X



実況 ◆ フジテレビ 98938

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 11:34:36.37ID:NoAG3IWZ0
たけゆか何か老けたな・・・
出産するとやっぱな
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 11:34:37.30ID:6pANk8gi0
わいも36やけど、50歳の奥さんとかゾッとしますわ、一生独身やろうけどな
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 11:34:37.32ID:c5w+e0Jta
夫(36)
妻(50)

息子(20)
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 11:34:41.03ID:3QQcdUiD0
息子が気の毒
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 11:34:42.39ID:KWaclTOJ0
36歳で20歳の息子?
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 11:34:50.35ID:6pANk8gi0
AAにもなった人キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 11:34:51.00ID:3L/lpTlu0
夫婦ともにパート従業員・・・
20歳の子供
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 11:34:58.92ID:eQ9ucunW0
世も末だな
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 11:35:11.03ID:0rF4gTFh0
あんなハンバーガーで170円はねえわw
ヤマザキのハンバーガーの方がマシw
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 11:35:12.60ID:sS7H6T6v0
死刑執行前に死なせたら
執行しなかった法務大臣に処罰を
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 11:35:29.71ID:507lfUUD0
>>24
年齢が逆ならまだしもなぁ
何狙いで結婚したんやろ?ダンナは
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 11:35:30.17ID:6pANk8gi0
あのAAの元ネタ知った時結構感動したんですわ、今AAも貼れないからおもんないわ
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 11:35:48.58ID:9oEFDpzV0
息子殺してるのかよ
クソだな
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 11:35:52.76ID:c5w+e0Jta
俺も36歳だけど、仕事疲れて帰ってきて家に50歳のババアいたら嫌だわwwwwww
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 11:36:13.95ID:eUo0gnf90
>>45
あれも今後値上げしてくんじゃないのか、今いくらか知らんけど
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 11:36:26.58ID:KWaclTOJ0
今日もエーザイ株が強い
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 11:36:28.22ID:D0bitD0I0
ち○ぽ出していきましょう、エーザイ
のaa思い出して笑える
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 11:36:30.65ID:c5w+e0Jta
ネギメカブ
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 11:36:47.59ID:6pANk8gi0
有名な写真キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 11:36:47.85ID:KWaclTOJ0
噛み噛みすぎる
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 11:37:06.38ID:6pANk8gi0
間抜けな死に方、お似合いだと思うよ
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 11:37:07.74ID:c5w+e0Jta
ちっ
死刑にして恐怖感与えてあの世に逝けばよかったのに
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 11:37:14.22ID:w3Z2uWaYa
新聞記者に警察まで死んでるってものすごいテクニシャンなんか
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 11:37:27.62ID:6pANk8gi0
死刑で死ぬのと食いもの喉に詰まらせて死ぬのってどっちがきついかな
 
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 11:37:30.05ID:WjqbozY70
消されたな
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 11:37:32.31ID:Svnn9uft0
死に方も指定するとか被害者家族も鬼畜やのぉ
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 11:37:37.19ID:9oEFDpzV0
>>52
普通に熟女好きじゃないの
たまにいるじゃん
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 11:37:41.16ID:507lfUUD0
やっぱデブは命に関わるんやなぁ
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 11:37:47.55ID:uJna2MP80
こんなブスに引っかかる方もいかがなもんか
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 11:37:58.00ID:c5w+e0Jta
女子アナの滑舌ひどすぎん?
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 11:37:58.77ID:KWaclTOJ0
今下落してるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況