X



[新]罠の戦争 第1話★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 22:20:58.57ID:7oqzLq2O0
22:00~23:09
愛する家族を傷つけられた議員秘書・鷲津亨が真実を隠蔽する悪しき政治家に罠を仕掛け、
その力を奪う壮絶な復讐エンターテインメント開幕!弱者が強き権力者に立ち向かう!

草彅剛 井川遥 杉野遥亮 小野花梨 坂口涼太郎 白鳥晴都
水川かたまり(空気階段) 小澤征悦 宮澤エマ 飯田基祐 本田博太郎
田口浩正 矢柴俊博 玉城裕規 高橋克典 片平なぎさ 岸部一徳
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 21:46:56.08ID:01vAtjXR0
ジュディ・オングいないのかよ!
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 21:48:02.32ID:3JcPW1T4p
>>48
ゲットレディ視聴率上がったんだな
初回で大量離脱かと思ったがやるじゃねえか
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 21:49:59.74ID:01vAtjXR0
>>73
ゲストが柄本明だったしね
柄本明が悪人のふりした善人とかめちゃくちゃ気になるやん
しかしながら内容としては糞過ぎて三回目は無いわ
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 21:50:17.81ID:1h0GUrkZ0
test
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 21:50:57.31ID:01vAtjXR0
>>74
脇の悪役豪華なのに物足りねぇー(´;ω;`)ブワッ
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 21:52:42.13ID:uvRBt6dF0
>>1
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 21:52:50.66ID:PNaPnuKv0
1番面白そうなドラマ
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 21:53:03.36ID:HKPjixx+a
別にスマヲタじゃないけど
30代40代なんて草なぎドラマドストライク世代だからな
小学生から大学までずっといいひとから嘘戦までずっと見てきたようなものだからな
草なぎが民放地上波ドラマに帰ってきたの感慨深いわ
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 21:53:14.06ID:qaIdRx5e0
タトゥーで思い出したけど、任侠ヘルパーも面白かったな
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 21:53:20.00ID:JqngGCzg0
景子さんから来ました
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 21:53:24.13ID:uvRBt6dF0
銭の戦争と嘘の戦争と罠の戦争はタイトルが似てるだけで続編でもなんでもありません
銭の戦争にいたっては韓国ドラマのリメイクだし
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 21:53:25.62ID:c8GFMOYa0
また草なぎの復讐ものか
どうせ最初の銭の戦争が一番面白いんだろ(´・ω・`)
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 21:53:41.03ID:01vAtjXR0
>>91
笹川ギルティ
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 21:53:58.85ID:nTMD82iL0
>>71
なんかずっとそう呼んでたw
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 21:54:36.87ID:Kk74jnIT0
いちおつ
ゼニは見てたっけな・・・?たぶんそれ以来だわ
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 21:54:53.01ID:01vAtjXR0
>>111
神保ちゃんやろ
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 21:56:23.25ID:tuvR+zgR0
スマスマの枠にこのドラマか
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 21:56:49.34ID:7FGoYAyA0
我が県でやってる再放送のヤツと別物なのかしら(´・ω・`)
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 21:57:17.70ID:EY2JrPyX0
六車は初期から名前出してヤバい奴感出しておいて
実際出てみると獣の罠に引っかかる残念な奴だったな
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 21:58:35.92ID:uvRBt6dF0
>>124
トラバサミに引っかかってたなw
嘘の戦争は結構無茶苦茶な展開もあったりしたけどテンポ良くて面白かったわ
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 21:58:38.09ID:2Ii45Ab80
今までの戦争シリーズとクロスオーバーしてる部分がまたあるかな?以前のだと赤松金融の名前出てきたし。
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 21:58:46.56ID:LfrtxLU/0
>>134
竜の道がすき
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 21:59:33.02ID:BZMJ4bxYd
これ今期で1番面白かったわ
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 21:59:47.20ID:nTMD82iL0
>>134
死んだ人が戻ってこないなら復習したほうがスキッとするよね
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 21:59:56.25ID:ajbA9Qx1a
楽しみすぎるー
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:00:03.26ID:nTMD82iL0
hjmt
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:00:07.65ID:j4bypb4ld
草彅が関テレに帰ってきた
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:00:11.58ID:YSYW+jkZ0
杉野きゅん待機(´・ω・`)
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:00:11.58ID:uvRBt6dF0
ハジマタ
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:00:16.27ID:07Y9A46+0
はじまた
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:00:19.10ID:bsQhYYdO0
日曜のTBSがつまらなさそうで見るの止めたからこっちに期待
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:00:20.12ID:Egq1YXYK0
釣りスタート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況