X



サスティな!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 09:40:51.60ID:313KWvho0
高騰する電気代を大幅カット!
環境先進国ドイツで生まれた超省エネ住宅とは?
昔ながらの団地が人気物件に…その秘密に一同騒然!
木・鉄・コンクリートに次ぐ素材

【MC】 倉科カナ 小森隼(GENERATIONS from EXILE TRIBE) 村重杏奈 
【VTRゲスト】
西山茉希 
西野未姫 
小山内鈴奈(フジテレビアナウンサー)

9:55~10:25
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 10:13:04.37ID:iS+6bSnh0
風呂は無いんだ
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 10:13:05.08ID:iGsarbcm0
和歌山にこれのホテルあった気がする
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 10:13:12.25ID:fEXRsula0
ドラゴンボールみたいな家
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 10:13:15.24ID:fjupNZyx0
チンコが?
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 10:14:02.97ID:X+zajyZf0
公衆便所みたいな家もあったな 売りにだしたらしいけど
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 10:14:04.12ID:fjupNZyx0
発泡スチロール??
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 10:14:33.23ID:fjupNZyx0
削ると嫌な音するのかな
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 10:14:58.81ID:qaicQEvgM
ケツ
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 10:15:26.12ID:iDiBMvscM
発泡スチロールだから工期も短いと話題だしね。
今は、コンクリート建築でも3Dプリンターで建築する工法研究してる
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 10:16:03.85ID:qaicQEvgM
如何にもな、地方創世案件劇団員の皆様
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 10:17:10.74ID:C8gShERH0
>>178
サッカーワールドカップに決まってる
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 10:17:12.45ID:qaicQEvgM
遺留捜査は、殺された人のキラキラエピソードだらけでなんか違うからハマらなかった
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 10:17:18.14ID:X+zajyZf0
熱狂したイベント・・・ 運動会?
としたらケーブル巻いてるコアみたいなやつ?
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 10:18:45.60ID:X+zajyZf0
あ、無駄遣いオリンピックか 国民そっちのけで利権屋たちがウハウハなやつ
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 10:19:12.88ID:ceJrCe32p
めっちゃ怖いこの笑顔
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 10:19:41.64ID:iS+6bSnh0
手入れしないと五年もしたら立ち入り禁止だなー
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 10:20:16.02ID:Cs01N8cS0
>>179
こんなヘンテコな形じゃなくて普通の家みたいな形にしないのはどうしてなんだろう
ドーム型じゃないと作れないのかね
こんな形じゃ変わり者しか買わないだろうに
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 10:20:19.36ID:iDiBMvscM
倉科カナが住んでた所
豊と同棲してた所か?
で捨てられて豊は結婚
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 10:22:16.25ID:qaicQEvgM
テナント居住部物件フェチなのか
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 10:22:59.43ID:iS+6bSnh0
やっぱり乳でかいだけの女はちょっとおかしいんだなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況