X



ぽかぽか★6

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 14:33:31.94ID:M7KPvNbe0
次ゴリパラかよwww
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 14:33:33.69ID:7VXe9G820
>>796
BPOそんなに力ない
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 14:33:40.49ID:zwWL9VC+0
>>702
全国では見なくなったけどとか
知られていないけど実は地方ローカルでよく見る芸能人
のマップみたいなん作ってほしいなぁ
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 14:33:40.69ID:UdQPuFgl0
どぶろっくは元日フジの生で普通にシモネタやってたからな
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 14:33:46.29ID:jZGQIitU0
民国こええ
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 14:33:47.97ID:nLWbALpp0
もう女子アナが普通にいちもつ言うてるやん
月曜の岸本ちゃんだけうぶだな
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 14:33:52.62ID:v77RWoC+0
大阪こえー
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 14:33:56.35ID:lI9ZvDc60
大阪の日常
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 14:34:00.44ID:Hr93+Dp30
大阪こわい
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 14:34:01.26ID:B/GFkw+Bd
893
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 14:34:06.61ID:qt1kPVMmp
なんだ大阪か
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 14:34:14.67ID:ONz0PiVR0
手製かな
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 14:34:21.22ID:dByptlyR0
ぶぶぶぶぶぶぶぶぶっこみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
流石汚染朝鮮ウジテレビ(´・ω・`)
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 14:34:23.09ID:v77RWoC+0
銃撃戦じゃん
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 14:34:24.49ID:jZGQIitU0
もういいよこのニュース
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 14:34:33.03ID:7VXe9G820
山口組の抗争か
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 14:34:37.98ID:+c+nlv8Y0
またアベが死んだのか
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 14:34:38.60ID:8+/n3vtT0
知らんがな
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 14:34:38.69ID:Z1vxRTs0a
イチモツは下ネタでもあり下ネタでもないw
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 14:34:51.50ID:xT2bZPrZ0
警察の人に向けての発砲珍しいなあ
令和になってあったけ
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 14:34:54.86ID:L50vdvUa0
どぶろっく終わりか(´・ω・`)
チャンネル変えよう
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 14:35:11.49ID:dByptlyR0
異常なぶっこみ頻度と長さめざまし8ウジテレビ(2022/11/1 9:00の番組)
めざまし 朝鮮ハロウィン圧死ニュース(1時間以上)
モーニングショー 電気料金
スッキリ ブランド米
ラヴィット ダーツ
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 14:35:15.90ID:vfWm7cY3d
マスコミの韓国ゴリ押しで洗脳された日本人が2人死んだな(´・ω・`)
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 14:35:17.92ID:jHwh9K+Ca
>>803
残念!ホームテレビなのでテレ朝系!
あと、前は千鳥が出ていて、今はアインシュタインの出てる「ひな壇団」はRCCでTBS系列。
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 14:35:18.19ID:8wDmsxag0
1平方メートルに10人って少ない感じ
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 14:35:20.69ID:PqoSInl+0
ゴリパラは初期の方が面白かったな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況