X



坂上どうぶつ王国3時間SP★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 19:32:35.60ID:/d9ETb170
よくあるYouTuberとかSNSにUPして大金持ちとかはやめてくれよ
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 19:32:58.58ID:TDf1fyMV0
いいもん食ってるな
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 19:33:01.12ID:SUElVItIa
タダ働き工房
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 19:33:07.65ID:OumFoAgC0
なぜ昼限定助六
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 19:33:11.07ID:EvIt3J3WM
弁当買えるやつは裕福だろ
ガチの貧乏なら材料しか買えねーよ
いろいろ胡散臭いな
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 19:33:25.78ID:NpF+hxGgd
職人ってブラックだよな
ホリエモンもきれるわ

日本料理とかもブラック
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 19:33:26.19ID:dByptlyR0
わいは会社で食ってた時は昼はおにぎり2個でこの弁当より安いわ(´・ω・`)
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 19:33:36.70ID:6WmMmBbL0
助六ディス
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 19:33:52.55ID:OumFoAgC0
なんだこの再現Vの人
渡る世間並みの棒読み感
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 19:33:58.30ID:TDf1fyMV0
食べてるじゃん
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 19:34:03.09ID:h5kaFnQz0
俺助六好きでしょっちゅう食べてるんだけど・・・(´・ω・`)
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 19:34:05.89ID:i32KHliq0
猫のガラス細工を作って一山当てる!
外れたらこれから俺の主食はそこらの雑草を茹でて食べますのでwwwwwwwwww
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 19:34:08.35ID:H5MhBn470
ソフトバンク
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 19:34:09.94ID:r4xVNGVNp
>>304
この手の貧乏は飯作る暇ないやろ
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 19:34:12.30ID:N4sxoW8U0
>>306
つまらない上に性格悪いんだよ
貧乏で余裕ないのはわかるけどケツの穴が小さすぎる
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 19:34:13.73ID:OumFoAgC0
そのわりには豪勢なもんくってるやんけww
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 19:34:22.13ID:LDK4GhR00
ガラス工芸って芸術としての価値低いのかね、安いんだろ
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 19:34:28.10ID:dByptlyR0
刀鍛冶も無給で働けとかで募集して大炎上してたな(´・ω・`)
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 19:34:40.37ID:UuxYHl+M0
ブラックすぎて草
自営業扱いにしてるんだろうけど
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 19:34:53.16ID:/d9ETb170
てか壁の薄いアパートでニャアニャア鳴いてるのによく追い出されないな
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 19:34:54.36ID:Nxh8Ccw2a
猫を作れ
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 19:35:07.39ID:ehJ7TESia
それはやる前からある程度覚悟して入ってるんじゃないのか
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 19:35:10.75ID:TDf1fyMV0
あっ
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 19:35:12.15ID:H5MhBn470
猫のご飯皿つくるんじゃね?
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 19:35:18.22ID:YWiNLkAK0
この番組のこういうドキュメントコーナーってこじつけが酷くてピンとこない
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 19:35:23.13ID:OumFoAgC0
アイディア思いつかないのにガラス職人になりたかったのか
なんか滅茶苦茶だな
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 19:35:27.41ID:kIGRKDrT0
かわいい
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 19:35:32.14ID:/XxZxjo20
タレントぬこさん
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 19:35:33.10ID:3ME2msEw0
猫助けエピソード
  ↓
猫をデザインしたガラス工芸品製作・発表
  ↓
ネットでバズる展開?
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 19:35:37.47ID:zK0R7GGR0
割れないコップ作るのか?
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 19:35:43.50ID:ybJwzjzd0
なんということでしょう
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 19:35:54.83ID:TDf1fyMV0
畳に落としてグラスが割れるかな?
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 19:36:10.35ID:TIwuHSgL0
演技してる猫が素晴らしく可愛い
いちいちカメラ見てるし
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 19:36:21.63ID:UuxYHl+M0
>>327
労基に通報してやりたい
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 19:36:27.13ID:/XxZxjo20
脆そう
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 19:36:38.08ID:9LFMr807p
は?
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 19:36:38.70ID:OumFoAgC0
おお
これはいいな
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 19:36:38.98ID:TDf1fyMV0
おーいいじゃん
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 19:36:40.17ID:ybJwzjzd0
観賞用かな
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 19:36:45.09ID:EvIt3J3WM
俺は朝に50度くらいの白湯を普通のガラスコップに直接いれてるが
割れたことねーな
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 19:36:48.74ID:H5MhBn470
漏れないの?
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 19:36:53.78ID:PVcwgeEuM
ガラス工房ってあちこちにあるイメージなんだけど、それだけで食ってくのは大変なのか
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 19:36:56.64ID:ybJwzjzd0
可夜?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況