X



ぽかぽか★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0456!ninja
垢版 |
2023/01/10(火) 12:47:26.05ID:oRb1GtTm0
岸谷五朗も元はコント師だっけ
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:47:27.06ID:W3BQCrLB0
ブラス好き
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:47:30.50ID:oUxDowhKp
まるで暴風吹き荒れる南極大陸の雪上の丘の上で
卵を守り身を寄せ合う皇帝ペンギンのようだ
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:47:31.82ID:MFDkD5Qa0
>>398
この後ほぼVTR
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:47:31.99ID:R8kvjFeV0
>>359

女とかの話じゃないぞ童貞じじいw


そいつらがくそつまらないゴリ押しなだけで面白い女性は他に山ほどいるだろあほw


なんだその嫌われてるゴリ押しブス便器軍団が女の全てだと思ってんだよキモオタじじいw
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:47:33.17ID:YpCkqktu0
鈴木保奈美とヤれなくて教え子の水飲み器に手を出すやつか
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:47:35.08ID:M1uQJweA0
>>411
レギュラーを極力削ってる所をみると、ゲストに相当予算削ってそうな気がするから大丈夫じゃないか?
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:47:39.88ID:nsLpzEzg0
俺はドラマじゃなくて映画だけど新・仁義の墓場ってヤクザ映画の岸谷五朗がヤバい
俳優のヤクザ役であんな衝撃なかったわ
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:47:42.22ID:S7BxCLUZM
こんな日の高い内に生マツコ見れる日が来るとは
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:47:42.53ID:moH/8fKb0
恋人よはほぼセリーヌ・ディオンの曲だけのドラマだろ(´・ω・`)
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:47:43.97ID:G8YkPYX6a
>>361

>>411
ゲストだけは豪華で行くって宣言してたぞ
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:47:45.50ID:N1fH0LHXa
岸谷五朗がこんな渋い俳優扱いされる前に素人相手の路上収録見に行った
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:47:48.39ID:JSE1apAk0
岸谷五朗のドラマって記憶があんまりないなぁ・・・・刑事役のドラマなんか出てたイメージがあるけど
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:47:52.30ID:TIcyzdzK0
どんな質問でもすぐ答え返ってくるの本当すげーなマツコ
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:47:53.59ID:rUbMuJL30
ハライチいらねーなこれ
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:47:54.81ID:5nyPm1XF0
やっぱマツコすごいね

盛り上がるわ
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:48:00.51ID:m1fmoEM30
>>441
セリーヌディオンが主題歌のやつだっけ
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:48:02.86ID:DuRkDjkGp
岸谷五郎は桑田佳祐の葬式で桑田の曲で何が好きだったか聞かれてPerfumeのポリリズムって答えてたのが面白かった
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:48:07.44ID:o8AQwSria
まあ確かに期待薄だが岸谷さんは実際はおしゃべりお笑いサービス旺盛な人だけどな
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:48:08.37ID:Al3XiToC0
番組改編期にはドラマの出演者で毎日うまるんだろうな
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:48:10.22ID:ER+8iJhi0
マツコがまだ老害芸人と呼ばれない腕を確認する日になった
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:48:11.12ID:aeSaK9OI0
>>420
寺脇康文と岸谷五郎と、あと誰だっけ?
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:48:11.71ID:Wurd9rRH0
いいとも終わらせ、めちゃイケ終わらせ、みなおか終わらせ、昼もなかなかパッとせずフジって何がしたいん?
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:48:14.81ID:hoTeY+s80
>>442
みにくいアヒルの子

みにくい(醜い)が 今のコンプライアンスに引っかかる
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:48:16.44ID:jDfLWBI2d
ドラマの名前聞いて、「セリーヌでイーオン」って英会話スクールのCM思い出した。
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:48:17.22ID:lAM8EHn50
>>484
ラップあるなら月曜日だけやろ
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:48:19.80ID:IPBBOAlS0
火曜日は吉本のアイドルグループがレギュラーらしいよ
だから女ファンが詰め寄せてるらしい
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:48:21.04ID:R8kvjFeV0
>>134

>突然泣き出したり、天然キャラがいたり

それがクソつまらないのよキモオタじじい以外ねw
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:48:21.23ID:rB2mjS8z0
可能ならハライチよりマツコ&澤部をレギュラーにしても良かったかもね
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:48:28.90ID:kkOirICu0
>>51
横浜住まいだけど、数年前、
岩井はTV神奈川で同じ時間に
神奈川ローカル情報番組司会してたから、
生放送とか司会進行とかはもう慣れてますよ
そこに本業の笑いを乗っけてってことで
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:48:30.18ID:F09Bx5zb0
>>490
この子好き
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:48:32.66ID:rhDZbjBAM
>>447
内田有紀の元旦那だっけw
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:48:33.31ID:Fhs5h+vl0
秀康って誰なの? スタジオ外で寒空の中かかげてる人の手作りボード
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:48:37.86ID:rdTN/rno0
>>321
あるってこの前言ってたよ
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:48:38.33ID:YpCkqktu0
>>442
あの当時のなんかもう再放送しないだろ
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:48:39.60ID:7zU6obIvM
マツコは、さすがだなあ。
こんな段取りグダグダなクソ番組を、しっかり盛り上げてくれている。
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:48:42.07ID:F6zPYbuLa
>>420
三宅裕司の劇団から寺脇と岸谷と小倉久寛((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:48:52.99ID:lAM8EHn50
>>508
元々はさんまMCで番組作り出したんだぞ
すぐ上層部に却下されたけど
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:48:56.74ID:jZsBrTlj0
>>434
フジでドラマやるし呼ぶかも
まだジャニに忖度してたら呼ばないの
結局そういう差だと思う
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:49:03.99ID:nsLpzEzg0
>>359
そいつわっくんババアじゃん
知らんの?
実況で一番の気狂いって言われてる絶対絡んじゃいけないゴミだよ
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:49:04.51ID:G8YkPYX6a
月はどっちにの岸谷はマジサイコ
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:49:06.30ID:gIuV1yXS0
だらだらしゃべってるだけで丁度いいな
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:49:09.57ID:m1fmoEM30
岸谷五朗はみにくいあひるの子だわ
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:49:11.77ID:JSE1apAk0
>>464
女のアイドルのゴリ押しと 男のアイドルのゴリ押し なにが違うの?? まったく一緒じゃん?
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:49:16.42ID:moH/8fKb0
>>513
こっちは許可出て円盤化されたのに彼女たちの時代は未だに円盤化されない(´・ω・`)
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:49:18.27ID:eLbsXp1Vd
>>393
5時に夢中もあんな感じで視聴者が外から来てたけど
不審者が毎日来て変なことするから外写すのもやめたし
来たら追い返すようになった
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:49:18.95ID:Wurd9rRH0
はい嘘w
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:49:19.75ID:c3PJR/aR0
12時台のスポンサーが富山常備薬のみw
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:49:24.65ID:ufsCrpu40
誰だよ
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:49:27.17ID:OCfE50vh0
マツコは声優知らんやろ
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:49:28.16ID:XcMGY0N20
>>446
岸谷五朗はスーパーエキセントリックシアター出身だからとりあえずバラエティは大丈夫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況