X



FNN Live News α 1/9 1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 23:43:28.70ID:fasWy/XI0
24時10分~24時55分
・バスから水素で電力をプロバスケ会場で実証
・「成人の日」各地は
・高校サッカー決勝戦
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 00:20:16.02ID:2RBvMboe0
目の周りの化粧が凄すぎる
つけま盛りすぎ
若作りおばちゃんキモいよ
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 00:20:18.45ID:mgRGssKD0
薬価が糞高そうだな
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 00:20:26.65ID:ItSBjm0P0
内田は本当に可愛い顔してんな
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 00:20:34.65ID:1rqTwt2N0
うっちー可愛いようっちー
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 00:20:42.08ID:qTx9lzyD0
一瞬、“山田洋次”って聞こえたわ
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 00:20:53.19ID:f91x3TSj0
メイクおかしくね?眉毛が変だよ
おてもやんの化身になってないか?
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 00:21:08.10ID:97XkMFZN0
 
心を忘れた科学には
 幸せ求める夢がない・・・(´・ω・`)
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 00:21:10.90ID:ItSBjm0P0
笑顔は当然だけど真顔も凛々しくて可愛い

それが内田という女
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 00:21:30.02ID:YqAwlxS00
>>230
昔は なの?
今も避けてたわ
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 00:21:33.13ID:sTgd3CDA0
>>248
その後、「やっぱりそんなことなかった」ってことになってたような…?
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 00:21:34.14ID:JntgOKl0M
アデュカヌマブのときはアミロイドベータが病気の原因か疑問ってことで承認されなかったのにな
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 00:21:57.92ID:9WOtRH6Y0
なんか、見た目がどんどんアホの坂田に寄っていってませんか?
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 00:21:59.55ID:1rqTwt2N0
うっちー後厄なのね
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 00:22:01.12ID:Y8wdLyxTp
ん?
これはもしやぼったくられてるのでは
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 00:22:03.49ID:ZAbwLYYe0
話す内容に無駄が多く的外れな言葉多すぎる
声の音域も気に障るわー、声を張れよブス
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 00:22:08.22ID:xRurxWSNd
メガネでかいな
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 00:22:20.65ID:97XkMFZN0
 
付け鼻?
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 00:22:44.11ID:vWFO3Bm70
このせんせー耳の高さが左右で違うから
メガネが傾くね

おれもだけど
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 00:22:51.29ID:sTgd3CDA0
>>256
しばらくしてから、「そのせいでアルツハイマーになるってことはない」ってことになってたような
気がしたんだけど記憶が定かでない
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 00:23:16.37ID:9bsb3mfma
うっちーほんと叩かれてかわいそう
0284朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/01/10(火) 00:23:17.53ID:u3wrwmNE0
支那での人体実験が必要やろ(^。^)y-.。o○
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 00:23:46.23ID:6NRa7LZc0
マツケン仕事しすぎ
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 00:23:47.74ID:YqAwlxS00
>>278
ひっくり返ってまたひっくり返る、とか結構あるからねw
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 00:23:54.33ID:vEJKlcrY0
マツケンサンバスケ
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 00:24:02.01ID:DuUWui780
ハーフタイムショーだけ観たかった
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 00:24:19.09ID:mgRGssKD0
マツケン出番終わったら試合見ずに帰ってそう
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 00:24:21.14ID:jLhX9Gwv0
>>283
叩いてるのはIDクルクルパーしてるキモハゲ無職だよ
常にテレビ見て実況してる狂人
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 00:24:24.31ID:sTgd3CDA0
>>248>>256
ググってみたよ↓

>アルミ製の鍋などがアルツハイマー病(老人性痴呆症)の原因というのは本当ですか?

アルミニウムの鍋・フライパン・やかんが体に悪いという根拠に乏しい噂が一時期ありましたが、
現在ではそのような因果関係が有るという証拠はございません。
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 00:24:49.20ID:eviq9b8fa
来たよ水素車!
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 00:24:53.25ID:JSE1apAk0
水素を作るのに二酸化炭素出るんじゃないの?(´・ω・`)
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 00:25:02.26ID:22x71Wff0
水素はどうやって手に入れてるの?
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 00:25:04.58ID:TnD/DOyt0
水素ガスステーションが40キロ先に行かないとないのに車買っちゃったアホな市長いたな
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 00:26:00.14ID:PHrMoXI40
ユニフォームは逆効果では?
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 00:26:10.20ID:qTx9lzyD0
長内
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 00:26:11.56ID:J23Pv+e+0
水素ステーションとEVの充電施設、どっちが普及するだろうな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況