X



[新]ぽかぽか★7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 13:05:53.63ID:ciT1XX6Rp
またネットから動物動画拾ってきて垂れ流すだけの番組になりそう
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 13:05:56.46ID:AcnAChtG0
ヒルナンデスは水曜だけ見てあとはこっちでもいいかも
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 13:05:56.89ID:cvBqUVQdx
せめてゲストにとろサーモン久保田かあばれるくん呼べよ
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 13:06:11.45ID:tGWRfdSO0
>>321
まだ初日だからなんとも言えない
でも期待したい平日観られないけどw
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 13:06:18.94ID:FBduo2TE0
>>337
多分、岩井がいるからな気もするけどねぇ猫だし
ハライチのラジオとつながるし
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 13:06:29.04ID:cxB41lSk0
番組の最後に何の脈略もなく海外アーティストと通訳が番宣で出てくるんだろ?
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 13:06:35.98ID:SEdUdLk9d
>>268
でも何か今年はバラエティに力入れるみたいなこと社長が言ってたみたいよ
今の所空回り感しかないけどw
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 13:06:36.55ID:g7Lkeuc30
まわすタモさんを澤部
ふざけるタモさんを岩井

レギュラーが少ない気はするが
いいとも路線で行く気なんだな
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 13:06:43.81ID:L++c831m0
動物とラーメンは視聴率取れると未だに思ってる連中が作ってる感
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 13:06:44.93ID:dwJKNZrPd
3時間もやるんだからいろんなコーナー用意しないとだね
たとえば、MCが毎日ゲスト呼んでトークしたらどうだろう
普通に呼んでもつまらないから、その日のゲストのお友達を電話で呼んで明日のゲストにするってのはどうかね?
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 13:06:45.52ID:2bCpg7ce0
>>338
和歌子はヒルナンデスのものなのに
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 13:06:51.20ID:2FClYByJ0
またCMやん
CMの間に番組やってるんかな?
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 13:06:54.03ID:krWIhzFu0
>>292
ぽかぽかって地元ケーブルっぽいネーミングだよね
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 13:06:54.91ID:UiCGGHPA0
「社長ぉ〜もっと安くぅ〜ん」
「んー? じゃあ、今日の夜……ぐふふ……」
「あぁ〜ん、社長ぉ〜ん」

って感じで常にエロい
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 13:07:00.50ID:jrXkhhZxM
今きた
今までで見どころあった?
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 13:07:00.70ID:57aXrV0Y0
>>341
あの子がもう結婚して出産してるんだもんな
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 13:07:04.89ID:BRJaX6Yu0
>>348
むしろ岩井がぶち込みましたなら納得できるんだが
コーナーMCもやってるし企画もしたんじゃないか?
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 13:07:05.49ID:gnVPFddqd
もっと突き抜ける番組つくれよフジ
ラビット製作陣を見習え
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 13:07:07.53ID:b/4ae7Fn0
初回に北川景子と山田裕貴と言うバラエティに協力的なゲストで良かったな
この2人が出ている間は面白かった
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 13:07:09.03ID:yFjLDJll0
そういえばいいともも一般人出すコーナーたくさんあったな
いいとも路線にするのか
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 13:07:20.80ID:PG6w3B6R0
>>351
なんちゃらババアか
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 13:07:23.19ID:qOEp2lYG0
>>381
最初の40分ぐらい無しだったからね
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 13:07:23.60ID:ckqHNJw60
>>373
タモさんはいいともで回さないよ
ナンチャンスタイルだから
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 13:07:25.16ID:gZzgjATF0
ネコちゃんニュース!!
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 13:07:25.70ID:AcnAChtG0
>>374
まゆゆはハライチとほぼ同郷だったね
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 13:07:31.43ID:mylYk0nk0
ネコちゃんニュース!!
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 13:07:37.24ID:1DoxyAWA0
岩井またネコかよww
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 13:07:38.03ID:FBduo2TE0
岩井を基点に声優やアニメ関係、邦楽アーティストよべるし
澤部を基点にアイドル呼べるチャンスはあるな
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 13:07:38.98ID:FTwiu3PD0
ネコちゃんニュースになったからヒルナンデスから戻ってきたぞ
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 13:07:42.79ID:s23z+ez60
ねこちゃん
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 13:07:51.32ID:l9+YmYObH
貴ノ娘顔ちっさ
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 13:07:52.20ID:geTF9gNd0
ルッキズムでフェミから抗議が
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 13:07:52.67ID:57aXrV0Y0
>>383
オッサンになったら保科有里のエロさがわかるようになる
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 13:07:53.03ID:kJ2JMxOS0
生放送って視聴者が何を期待してるのかって言ったら
収録じゃ観られないアクシデントやトラブルなんだよなあ
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 13:07:54.71ID:4cCpS8Yj0
福さん、こんな番組に出ていていいの?
今週末センター試験じゃないの?
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 13:07:55.38ID:sIhTAc0sa
ノリが、やばくないか、
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 13:07:57.13ID:XpzrmjA20
ほんと貴乃花に似てるなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況