X



千鳥の鬼レンチャン新春3時間SP★7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 21:21:43.15ID:0JGWmXBu0
>>45
未だにお前は自分は男だなんて主張が通ると思ってんの?キチガイわっくん嫉妬ババア
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 21:21:49.06ID:owCruH/H0
カツラきた
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 21:21:50.57ID:3WlAmuTb0
みんな厳しすぎるよ
音程バー通りに歌う番組なんだから
カラオケレベルとか響かないとか、鬼評価すぎる
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 21:21:50.71ID:l7ACOqmVM
きょんこはアーティスト志望でソニー入ったからな
元々アイドル志望じゃない
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 21:21:51.26ID:us7TyJjg0
こいつはよ終われ
なんか我が強い感じが出てて引く

前の富田って子の方が愛嬌あって好きだなぁ
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 21:21:52.81ID:6xTyAnyd0
たぶんうちの嫁のがうまい
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 21:21:53.90ID:g83qBZnd0
矢口って歌えるのかな
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 21:21:54.20ID:R940NdSPd
小柳は微妙だったわ
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 21:21:54.25ID:SrIgZsGG0
音階が正確で歌が上手いのと魅力ある歌声ってまた違うからなー
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 21:21:55.00ID:f+zLxbMG0
中森明菜歌ってほしい
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 21:21:55.96ID:sc1hL9qW0
CMながくね?
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 21:21:57.65ID:AD/OjCcRM
この子のこと叩いてるの、二軍だと下に見てたのに人気実力ともにぶち抜かれた櫻坂ヲタなんだよなww
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 21:21:59.11ID:df0oV8Uh0
ヅラwww
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 21:22:00.66ID:ncf82ER00
ただ叫ぶだけのクソ女やん
不快な声
音楽界の地獄に落ちろ
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 21:22:03.19ID:je/sQqm2d
>>10
白石麻衣の事が大好きらしいけど、歌は斎藤の方が上手い。
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 21:22:04.68ID:yjRyw54X0
松本明子に似てる
○○坂1ブサイクなのに人気ある不思議
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 21:22:05.22ID:db5ruF3U0
新スレなのにあぼーん多すぎて草ガイジすぎて草
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 21:22:14.78ID:owCruH/H0
小野正利だ
カツラ
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 21:22:16.52ID:HlwifTdH0
>>112
彼氏側が吸ってるだけだから
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 21:22:17.14ID:6xTyAnyd0
>>125
まさにそれ
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 21:22:24.13ID:wJpVo7rh0
>>104
高瀬が一番かわいいやろ
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 21:22:28.94ID:js0aR9Xed
歌上手いと歌ってて気持ちいいだろうないいないいな~あとモテそう
私歌下手だから羨ましいよホント
みんなでカラオケとか行ってみたい人生だった
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 21:22:29.23ID:/1xJHAniM
残り時間でホイケンタの結果が分かるやん
スタッフ無能すぎやろ
ホイケンタは中盤にぶっこめよ

後半はババア曲しか歌わんやつでええわ
見ないから
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 21:22:30.79ID:guiZgHPm0
>>96
それ野球を語ってる奴に
じゃあおまえがやってみろよって言うバカと同じだぞ
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 21:22:31.37ID:QpleypeIa
ジャニと秋元はアンチの方がうざいわ
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 21:22:32.31ID:/dcSPeY20
>>97
ルックス
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 21:22:32.97ID:Qa9O1byb0
>>107
むしろジャニーズアンチのキモオタじじいのせいでしょ?w

ジャニーズをカラオケレベルとか言ってるじじいが
こんな下手くそをうまいとか持ち上げてるキモオタ童貞じじいで草なんだw

281 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2023/01/08(日) 20:43:42.56 ID:a8MJzFF40 [3/12]
>>253
ほんとそれ
カラオケレベルのジャニーズとか
976 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2023/01/08(日) 20:58:07.81 ID:a8MJzFF40 [12/12]
普通にうまいな
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 21:22:41.49ID:VkidgGxsM
>>34
お前に言われたくないだろ。
まぁニートだから顔面偏差値なんて低くていいか。
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 21:22:42.09ID:df0oV8Uh0
>>138
ロン毛のヅラって勇気いるよな 誰もつっこめないけど
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 21:22:51.64ID:xXlKWXDHa
ビブラート使えるようになればアイドルの枠超えられる素質はあるかもな
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 21:22:53.81ID:0JGWmXBu0
>>47
わっくんババアの弱みを握ってるから一方的にボコってイジメるのはOKだよな?
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 21:22:57.57ID:A+ApeYcr0
山口百恵歌ってほしいな
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 21:23:03.77ID:e+nVYAk/d
今もずーみんと多少付き合いあるのかな
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 21:23:08.22ID:kQAG8plg0
>>97
影山さんってグループの人気がグイグイ出ていった時期に休業してたのよね
それが1つ理由として考えられるわね
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 21:23:11.24ID:3xXFb3KTa
いつも思うけどオタクの知らないアピールからの褒めるムーブってなんなん?笑
オタク以外が評価してたっていう工作?
普通に最初から知ってるほうがよくない?笑
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 21:23:13.76ID:C6/LJ+j90
>>97
アイドルの人気は全くわからないのよ
ビジュアルやキャラだけじゃどうにもならん
坂道で1番人気だったのは多分乃木坂の西野七瀬
理由を述べろと言われてと全くわからんわ
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 21:23:15.89ID:gFNP2Feb0
>>141
タイトル教えて
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 21:23:19.41ID:Qa9O1byb0
>>150

ジャニーズはアンチの方がうざいのはたしかだが



秋豚便器ゲロブス軍団はこのスレ見てもキモオタが沸きまくってきもいしうざい
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 21:23:20.15ID:DKo0AaNF0
上手い下手はともかく音は外してるだろ、それを認めずにアンチだなんだの話するからおかしなことになってる
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 21:23:23.54ID:fHYtz1tAM
>>101
下手じゃなくて声量がびっくりするぐらい無いって言ってるんだけたど
そこはどう思うんだ?
声量あると思う?
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 21:23:26.19ID:9VxBC9xX0
ドラムはグレッチがいい
サーフボードはダレンハンドレーがいい
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 21:23:26.60ID:8nAhep3r0
ここで長めのCM入ったってことは9曲目で終了
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 21:23:27.21ID:f+zLxbMG0
100万獲ってもほとんど種花に持ってかれそう
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 21:23:27.55ID:0BLjo2XUd
この番組は、徳永、丘、よよよ、木山、シャチホコ
このうちの誰かが出てないと見る気にならない
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 21:23:27.79ID:VS/q7D7U0
>>119
麻倉の後だから許してあげて
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 21:23:31.24ID:HlwifTdH0
>>161
そっか、じゃ時代かな
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 21:23:34.91ID:Cr6v7Fcpp
そういや今日向坂とか昔AKBでやってたような総選挙ってやってないの?
AKBでもやってない?
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 21:23:44.34ID:Y7esCahl0
なんか喋り方からしてなんか感じ悪いしこんな奴に鬼レンチャンやって欲しくないな
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 21:23:44.67ID:YbRQ+z1Q0
すーじーも上手かったよな
乃木坂と櫻坂の子は出ないのかな?
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 21:23:53.25ID:bezhqiGe0
やぐっちゃんはダンスはうまかった記憶があるけど歌の記憶はないな。
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 21:23:56.96ID:Qa9O1byb0
どうでもいいよ



秋豚のゲロブス軍団誰も興味ないし



下手くそでゲロブスできもい
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 21:23:56.99ID:vjedV44E0
乃木坂とか欅坂の人はよく出てるけどAKBって今なにもしてないの?
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 21:23:59.65ID:MgPhXaec0
つーかアイドル枠の挑戦おもしろくないんだよな
もっと変なやつのチャレンジがみたいんだよ
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 21:24:01.53ID:e+nVYAk/d
>>162
叩き出してやってくれ
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 21:24:05.93ID:8nAhep3r0
完全に終了フラグやん
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 21:24:06.26ID:cl+kkxAR0
これって作られた顔なの?
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 21:24:13.33ID:mNkAqPrI0
これが苦労時代?
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 21:24:14.35ID:M/BR1faG0
坂っていくつあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況