X



実況 ◆ フジテレビ 98891

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 05:52:17.28ID:/YJljfRG0
20歳に出会いと別れを語らせるなよ。
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 05:52:34.99ID:0UGxG8DxM
みんなカワエエエ
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 05:52:40.68ID:anBprq1x0
今どきの若い夫婦が子供にやってる
2分の1成人式も年齢変わるんだな
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 05:52:53.40ID:0UGxG8DxM
修羅の国、北九州市
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 05:53:06.22ID:d9x211Fb0
18歳は共通テスト直前だから、私立文系洗顔やAO以外はみんな
辞退するだろう
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 05:53:29.97ID:SphoDOVua
政治家よりしっかりしてる
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 05:53:42.40ID:pOs7hkMl0
18歳対象のところもあるのか
異端だな
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 05:53:47.31ID:iYIyLsODM
いっそ、10歳位で成人でいいわ
そしたら、
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 05:53:54.49ID:Ndk65p9X0
何時までも子供でいたい成人たち
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 05:54:06.57ID:d9x211Fb0
>>375
もう時間が経って、着物のレンタルの詐欺事件あんまり
取り上げられなくなったね

桜木町駅前のビルにも店があったのに
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 05:54:11.92ID:iYIyLsODM
BBAのキモイ髪色リモート主張
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 05:54:38.36ID:6S+3zvXV0
18才って高校生だろ。前の日に高校で会って、翌日に成人式をやってもありがたみがないな
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 05:54:43.73ID:d9x211Fb0
確かに1月は受験直前だから5月の連休にやるのは良いかもね
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 05:54:56.36ID:anBprq1x0
もう少し成人式に関係する各所のことも考えて欲しい
バラバラじゃ困るんだよ
うちは美容室だからもう2年後とかの予約も入ってるのに
こんにちは今後どうなるのかな...
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 05:54:59.44ID:iYIyLsODM
浮気議員みたい
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 05:55:09.30ID:SphoDOVua
いらねー
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 05:55:28.36ID:/YJljfRG0
>>366
まあ、世代としてはその辺かもね。
今の少子化が収まっていればいいけどね。

そうなれば、この局でネズミの着ぐるみ被ってた斜めの女はファーストレディ…。
三宅パンはその元上司…。
人生分からんもんだ。
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 05:55:54.58ID:vbhQ0nj1r
>>403
いや、俺は行ってない
前日に友達みんなで深夜飲みしてそのままみんなで行くのやめた
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 05:56:10.30ID:hUQxn2nl0
顔ちっせー
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 05:56:14.75ID:AGiWfOola
ツヤツヤ肌の月曜日
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 05:56:23.29ID:hUQxn2nl0
ゆかたん
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 05:56:28.00ID:NgnzXfOSp
マフラーでぐるぐるな佑香ちゃんかわゆー
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 05:56:34.00ID:0UGxG8DxM
ゆかちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 05:56:45.85ID:hUQxn2nl0
マフラーぐるぐるゆかちん
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 05:56:56.48ID:+B5MTuZU0
ゆかちゃんも成人式行くのか?
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 05:57:21.26ID:iYIyLsODM
ぽかぽか、ゲストに北川景子と山田裕貴
結局、自局ごり押し番宣すんのかよ
やってることポップアップと変わらんな
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 05:57:21.36ID:d9x211Fb0
良く知らんけどフジの女子アナで、岡田将生に振られちゃった人がいるんだって。
週刊誌ネタだから真偽不明だけど
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 05:57:57.47ID:NgnzXfOSp
西が崩れるなら時差で東もくるか
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 05:58:13.70ID:pOs7hkMl0
今日は顔が色っぽい
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 05:58:19.79ID:NgnzXfOSp
佑香ちゃんがきゃわいすぎる
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 05:58:48.66ID:NgnzXfOSp
美人すぎな二十歳の佑香ちゃん
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 05:59:03.49ID:AGiWfOola
乞食みたいな奴だな
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 05:59:07.15ID:/YJljfRG0
おやじ以上の面白俳優になるのか
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 05:59:15.77ID:iYIyLsODM
柄本って、兄弟揃っていつまで経っても親を越えられてねーよね
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 05:59:19.07ID:Ndk65p9X0
離婚してこ汚い人になったな
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 05:59:55.34ID:Ndk65p9X0
>>441
セブンスターで入ったからだろ
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 06:00:09.35ID:/YJljfRG0
これ
いくら?
ドーン
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 06:00:28.75ID:iYIyLsODM
井上清華はやっぱ可愛いな
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 06:00:48.48ID:NgnzXfOSp
倒閣されないもんだから悠長なもんど
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 06:00:58.67ID:AGiWfOola
GT7が得意な岸田
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 06:01:09.29ID:d9x211Fb0
岸田さんは地元の広島サミットに意欲が高まってるらしいね
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 06:01:19.63ID:NgnzXfOSp
何もしない総理
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 06:01:24.41ID:TZck1U480
岸田はウクライナへ行けよ。
安全地帯に居るばかりじゃ議長国なんて務まらんぞ。
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 06:01:28.85ID:/YJljfRG0
清華は上げられているだろ。この局で。
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 06:01:56.00ID:NgnzXfOSp
ブラジル荒れてるな
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 06:01:59.13ID:d9x211Fb0
>>458
沖縄県が無法地帯にならないか心配だ。泡盛の飲み過ぎで

警視庁からDJポリスは派遣できないのかな?
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 06:03:15.90ID:NgnzXfOSp
これで羽生は圧勝するのがセオリーなんだが
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 06:03:21.63ID:iYIyLsODM
>>448
佐藤浩市
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 06:03:30.88ID:/YJljfRG0
44手とはゆっくりな
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 06:03:36.50ID:vbhQ0nj1r
>>445
しかもその年の成人式の日は珍しく雪が積もってたんだわ

それはともかく、祝いたいなら税金を使わずに勝手に個人でやれと
中抜きされるんだから
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 06:03:42.19ID:AGiWfOola
もっとバシバシやれよ
考える時間長すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況