土曜プレミアム・イタズラジャーニー新春2時間SP★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 02:09:50.13ID:CZQehm/v0
濱家が空を舞い…過去最大逆バンジー…大爆発地響きも感動の友情が…先輩フット後藤参戦で久々の体張りは衝撃映像!大玉が火の玉に進化し…皆の願いは番組終了…
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 21:36:34.40ID:/GQiIY2u0
若い時の浜田だったら、一度ガチギレ見せて場を冷やす
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 21:36:51.74ID:+nEZoF370
>>581
罰ゲームの免許
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/c716f0c19db71efa7bc76920faeb14f4a1f6e017
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 21:36:55.90ID:ElOkj6Sba
>>613
なるほどそうだったんだ…ユーチューブ企画からそうなった感じなんだね
ありがとう
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 21:37:02.80ID:zR7FXdj90
>>613
飛び降りるの?
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 21:37:27.44ID:ElOkj6Sba
くさやって実はくさいらしいよ
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 21:37:39.18ID:9kvs01Nz0
>>635
マジで!?
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 21:37:39.63ID:n3jT/TGB0
しゃばい
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 21:38:03.88ID:E86c62PI0
この2人がコンビみたいになってんな最近w
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 21:38:36.65ID:/GQiIY2u0
キャンタマ
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 21:38:38.58ID:5fbC4wte0
ドッキリの番組の方が面白かったな
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 21:38:41.40ID:TspQFyEY0
長田とキャンタマはセット
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 21:38:48.27ID:ElOkj6Sba
>>639
あまり知られてないけどどうやらそうらしいぜ(・ω・`)
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 21:38:53.53ID:n3jT/TGB0
二個イチだろうが!
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 21:38:55.79ID:Bpwbm2Ft0
鹿ボール
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 21:39:29.40ID:ZtycZpmga
鹿の金玉どういう味なんだ
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 21:39:41.92ID:5fbC4wte0
芸人しか笑ってないぞ
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 21:39:45.11ID:9kvs01Nz0
>>659
無味無臭って聞いてたからびっくりやわ(´ー`)
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 21:39:57.99ID:41KiAzlQd
よく列車協力してくれたな
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 21:40:26.36ID:+nEZoF370
また後藤w
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 21:40:45.12ID:n3jT/TGB0
怪力w
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 21:40:51.22ID:/GQiIY2u0
岩尾ww
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 21:40:51.93ID:+nEZoF370
引きずってきたwww
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 21:41:07.31ID:ZtycZpmga
みちお感のあるボケ
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 21:41:12.42ID:TspQFyEY0
のんちゃん摺り潰される
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 21:41:32.16ID:zR7FXdj90
さすがに貸し切りか
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 21:41:48.36ID:KJmNITlz0
笑が全部後藤頼みになってない?
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 21:42:09.40ID:zR7FXdj90
ひたちなか全面協力
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 21:42:11.60ID:n3jT/TGB0
アヒル口してる
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 21:42:20.07ID:6csBBqwYM
うしろに可愛い子
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 21:42:21.18ID:+nEZoF370
見世物になってるw
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 21:42:49.33ID:/GQiIY2u0
三択w
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 21:43:08.44ID:ElOkj6Sba
>>697
隣に濱家がいるからそう見えるだけで182あるからな(´・ω・`)
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 21:44:03.01ID:/GQiIY2u0
ぬるくなったんじゃねえのw
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 21:44:18.76ID:n3jT/TGB0
パンツ透けてる
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 21:44:45.32ID:41KiAzlQd
みちおのパンツが透けてる
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 21:44:54.10ID:9AVJHwUN0
あらうまそう
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 21:45:13.26ID:/GQiIY2u0
新しいカギよりはいいわ
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 21:45:20.18ID:ZtycZpmga
海鮮デスゲーム、3分の2でアニサキスとノロとかだったら嫌だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況