X



実況 ◆ フジテレビ 98880

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 18:50:21.31ID:zbiQVSzhM
>>190
左折専用から強引に入ってくる奴はよくいるわ
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 18:50:24.47ID:MG6GalQe0
スピード的に割り込んできそうってのは予測できなくはないな
クラクション鳴らすと頭おかしいやつに絡まれるからこれくらいなら無視しとけよってくらい
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 18:50:25.22ID:dH0A6ULbd
写ってないほうから乗り込んでる
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 18:50:32.48ID:F+9pewk50
フェイク動画で良くある、
見えてないドアの側から新たに乗り込んでるんだろw
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 18:50:34.44ID:gqSSRfbmp
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 18:50:35.67ID:LRFjumua0
みんな軟体なのか
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 18:50:36.38ID:KEjcD8Zv0
イリュージョンだな
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 18:50:39.54ID:sVBiDlpf0
四次元ポケットかよw
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 18:50:40.51ID:kGgAv1+80
うそだろw
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 18:50:48.90ID:j/NPZrX20
密入国ではよくあるやつ
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 18:50:50.43ID:nqNObktXa
色々書き込んでるけどやられたら怖いって
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 18:50:52.40ID:8V3Oc02gM
うわああああ
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 18:50:53.04ID:lL72mLU60
いや、下に道あるやろw
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 18:50:56.20ID:clBTYIJA0
これにはトヨタもビックリ
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 18:50:56.69ID:bBLxUpZz0
ニュークラウンって一般納車始まったんか?
プリウスも発表しただけで納車未定なんだろ
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 18:50:58.57ID:0fn0BZDU0
ノンスタイルの井上も
右折レーンから左に車線変更してタクシーにぶつけて逃げて
事件になったな
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 18:50:58.86ID:+Sxrh+lAa
ドリフかよ
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 18:51:04.16ID:8V3Oc02gM
エスパー伊東かよ
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 18:51:05.65ID:+NBWKsb30
後に世界びっくり映像特番で呑気なBGM付けて流すやつ(´・ω・`)
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 18:51:09.61ID:kGgAv1+80
よく入ったなw
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 18:51:10.60ID:LSOaaUlma
これで死人でないのが凄い
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 18:51:10.88ID:nzh0hLmF0
やば過ぎる
閉所恐怖症の俺は絶対無理だ
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 18:51:27.54ID:clBTYIJA0
こういうビックリ動画ではないのねw
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 18:51:30.66ID:sVBiDlpf0
これで稼げるだろw
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 18:51:34.23ID:XI7s4duD0
よく走れるな
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 18:51:47.09ID:8V3Oc02gM
Amazonがリストラかよ
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 18:51:47.13ID:rOxHheAw0
>>246
いや譲った方がぶつかるリスクが減るからwin win
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 18:51:50.22ID:18nVndro0
中国人を入国させるなよ
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 18:51:57.67ID:dH0A6ULbd
韓国の話だろ?日本関係ないじゃん
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 18:52:02.07ID:wePwJgbPd
天下の中国様が何しに韓国なんかに
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 18:52:12.08ID:j/NPZrX20
逃走すんなw
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 18:52:16.34ID:KEjcD8Zv0
ゼロコロナはどうなったの?
街で隔離してたんじゃなかったっけ?
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 18:52:16.51ID:FOFbZLyS0
本当に迷惑しかかけないなバカ中国人は
こんなのが春節でまた日本に来るのかよ…
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 18:52:18.89ID:iHqUBmA/0
逮捕はやりすぎ
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 18:52:26.27ID:lL72mLU60
LGもリストラエグいだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況