X



実況 ◆ フジテレビ 98868
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 09:01:46.18ID:RU3BqItS0
竹山痩せた?
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 09:02:39.01ID:RU3BqItS0
百貨店デパートは死語
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 09:03:23.40ID:MrLKqOI30
百貨店なんか30年くらい行ってないな
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 09:03:30.52ID:McFZJuoZ0
立体駐車場ってスペースが糞狭いからな
ファミリー用の車だと入れるのに一苦労
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 09:03:36.38ID:3pzzxK6X0
百貨店に行くならアウトレットモールに行く(´・ω・`)
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 09:03:45.78ID:MrLKqOI30
ハゲてんなー
0011中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/01/04(水) 09:03:45.81ID:exJSE+jg0
若者女性向けなのに
事例がハゲたおっさんって……
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 09:03:47.14ID:3xCU3Js40
百貨店ってまだ結構あるんだな
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 09:03:54.11ID:ZV062i5U0
ゴルフやる奴が増えてきた?いつと比べてだよ
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 09:03:54.59ID:5n1E8I/P0
それ百貨店じゃなくても出来るよね
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 09:03:56.79ID:1sDeak6V0
ゴチャゴチャ言ってるけど民衆が百貨店行かない理由なんて高いからしかないだろ
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 09:03:59.56ID:RU3BqItS0
孤独金持老人 百貨店
貧乏家族持ち モール
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 09:04:06.25ID:NXARUAiLM
こいつ、言葉のアクセントガズレテルナ
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 09:04:07.42ID:G5x8MC/S0
980 名無し ID:BLmOMpQb0
SDGSいうならタダで配れよ

↑持続可能で環境に良いの?
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 09:04:12.22ID:G3eWg1Nc0
このゴルフ、イオンとかにあるんだよな
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 09:04:16.58ID:rSW6gzFu0
お兄ちゃーん!
ジャコスいくの!?

 へ(^o^)へ
   |へ
   /
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 09:04:22.88ID:cmijsSkG0
おまえらの一部は寂れたとこマニアだから百貨店好きそう
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 09:04:33.96ID:vceK3h0E0
ゴルフなんて若いやつはやらないよ。
車持ってないし、金かかりすぎるし。
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 09:04:37.21ID:U8LGztkP0
池袋西武も消えるしな
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 09:04:39.45ID:3xCU3Js40
百貨店もショッピングモールちゃうんけ
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 09:04:40.12ID:1sDeak6V0
マニアも今目が肥えまくってるからたっっかい百貨店なんかで買わないぞ
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 09:04:53.74ID:s9kXpyc60
百貨店って厳しい言ってるわりには収益はけっこうあるんだな
0034名無しステーション
垢版 |
2023/01/04(水) 09:04:54.66ID:kh2YYQTV0
後ろの人、
織田裕二のモノマネ芸人に似てるなな
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 09:04:57.20ID:Dd1KdrZd0
ショッピングモールも良いんだけどアウトレット品が主だからハイブランド系が無いのがなー
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 09:05:18.87ID:Bq/c15QV0
老人の生活習慣でもっている
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 09:05:34.96ID:g9739Q6Aa
デパート愛好家竹山
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 09:05:40.91ID:3xCU3Js40
無理やりやん
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 09:05:45.66ID:G3eWg1Nc0
>>32
金持ち層ってのはいるからね
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 09:05:48.20ID:jrlSPgtn0
地方に進出しすぎたんだよね
都内に1件ドーンとあればいいんじゃないの
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 09:05:48.39ID:5n1E8I/P0
毎週北海道物産展やればいい
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 09:05:51.60ID:BAvvGP7ga
>>37
与田ちゃんか
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 09:06:00.19ID:XKaFkLWea
シャディーでいいだろう
0055名無しステーション
垢版 |
2023/01/04(水) 09:06:17.30ID:kh2YYQTV0
ダメじゃねーか
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 09:06:29.42ID:DIboeNkR0
>>13
コロナ以前、コロナ以後
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 09:06:30.36ID:5n1E8I/P0
下がるわけねえだろw
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 09:06:39.31ID:MrLKqOI30
賃上げなんかするわけねーだろw
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 09:06:48.28ID:Gv7OzhZP0
129円で円高に草
0062中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/01/04(水) 09:06:50.69ID:exJSE+jg0
 . . . ∧_∧
 . O、( ´∀`)O 今年も毎日チン上げしていきます!
 . ノ, ) . . ノ ヽ
 .ん、/ . っヽ_、_,ゝ
 . (_ノ ヽ_)
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 09:06:51.99ID:3xCU3Js40
もっとギャラあげてほしいのね
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 09:06:58.04ID:Ohm/Rn2V0
北海道は酒もうまいもんな
ビールはサッポロ、ウイスキーはニッカだわ
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 09:06:59.78ID:s9kXpyc60
>>44
何かの番組で見たけど具志堅用高もよく通ってるみたいだな(´・ω・`)
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 09:07:06.81ID:P0RjcPyQ0
>>27
ゴルフなんて打って歩くだけだからな
走ることができる体力がある若者は別にゴルフをする必要がない
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 09:07:07.65ID:rSW6gzFu0
>>27
地方だとプレー費クソ安いし道具も中古で安くていいのが幾らでもあるし
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 09:07:09.02ID:RU3BqItS0
長浜の話は10分の1ぐらいで聞いとけば妥当
0072名無しステーション
垢版 |
2023/01/04(水) 09:07:14.29ID:kh2YYQTV0
所得倍にしろよ!
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 09:07:30.70ID:g9739Q6Aa
無理だろしみったれた経営者ばかりだし
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 09:07:35.23ID:MrLKqOI30
株下落スタートwwwwww
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 09:07:38.09ID:Dd1KdrZd0
百貨店はバイヤー抱えてるならウイスキーの品揃えどうにかしろよ
どこ行っても似たような銘柄しかなくてマイナーなスコッチとか置いてないから面白くない
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 09:07:53.38ID:2Kdozb2W0
物価も下がらんむしろこれからも上がるし
賃上げも大企業だけだぞ
0084名無しステーション
垢版 |
2023/01/04(水) 09:08:06.38ID:kh2YYQTV0
>>32
高齢者は基本百貨店!
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 09:08:06.66ID:3a3YRefp0
また円安になってる
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 09:09:03.10ID:s9kXpyc60
>>77
海外で日本のウィスキーがめっちゃ人気らしいが中国人転売ヤーに買い漁られてるとかか
0090Alphabet
垢版 |
2023/01/04(水) 09:09:31.90ID:r6d2dSdZH
一部上場の一部の会社が賃上げしたところで、中小零細に賃上げの体力はなく、
国民全体にはほとんど関係ないからな
それで消費が回復とか、市場関係者どんだけクソツボ自民に媚びへつらってんだよ
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 09:09:33.72ID:V72ZnETO0
下がったなあ
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 09:09:36.83ID:G3eWg1Nc0
綾部って今何してんの?
0098名無しステーション
垢版 |
2023/01/04(水) 09:09:50.81ID:kh2YYQTV0
もう年金も生活保護も要らない
社会制度をベイシックインカムにしてくれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています