X



実況 ◆ フジテレビ 98865
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 06:40:11.92ID:cNPi9GkX0
大阪人て「面白いだろ?!な!な!」みたいなノリがキツい
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 06:40:36.82ID:BAvvGP7ga
国際弁護士
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 06:40:41.84ID:K3qPDgojr
いまどきはその辺の高校生でも足長いのに
どうやってこんな短足を集めてくるんだ
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 06:40:46.10ID:k0J8S81W0
電通フジのごり押しも終わりだな
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 06:40:46.99ID:It/c/Gzva
ジャニーズで1番ブサイクだろ、北山といい勝負
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 06:40:53.60ID:noa0i06b0
>>84
昔はアイドルって二十歳までって感じだったな
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 06:41:04.23ID:3QrOIn+/0
だせえwwwww
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 06:41:18.83ID:31wN3KLqa
こういうライブで感染症対策の徹底アピール意味ないでしょ
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 06:41:46.65ID:XjCDd3sH0
ビッシュwww
0118かぼちゃ
垢版 |
2023/01/04(水) 06:41:58.64ID:KONw9RgJ0
Alexandrosとかなんやねん
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 06:42:27.36ID:3QrOIn+/0
あれ?自称渋谷のホビット王子タトゥー入れた?www
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 06:42:43.12ID:XQfRXFUB0
相変わらず頭に入ってこない曲ばかり作ってんな
そんなだから音楽業界がどんどん沈んでるんだけど
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 06:42:54.35ID:XfwOc1am0
紅白にも出れない猿達
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 06:43:10.14ID:XlVlISEy0
集中トレイン(´・ω・`)
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 06:43:14.21ID:k3gZuQead
まあこんだけ好き勝手楽しんだんだから新規感染者増えても死亡者増えても仕方ないよね
神妙な顔して発表するなよテレビ局ども
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 06:43:23.59ID:k0J8S81W0
こっちも風前の灯火だな
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 06:43:28.49ID:m7HBM/ww0
>>128
タオでいくぅぅ
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 06:43:48.02ID:XfwOc1am0
アラサーギリギリだったんな。日体大の人
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 06:44:09.41ID:3QrOIn+/0
桃白白がまさかザイル連中選ぶとはな~
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 06:44:10.06ID:mtT8JHU50
アジア人のセンスの悪い色のカラフルヘアは普通に気持ち悪い
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 06:44:28.65ID:k0J8S81W0
ジジイになってもやめられない
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 06:44:31.75ID:XfwOc1am0
キャスティング弱いもんね
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 06:44:36.23ID:m7HBM/ww0
サイレント終わったの?
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 06:44:47.27ID:XQfRXFUB0
日本ドラマはセンス悪いな
歩み寄ったつもりらしいが
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 06:45:04.90ID:n3HV/H600
カメオ出演なんて誰が喜ぶんだ
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 06:45:06.45ID:Ul92iLgY0
ゴリラ界いちのミスゴリラ、広瀬ゴリスは休養すんじゃなかったのか?
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 06:45:07.16ID:k0J8S81W0
ジャニしつけー
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 06:45:21.59ID:XfwOc1am0
昔グランドハイアットとかでやってたっけ
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 06:45:37.77ID:f1Xl4V140
やっぱりめざましはただのバラエティ(まんさん向け)
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 06:45:43.52ID:mtT8JHU50
なんかジャニーズも若い男集めただけのオーラのないモノになってきたな。創.価.学会員のタッキーが社長になったから?
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 06:45:51.69ID:XjCDd3sH0
唯猿ぶっさ
0168かぼちゃ
垢版 |
2023/01/04(水) 06:46:38.51ID:KONw9RgJ0
ミニスカ女子がたりない
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 06:46:39.24ID:tr0o+Umo0
>>118
>>3

|ω・)ノ 今年も
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 06:46:43.95ID:noa0i06b0
>>161
情報バラエティーだからな
0175かぼちゃ
垢版 |
2023/01/04(水) 06:47:28.75ID:KONw9RgJ0
>>169
おはおはのことよろ♪(´ω`)つ旦~
松村キサラだた
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 06:48:29.66ID:CKuIZ0jvp
ウエストランドか
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 06:48:48.91ID:XfwOc1am0
SSAまでいくのか
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 06:48:52.06ID:3QrOIn+/0
絶対に顔は出さないwww
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 06:49:13.09ID:BAvvGP7ga
誰だよ
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 06:49:20.52ID:XtQhdqor0
エンタメのコーナーなげえええええええええええええええ
0189かぼちゃ
垢版 |
2023/01/04(水) 06:49:27.30ID:KONw9RgJ0
そういう売り方があるのかー
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 06:49:39.04ID:3QrOIn+/0
左のグロテスクホビットの奴の歯どうなってんの?
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 06:49:39.76ID:CKuIZ0jvp
なんでさやかの方が面白いとか言われてるん
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 06:49:49.86ID:XfwOc1am0
佐久間Pのチャンネルでも毎回どんすべりだったのに
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 06:50:12.67ID:HJKRDeFW0
朝からブサイク2人はキッツイわぁ(’A‛)
やっぱりさや香がよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況