X



実況 ◆ フジテレビ 98864
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/03(火) 11:49:50.18ID:4csRmEsf0
なぎぱい待機
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/03(火) 11:51:26.01ID:4csRmEsf0
まじめななぎぱい
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/03(火) 11:51:54.78ID:9oBBemTt0
円安で日本は貧しくなった弱くなったいってたやつは
じゃあこれで
日本は豊かになった強くなったの?

ばかだよねほんと
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/03(火) 11:52:03.78ID:2OqY1Yvn0
めざましのイメージしかないからちゃんとできててビックリした
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/03(火) 11:52:10.55ID:14IKp3Bzd
悪い円安に苦しんでいるやつに朗報だな
もうすぐ円高不況に向かうぞ
喜べ
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/03(火) 11:52:17.26ID:Tuzb7tkL0
おい馬鹿企業
円安で値上げした分下げろよ
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/03(火) 11:52:50.86ID:8k04HXjP0
ドル買いして短期で儲けようとしてた人 下手したら自殺モノやろ
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/03(火) 11:52:51.28ID:vfczjKpa0
新春なぎパイキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/03(火) 11:52:58.63ID:zM2wu5Xi0
鳥インフル多すぎ
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/03(火) 11:53:01.69ID:SjidNIrT0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおなぎちゃんだあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0040 【猫】
垢版 |
2023/01/03(火) 11:53:09.34ID:t/+0VC9l0
でかけなくてよかったああああ
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/03(火) 11:53:11.42ID:vfczjKpa0
>>28
全く下げる気ないの笑う
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/03(火) 11:53:15.37ID:DIeB54BiM
なぎパイ
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/03(火) 11:53:16.55ID:zM2wu5Xi0
いちまんわ
0051 【豚】
垢版 |
2023/01/03(火) 11:53:38.51ID:t/+0VC9l0
ケンタッキーが安売りされるね
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/03(火) 11:54:14.18ID:oCYDXmL/0
大阪の日常やん
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/03(火) 11:54:29.18ID:4csRmEsf0
リア充にバカにされたな
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/03(火) 11:54:47.14ID:vfczjKpa0
伝家の宝刀「殺す気はなかった」
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/03(火) 11:54:53.88ID:T3/u3iBM0
コンビニで簡単に包丁買えるってどうなの?
お手軽に凶器手に入るってことじゃん
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/03(火) 11:55:06.01ID:4csRmEsf0
3000万じゃないの
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/03(火) 11:55:15.60ID:msyuLZSR0
初脱ぎはよ
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/03(火) 11:55:19.74ID:d/BvnDsy0
急にローカルに切り替わった
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/03(火) 11:55:20.80ID:dF0U4s000
学生時代にいじめられてたんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています