X



実況 ◆ フジテレビ 98863

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 23:30:50.85ID:JqILR2XW0
火事大好きテレ朝
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 23:31:07.22ID:nOqLUl7P0
新年早々なにやってんだよ
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 23:31:09.99ID:iioj+6waa
ちゃんと出会い頭じゃなくて出合い頭になっとるな
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 23:32:01.86ID:nOqLUl7P0
恨まれてたのかな
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 23:32:25.62ID:HNkfD5Q10
噛みまくりなので来ました

この弾性アナウンサーは出世せず終わる
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 23:32:33.40ID:em4T/Fo50
胸熱なニュースですな
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 23:32:40.64ID:PbLLJiN9H
このアナウンサー顔色わるくない?
なんて名前?
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 23:32:48.95ID:6/pJ80SF0
殺すつもりがない人間が包丁を持つはずないだろ(´・ω・`)
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 23:32:55.32ID:UGN/lhuU0
新年からかみまくり(´・ω・`)
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 23:33:13.28ID:7ResxyJ60
場数まだ踏めてない感じかな
新人かな?
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 23:33:46.54ID:+S2kVn5wa
顔が良いだけのアナで笑っちゃう
その顔もずっと下向いてるしw
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 23:34:02.31ID:PQDjlIWia
ニュースごとに読み方変えてるのか
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 23:34:30.07ID:9LE+hEjI0
ボルソナロとかルーラとかやってる場合じゃなさそうだなブラジルは
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 23:34:30.85ID:6ksuVlyTM
50超えた同級生が忘年会で包丁で殺すってどんなシチュエーションなんだよ
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 23:34:34.29ID:X/awIuRt0
マラドーナにペレまで
寂しいな
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 23:34:51.60ID:uB21Bf96d
木梨勝手にサイン書いた責任とれ
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 23:34:52.93ID:h+ZCnuNdd
日本でサッカーの英雄といえば誰?
三浦カズはワールドカップ出たことないし
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 23:35:53.01ID:PbLLJiN9H
顔色悪いと思ったらフィジークやってる人だわ。
だから日焼けしてるんだな
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 23:35:56.88ID:VA+mvbWa0
>>273
ワールドカップで言うんならまだ活躍するほど良い成績残してないじゃん
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 23:36:22.80ID:GVBK8cwd0
サッカーの王様 ペレ
サッカーの神様 ジーコ
サッカーの怪物 ロナウド
サッカーの魔術師 ロナウジーニョ
サッカーの貴公子 カカ
サッカーの??? ネイマール
神の子  メッシ
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 23:36:28.92ID:JqILR2XW0
火事大好きテレ朝 2
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 23:36:35.90ID:YLsbqamf0
酒禁止にしろよ
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 23:36:36.10ID:OV0RJzQ10
またグエン
0291 【そうわよ】 【469円】
垢版 |
2023/01/02(月) 23:36:52.68ID:VXX1Icd50
相模原のは近所だわ日常茶飯事だから気にしないけどー
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 23:36:53.13ID:xqStYorba
ジュニアが座王に続いてMC
隣の子は座王一度も出た事無いんだよね
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 23:38:17.31ID:JqILR2XW0
次はANN

今夜のニュース
FNN 2330-2340
ANN 0000-0010
NNN 0025-0045
JNN 0030-0040
TXN 0055-0100
0300 【VIPでやれ】 【209円】
垢版 |
2023/01/02(月) 23:39:15.62ID:VXX1Icd50
>>296
何処かしらででかい地震が起きるよ
誰かしら有名人が死ぬよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況