X



コンフィデンスマンJP #1・2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 06:10:34.00
07:00~09:50
長澤まさみ  東出昌大  小日向文世  小手伸也  ほか

第1話「ゴッドファーザー編」 ・・・ 麗なる詐欺師 今夜の標的は強欲非道ゴッドファーザー!!
【ゲスト】江口洋介  未唯mie  山西惇  篠田薫  吉田幸矢

第2話「リゾート王編」 ・・・ 冷酷非情の美しきリゾート女王の秘密を暴け!!
【ゲスト】吉瀬美智子  本仮屋ユイカ  近江谷太朗  前川泰之 
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 13:29:12.94ID:/7bZoK9r0
このおっさんはネットで情報収集しないのかよ
昔からの映画ファンなら趣味の情報収集のネットワークいっぱい持ってるだろ
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 13:29:13.25ID:KscV75Mo0
「コンフィデンスマンて洋画?」て聞かれて
この人日本に住んでないんかな?て思った(´・ω・ `)
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 13:29:31.42ID:FKEAoSyld
回りを見ると誰もいないテレビのワイドショー手法じゃないか
他番組の仕組みを自虐的にやっていいのかw
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 13:29:49.89ID:WCAHbTxC0
にゃー 午後の分忘れてたー
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 13:30:43.50ID:5GPoMpZKa
長澤まさみと東出が電撃婚とかしたらすげーショックだな・・・
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 13:30:48.13ID:KscV75Mo0
お前ら今年の大河見る?(´ ・ω・`)
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 13:31:30.00ID:84qm76fo0
>>358
まさみはそんなにアホじゃない
と思いたい
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 13:31:35.50ID:MY95cS/p0
>>351
クドカンと同じだな
連ドラで設定や伏線を細かく描くのはテンポもいいし面白いけど映画になると必ずダレる時間帯がくる
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 13:31:43.24ID:KscV75Mo0
さっきのと同一人物とは(´・ω・ `)
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 13:32:46.97ID:MXbn9gvtd
まさみは金も地位もあるからそこらの男と結婚できないだろ
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 13:34:10.29ID:84qm76fo0
>>365
ががが学習したもん(´・ω・`)
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 13:34:25.19ID:/7bZoK9r0
それ以前に主演女優の過去の出演作探して確認しないのかよ
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 13:34:55.44ID:NnTL+0qVa
>>373
プリンセス編はめちゃ泣いたわ
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 13:36:10.94ID:xvWaiAU/0
>>362
あーいや違う 面白いんだよでもね・・・
劇場版から竹内結子と三浦春馬が名脇役として参加するんだよ 2人とも自殺で亡くなってるから映画見ると普通に涙出てくるよの…
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 13:36:13.22ID:KscV75Mo0
>>373
連ドラ版が面白すぎる分やや落ちるけど
長澤まさみ嫌いでドラマ見てなかった層を取り込んだことある
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 13:36:19.88ID:8Byeq5NLM
>>373
おもしろいよ
古沢さんて映画になるとすげーつまんないのにコンフィデンスマンシリーズだけはよく出来てる
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 13:37:00.27ID:KscV75Mo0
古沢さん連ドラはどうなるんだろなー
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 13:37:23.78ID:MboQ2wsU0
えっちだ
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 13:37:34.42ID:KscV75Mo0
>>384
自己レス大河の間違い
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 13:37:46.15ID:MY95cS/p0
>>380
あー精神的に落ちるってことか…
確かに2人もいないとなると見ててキツいね
亡くなり方もそうだし役柄がどちらも魅力的で出続けてほしかっただけに
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 13:38:04.11ID:23f/RFKQ0
最近ドラマがちょっとヒットするとやたら劇場版作るよな
映画ってそんな儲かるのかね
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 13:38:10.72ID:+cQnaWoP0
長澤まさみだけは結婚しないな
新垣、堀北、石原さとみは結婚した
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 13:38:42.85ID:KscV75Mo0
>>392
これの映画はOA前から映画化決まってた
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 13:38:46.70ID:z1bicBjhd
コンフィデンスマンじゃねえかやってるの教えてくれよ!!
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 13:39:04.82ID:KscV75Mo0
>>396
狼煙あげたよ
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 13:39:07.80ID:NnTL+0qVa
>>393
まだ深キョンがおるやろ
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 13:39:25.03ID:xvWaiAU/0
>>391
そうそう 2人とも超重要な役だしこの先もレギュラー確定って感じだった 三浦春馬はハマり役だと思ってたし・・・
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 13:39:45.85ID:5Ch/sMund
俺の嫁
まさみどん
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 13:40:09.94ID:w8C5ile40
>>392
どちらかと言うとドラマは映画作成の試作で人気が無ければ映画化なしって感じだな
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 13:40:29.49ID:z1bicBjhd
>>393
綾瀬はるかは
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 13:40:52.81ID:8Byeq5NLM
>>389
鎌倉がめちゃ評判良かったからその落差で最初は叩かれると思う
でもその分古沢信者が擁護しまくって結果そこそこ流行ると思う
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 13:41:20.24ID:KscV75Mo0
これも連ドラの時は視聴率そんなでもなくて
「これで映画館すんの?」て叩いてるメディアあったなあ
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 13:42:02.69ID:KscV75Mo0
>>405
なるほど
よし頑張るわ(´ ・ω・`)
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 13:42:37.11ID:KscV75Mo0
えっ出演してるwww
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 13:43:19.85ID:KscV75Mo0
まさみのシナシナ演技うまいw
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 13:43:37.01ID:iX/HWEd5a
なんか孤独のグルメの原作者ばりにウザいな
本編に出せとか
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 13:44:00.06ID:KscV75Mo0
>>415
えっそーなん?
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 13:44:22.90ID:KscV75Mo0
ここからが本編( ; ・`д・´)…ゴクリ
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 13:44:23.49ID:MY95cS/p0
>>415
年末年始の再放送だと作者パートばっさりカットされるからテンポ良くて助かる
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 13:44:32.64ID:xvWaiAU/0
コストかかりすぎて3億じゃ赤字やw
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 13:45:02.66ID:lYgnGpax0
脳が破壊される!
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 13:45:33.15ID:KscV75Mo0
な、仲良くって…?
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 13:45:48.33ID:xvWaiAU/0
ホモやで〜〜!!
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 13:45:53.04ID:5Ch/sMund
佐野四郎元気そうでナニより
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 13:45:54.88ID:aH7yx1pn0
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 13:45:56.84ID:KscV75Mo0
アッーー!
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 13:46:05.35ID:lYgnGpax0
アッー!
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 13:46:07.39ID:BCbWKSS40
ヒエっ
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 13:46:16.91ID:BCbWKSS40
電気消すなww
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 13:46:19.65ID:xvWaiAU/0
ウッホ!!アッー!!
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 13:46:23.97ID:aH7yx1pn0
腹パン
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 13:46:23.99ID:KscV75Mo0
楽しんで!w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況