X



お笑いオムニバスGPお正月4時間SP★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 02:01:26.79ID:8yblX0EM0
1分に1回笑えるお笑い大会3本立て
▽一流コント師の新キャラ祭り!一番面白いのは?
▽ヌルヌル階段&落とし穴地獄でツッコミ日本一決定
▽初出し爆笑クセスゴ芸
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 02:01:54.19ID:8yblX0EM0
【MC】
川島明(麒麟)、白石麻衣 

【お笑い見届け人】
千鳥、かまいたち 

【ゲスト】
柴田英嗣(アンタッチャブル)、若槻千夏、池田美優 
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 02:02:10.84ID:8yblX0EM0
【ツッコミ芸人が本気でツッコんだ!ドッキリツッコミGP】
カンニング竹山、昴生(ミキ)、田中卓志(アンガールズ)、長谷川忍(シソンヌ) 
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 02:02:26.61ID:8yblX0EM0
【芸人グルメンタリー オモウソい店GP】
秋山竜次(ロバート)、シソンヌ、ジェラードン、ジャングルポケット、チョコレートプラネット、どぶろっく、ネルソンズ、FUJIWARA 
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 02:02:45.37ID:8yblX0EM0
【クセがスゴいかくし芸GP2023】
亜生(ミキ)、アタック西本(ジェラードン)、太田博久(ジャングルポケット)、狩野英孝、草薙航基(宮下草薙)、河本準一(次長課長)&尾形貴弘(パンサー)、
篠宮暁(オジンオズボーン)、せいや(霜降り明星)、関太(タイムマシーン3号)、向井康二(Snow Man)、山名文和(アキナ)
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 02:03:04.91ID:8yblX0EM0
お笑いのあらゆるジャンルのNo.1を決める大会をオムニバス形式で展開する総合バラエティーの第5弾。
今回は「ツッコミ芸人が本気でツッコんだ!ドッキリツッコミGP」の第3回大会と「芸人グルメンタリー オモウソい店GP」の第2回大会、そして、新春恒例「クセがスゴいかくし芸GP2023」の3大会を開催!MCを務めるのは麒麟・川島明と白石麻衣。またお笑い見届け人として千鳥、かまいたちが登場する。
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 02:03:22.13ID:8yblX0EM0
ツッコミに定評のある芸人に次々とドッキリを仕掛け、そのリアクションを審査する「ドッキリツッコミGP」には、カンニング竹山、ミキ・昴生、アンガールズ・田中卓志、シソンヌ・長谷川忍の“ツッコミ四銃士”が参戦!“いかに的確に、いかに面白いツッコミを繰り出せるか”を競い合う!
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 02:03:35.04ID:8yblX0EM0
某人気グルメ番組に敬意を込めて「こんなお店はイヤだ」「こんな店員、いるわけないけど、どこかにいるかも」といった絶妙なシチュエーションを再現する「オモウソい店GP」では、ロバート・秋山竜次ら実力派コント師たちが続々エントリー!前回王者のネルソンズの熱演もお見逃しなく!
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 02:03:56.29ID:8yblX0EM0
芸能人がひそかに隠し持っている笑える芸、通称“クセスゴかくし芸”の面白さを競う「クセがスゴいかくし芸GP」では、本家『千鳥のクセがスゴいネタGP』の常連芸人から、Snow Man・向井康二まで、さまざまな顔ぶれが登場!MC陣の“クセがスゴい衣装”にも要注目。
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 08:50:34.40ID:dU/Z8O/ga
宮崎広一郎。50代東京都在住。無能すぎるゴミクズ
コイツ無能すぎ
くたばれ
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 12:14:15.72ID:mE6p1S0c0
雑なCGだなぁ
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 17:11:28.32ID:O3S5NFb20
名前使っていいのかw
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 17:57:08.16ID:O3S5NFb20
2億4千万は?
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 18:01:46.98ID:rA+uBtlE0
>>1
しばひでに若槻とか俺が好きすぎるマルチな天才
川島明のラヴィットかよ
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 18:02:02.89ID:4CF5nz0e0
フジ深放送夜のターミネーター3をここに持ってくる方がよかったやろ
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 18:03:00.79ID:EZd8rTdT0
前にハンバーグしたんだったっけ
最後に注文先のフライパンに投げたの
あれは笑った
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 18:03:06.33ID:wuDC4q1h0
ワイプにデビット伊東と小峠じゃない方を入れとけばオッケー?
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 18:03:27.93ID:jtUbbEfd0
若槻千夏って凄いよな
売れっ子から休業して、また売れっ子になるとか
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 18:03:40.62ID:O3S5NFb20
最初にこのネタにしたスタッフ左遷しろ
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 18:03:41.58ID:rA+uBtlE0
明売れたな
凄いわ
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 18:03:59.76ID:FThw6KoV0
正月にやるような番組かこれ
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 18:04:16.37ID:rA+uBtlE0
そこはラヴィットやろ
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 18:04:21.09ID:vU08dZgUx
初っ端からクソつまんねえな
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 18:04:37.78ID:sFOCGFGCM
ID:+rvkefod0←わっくんババア(ナマポ)
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 18:04:40.98ID:+rvkefod0
みちょぱMCでよくね?



白石とかいう置物のゴリ押し顔デカあつ化粧ブスのおばさんいらねええええええ


なんでくそつまらないのに場違いにぶっこんでくるの?
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 18:04:48.99ID:sc3H3jmna
もうジェラードンがトリオって知ってるやつおらんやろな
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 18:04:53.05ID:DP1Abe0TM
さっきからお笑い、お笑いって
アホなんちゃうか
しょーもない吉本のゴミタレント共が
金のことしか考えてへんくせに
笑いの押し売りばっかでヘドがでるわ
こんなことやってっから世間はテレビ見んようになるんやろ
テレビ局は吉本興業と株で癒着すんのやめや
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 18:04:58.99ID:el4IUHrt0
シャア
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 18:05:13.28ID:8dB3Sllx0
うわ新年からわっくんババアいるじゃん(´・ω・`)
他局逝け(´・ω・`)
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 18:05:32.09ID:z5afIAnC0
こういうOPいらんねん
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 18:05:51.64ID:vU08dZgUx
>>64
ユーチューバー見て笑ってるようなIQひと桁な若者は面白いんじゃないかな
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 18:06:12.71ID:AxI3NjIz0
こういうオープニングいるか?古いよフジ
でもドブロックでるのあら見るか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況