X



有吉の冬休み2023 密着77時間in沖縄★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 21:54:27.18ID:K4xHNb7wd
21:00-23:30
有吉弘行 
足立梨花、狩野英孝、小嶋陽菜、小杉竜一(ブラックマヨネーズ)、タカアンドトシ、田中卓志(アンガールズ)、中岡創一(ロッチ)、
生見愛瑠、ビビる大木、平野ノラ、フワちゃん、みちょぱ(池田美優)、吉村崇(平成ノブシコブシ) ※五十音順
※前スレ
有吉の冬休み2023 密着77時間in沖縄★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1672504942/
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 21:55:44.12ID:/Tk28jciM
フジテレビの数少ない優良コンテンツを自ら台無しにするという
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 21:55:45.27ID:0xghmHJT0
ここから見るんだけど、ゲームの番組じゃねぇか!みたいなツッコミあった?
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 21:56:01.30ID:lKxgqhTw0
足立梨花が口臭そうすぎて辛い
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 21:56:09.54ID:NauBZ/VL0
気遣いオワタ
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 21:56:12.42ID:1P5EmwR+0
煙w
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 21:56:36.79ID:MXAVodId0
みちょぱとか出てくると
めるる笑わなくなるんだよな
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 21:56:47.59ID:yresyt5k0
ゆきぽよは出れんか
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 21:56:51.18ID:/Tk28jciM
>>8
もう少し左右のバランスが整ってたら世界ランキング1位もあり得た
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 21:56:59.35ID:E8bHMt4ha
やっぱ旅行って誰かと行くのが楽しいのかな
一人旅が虚しく感じてきた
俺もバーベキューしたい
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 21:57:00.48ID:liJ4qzAZ0
映るのは有吉のそばにいる奴だけ
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 21:57:09.08ID:u5KkxB4ja
おまえらは、生目さんと池田さんのどちらが好きなの?
わいは、両方
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 21:57:13.61ID:HttbhwOG0
こじはるってまだ結婚してなかったのか(´・ω・`)
彼氏が出来たって報道だったのか(´・ω・`)
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 21:57:14.02ID:eOEpnFCd0
うるせーーよブス
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 21:57:18.01ID:joGyjYnWd
>>1
あれ?今回田中出ないの?
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 21:57:21.99ID:uCC14JsC0
本人わかってるんだ
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 21:57:39.45ID:siDBofnI0
みちょぱ肌がサラサラになってるな
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 21:57:46.94ID:1P5EmwR+0
やっすw
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 21:58:00.79ID:Ru6unSQT0
クソワロタ
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 21:58:06.67ID:JABifnma0
www
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 21:58:08.22ID:NauBZ/VL0
毛量増えたように見えるけど
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 21:58:11.19ID:MN0FSuUsa
サングラス似合うね😎
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 21:58:11.50ID:ZoYHbVjGp
出遅れた
今北産業

エ口あった?
水着とか
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 21:58:14.09ID:HPLvfEy00
>>28
もっと!
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 21:58:14.32ID:n/rqegeP0
紫w
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 21:58:14.59ID:Ru6unSQT0
ブリーチしたのかw
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 21:58:16.90ID:Ynub13Jv0
ブラボーw
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 21:58:17.04ID:u5KkxB4ja
>>19
実況民、バーベキュー会呼ばれてないの?
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 21:58:18.02ID:tUFVlUiKd
>>19
旅行は二人でも行くけど、一人でも行くわ
一人だと飯のときに行ける所が限られてしまうのがネック
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 21:58:21.32ID:gsZK26ax0
これはひどい
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 21:58:33.92ID:E8bHMt4ha
めちゃくちゃ似合ってるやん
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 21:58:35.18ID:MXAVodId0
足立梨花の枠は高橋ひかるでいいのに
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 21:58:42.62ID:1P5EmwR+0
たしかに多いな
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 21:58:42.67ID:siDBofnI0
足立梨花 誰と結婚したの
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 21:58:44.46ID:MN0FSuUsa
スプレーか
洗えば落ちるやつ
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 21:58:44.58ID:VDPTjIAX0
確かに毛が多く見えるな
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 21:58:49.31ID:NRioa4vAM
小杉この髪型のほうが良いやん。ふだん不潔すぎる髪型だし
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 21:58:50.54ID:uCC14JsC0
あまりにつまらないから小杉がんばったw
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 21:58:52.23ID:NauBZ/VL0
小堺所ジョージのやり口だよな
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 21:59:06.34ID:AK20mC6x0
>>19
やっぱり誰かと分かち合いたいよね
旅行から帰ってきてあの時はあーだだった、こーだったと話したいし
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 21:59:11.43ID:cEnTk8GO0
色ぬると頭皮が見えなくなるから
薄毛が隠れるんだな
じゃあ黒スプレーかければええやな
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 21:59:15.63ID:GMwdqSRc0
○○ちゃうねんからストラックアウトまたやって欲しいな
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 21:59:15.94ID:1P5EmwR+0
頭皮もピンクだからだなw
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 21:59:19.02ID:DOCDqRSZp
オッサンって40超えると3割くらいはオバチャンになるよなw
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 21:59:25.42ID:liJ4qzAZ0
大木とかロッヂとか奥に居る連中はクラスで馴染めない奴を見てるようだ
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 21:59:29.00ID:NauBZ/VL0
かっこいい
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 21:59:32.89ID:Ru6unSQT0
あのサングラス似合うなw
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 21:59:36.89ID:Wj227UT30
色あると薄いの目立たないな
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 21:59:38.21ID:1RZgjo8Fd
藤原しおり
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 21:59:43.56ID:E8bHMt4ha
>>50
旅行でバーベキューしたことないわ
多摩川でバーベキューはよくするけど
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 21:59:45.57ID:TQ/GyoJ4d
なるほどな
頭皮に近い色だと透けたように見えにくくなるのか
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 21:59:55.28ID:FTLJ4TgG0
>>69
あと金髪豚野郎
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 21:59:58.69ID:Ru6unSQT0
みちょぱもういーわ
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 22:00:00.04ID:Ynub13Jv0NEWYEAR
みちょぱいらないっす
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 22:00:01.11ID:/y4zO6FLdNEWYEAR
紅の豚の方ではないのかな
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 22:00:08.13ID:hYUipT9z0NEWYEAR
これメンバーがらっと変えたほうがいいんじゃないか
特に吉村
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 22:00:20.22ID:n/rqegeP0NEWYEAR
>>83
難易度高いんだよなあれ
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 22:00:23.89ID:AkntkxJL0NEWYEAR
沖縄感が無い。
BBQとか食べなくて良いからソーキそばとか食べろよ。
小杉弄りもしつこいし
企画がカス過ぎる。
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 22:00:24.72ID:liJ4qzAZ0NEWYEAR
みちょぱってなんでいつも目の周り黒いんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況