X



第56回新春!爆笑ヒットパレード2023★11

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:08:08.01ID:Q3VCHNjv0
ミキ高生
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:08:14.81ID:xMSj6yfAp
>>633
あまちゃんの子だろ?
相方の子最近気付いた
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:08:17.47ID:6rqERsFed
アキラ100%ここに来て良いネタ貰ったな
しばらくこれでこすり続けられるだろ
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:08:20.19ID:gthX/hid0
ビートさんお願いします
0707!ninja
垢版 |
2023/01/01(日) 13:08:29.26ID:HHQenpDC0
>>655
今の吉本の社長岡本がナイナイ好きだそうだ
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:08:31.69ID:xMSj6yfAp
獅子舞か
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:08:33.50ID:Lel2Oqd30
ネタバレw
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:08:40.04ID:3mY/6a4fM
あーせいこーせいが由来なん?
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:08:44.08ID:wGcJZvp90
ミキ高生きたか
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:08:53.65ID:hjIOVi08M
右のブタ乳首立ちすぎだろw
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:08:58.47ID:yf3x03nk0
ANNのノリやね
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:09:26.93ID:ystFyUNOM
サッカー部やるやつ信じられない
あんなもん小学生のとき嫌ってほどやったろ
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:09:46.24ID:51/qfDEwM
尾形裏番組とモロ被りだけどいいのか?
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:10:04.64ID:xMSj6yfAp
たけし
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:10:06.30ID:mfgE+Fhi0
たけしさんw
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:10:07.48ID:Q3VCHNjv0
>>715
本名だよ
あと名字は三木
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:10:15.56ID:yf3x03nk0
たけしwww
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:10:18.27ID:Lel2Oqd30
ザマンザイwwwws
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:10:20.09ID:66A3HK+d0
正解
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:10:31.46ID:hjIOVi08M
出て来いたけしw
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:10:36.37ID:nNJvezFS0
哀しい気分でジョーク
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:10:37.35ID:yf3x03nk0
ANNでもいじられてたな
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:10:48.16ID:72gcCZYc0
ミキ昂生
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:10:50.70ID:Lel2Oqd30
うめええええええ
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:10:53.19ID:PC/Yh/Sr0
やっぱり面白くない
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:10:59.96ID:XkpDI5P9d
お笑いの神が降りて来ない芸人
笑かせよ
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:11:06.47ID:Ynub13Jv0
うまいわ
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:11:12.07ID:zYQ5SWsw0
うめえ
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:11:13.94ID:IcXFf0B50
今のはだめだろ。芸能界史上最大最強たけしをネタにするのはよくない
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:11:15.27ID:yf3x03nk0
これはうまい
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:11:34.16ID:d4KaxN2b0
うるさいだけでつまらない
は関西人以外みんな思ってるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況