X



第56回新春!爆笑ヒットパレード2023★10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 11:43:33.91ID:4sqwjjE60
地上波になって初めてタバコ吸ってるバラエティ見た気がするわ
ファンザといい攻めてていいわ
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 11:44:02.44ID:3LJUzo/00
和田だ
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 11:46:18.47ID:Lb+AWIl30
日テレの笑神様があまりにもくそつまらないので来ました


ヒットパレードはおもしろいですか?
0007中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/01/01(日) 11:46:25.86ID:29ettaXJ0
かわいいのかかわいくないのかわからん
声はかわいい
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 11:46:48.43ID:mmdvLGmha
トムブラウンじゃないのか
0018矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/01/01(日) 11:47:06.48ID:RYfB+5fq0
>>7
|^◇^)ノシ<あけおめことよろ
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 11:47:07.47ID:igQqmUhP0
正月からつまんないネタばっかり
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 11:47:15.01ID:JxgROAmH0
山添2022年売れたなぁ
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 11:47:22.80ID:xMSj6yfAp
放送事故
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 11:47:24.70ID:K+asDiiV0
>>12
TENGA
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 11:47:33.84ID:Zaq2I/Ogd
え、伊藤沙莉と兄妹だったの
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 11:47:35.16ID:MyQT9ZMM0
このスタッフの目がこわい
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 11:47:37.95ID:QXd1jtlW0
まぁ台本通りなんでしょうけど
面白くないのはいただけない
0038矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/01/01(日) 11:47:44.60ID:RYfB+5fq0
|^◇^)<売れない女芸人みたいな風貌のマネージャーだなw
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 11:47:46.07ID:8fD5+NlB0
岡野が首振ったクロネコの中身が気になる
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 11:47:46.52ID:jHKxUNzra
浜口京子に似てる
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 11:47:53.91ID:iU4SCBEea
誰が要るねん
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 11:47:54.32ID:LF5XfrXL0
この二人この仕事のせいで三重県行けないから適当にやってそう。
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 11:47:55.97ID:VLYjnvJp0
汚らしい企画だな
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 11:48:06.39ID:mrFbmxxka
今金属バット出てた?
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 11:48:10.87ID:xMSj6yfAp
>>32
んだよ
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 11:48:13.16ID:rsEbVEmQ0
>>36
そもそもラヴィット自体が過大評価だからな
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 11:48:14.67ID:Lb+AWIl30
www
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 11:48:21.69ID:FgCLxMqY0
慣れてない2人にさすな
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 11:48:25.96ID:MyQT9ZMM0
あれFUJIWARAこっちにも出てるの
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 11:48:49.37ID:Lb+AWIl30
フジモンwwwwwwww
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 11:48:54.93ID:4LHrx5Oha
フジモンいたのか!!
ヤーベリックの時にいてほしかったよ
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 11:49:02.39ID:iz5zipOx0
山添は
マジで大臣の娘のアナウンサーと付き合ってるの?
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 11:49:05.17ID:r/UXRzyPa
藤本うるせー
0082矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/01/01(日) 11:49:08.01ID:RYfB+5fq0
|^◇^)<ナイナイはNTVにババを押し付けられたもんだ
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 11:49:08.16ID:iBQKOSHL0
ナイナイ司会の番組はつまらない
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 11:49:09.13ID:LtEXncY80
>>41
相方のケイを目立たせるために、わざと影の存在になってたからブレイク遅れたんだよ
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 11:49:10.37ID:IUk6odqb0
矢部は面白くないくせに後輩に偉そうだから嫌い
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 11:49:16.95ID:Z/zc0ccna
>>2
テレビ千鳥ならしょっちゅう観られるぞ
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 11:49:18.51ID:mrFbmxxka
関テレなんでヨーイドンやねん
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 11:49:32.30ID:tCA41p8td
あーそうだ、地方は12:00~13:50まではローカル番組に切り替わるんだった
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 11:49:32.88ID:m7XH0qcA0
>>59
ラヴィットは川島とか周りのフォローがあって面白く仕上がってるわけだし…
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 11:49:36.73ID:Xbmpv/2G0
>>62
ナイナイも「喋れ」ばかりじゃ無くてお前らが話を繋げよって思うわ
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 11:49:41.52ID:wem3Qhgn0
関西テレビは12時からよーいドンSPあいみょん街ブラロケ企画
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 11:49:42.50ID:f42bG+oS0
>>94
ガチャピン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況