X



第56回新春!爆笑ヒットパレード2023★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 09:44:28.05ID:E6iiFQQc0
クリティカルヒットと同じ
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 09:44:33.39ID:gYiToAra0
w
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 09:44:35.36ID:+G2lzUc+0
まぁまぁ
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 09:44:36.41ID:WeanTaQ0d
正統派w
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 09:44:39.26ID:bZgqoBNY0
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 09:44:40.04ID:TCcyZLw70
面白えwww
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 09:44:41.56ID:2p+M7Apk0
やっぱり今の時代は短いのがいいんだな
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 09:44:45.71ID:0pAi3I3D0
>>123
ブリッジがじゃなくてこのブリッジが薄ら寒い
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 09:44:58.72ID:G7aC4qkka
ナインティナインもたまにはおもろいこと言えや
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 09:45:03.84ID:0g782z8Ba
福島香織に似てる
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 09:45:13.10ID:+G2lzUc+0
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 09:45:13.25ID:dplSKKPY0
え?
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 09:45:13.57ID:WeanTaQ0d
え?
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 09:45:14.84ID:gYiToAra0
なんて?
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 09:45:15.91ID:nNJvezFS0
みなみかわは俳優やるべき
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 09:45:17.77ID:tih5gbpy0
ホテイソンじゃん
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 09:45:21.33ID:G7aC4qkka
まんまホテイソンやんけ
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 09:45:21.35ID:T0ffYb930
ホテイソンかな
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 09:45:26.74ID:wGcJZvp90
バスケのシュートっていう説明入れとけよ最初に
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 09:45:27.45ID:TCcyZLw70
トラベリングじゃねえか
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 09:45:35.32ID:cvKinfyL0
東京ホテイソンじゃん
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 09:45:36.37ID:gYiToAra0
原西w
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 09:45:38.83ID:8fD5+NlB0
なすなかの安定感に救われた
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 09:45:43.53ID:pDtKnFUp0
東京ホテイソンのパクリ
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 09:45:53.52ID:1dZlvVlY0
>>203
説明不足よな
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 09:45:54.00ID:3Bom0fcf0
レイアップをどれだけの人が理解できるのか
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 09:45:57.25ID:PZqxqHEra
みんな本家の長いネタ披露より短い方が良いな
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 09:45:59.28ID:WgSHaeSb0
レイアップ笑いました
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 09:46:07.03ID:kwW9HX3oa
スラムダンクが流行ってるとは言え、レイアップシュートを知らん人がまだまだいるな
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 09:46:12.20ID:WeanTaQ0d
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 09:46:17.56ID:T0ffYb930
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 09:46:20.94ID:wGcJZvp90
矢部はてめえは舞台に立たなすぎだろ
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 09:46:29.66ID:gYiToAra0
w
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 09:46:31.01ID:pDtKnFUp0
>>222
バスケのレイアップ知らない人って義務教育受けてたら有りえないのでは
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 09:46:32.68ID:2p+M7Apk0
レイアップは花道がずっと練習してたからみんな知ってるだろ
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 09:46:33.47ID:9UoV4a4+0
あれずっと気になってた
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 09:46:36.69ID:+G2lzUc+0
テレワークが良かった
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 09:46:37.87ID:cvKinfyL0
後ろのブスは誰だ
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 09:47:04.18ID:BhaKyR8e0
寒がりストリッパー
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 09:47:04.79ID:nNJvezFS0
スラムダンクとかいうクソ漫画読んでないし
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 09:47:06.36ID:HZcGBEWR0
ナイナイも矢部が面白かったらもっと大物になれたのにな
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 09:47:23.51ID:kwW9HX3oa
>>236
ネタはテレビに出るためにやった手段でしかないから、今さらそれを言うのは愚か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況