X



ジャニーズカウントダウン2022→2023★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 00:27:41.59ID:f+4XvgzJd
許せないwww
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 00:27:41.77ID:pGslDi5N0
>>846
国際弁護士ってニュース記事にあったな
優秀だし家柄いいからなんでもなれる
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 00:27:45.03ID:ttnyddaI0
最初で最後の5人RUN
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 00:27:45.25ID:+dycgh+80
>>861
顔いいのに勿体ないね
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 00:27:45.45ID:bdHwPRiR0
マリウス大人になったな
もったいないけどしゃーない
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 00:27:46.92ID:M6kCXmc+a
既におっさんっぽいなマリウス
まあ、このまま続けても日本人役で役者やれる訳でもないし早めの決断正解たな
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 00:27:46.99ID:pIf2295H0
>>773
毎年なんやかんや取れてたけどな
今年はキンキ紅白だから申し込まなかったが
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 00:27:47.03ID:/uWLhwUz0
>>880
これから実況で会ったらキャーキャー言ってやるわ(´・ω・`)
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 00:27:56.09ID:9jmI1inG0
マリウスがこれでラストかと思うと名曲に感じてしまった
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 00:27:56.51ID:kdFAv47KM
今年は中居がヤバい
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 00:27:57.85ID:H4K/kBz4d
マリウスは円満退所?
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 00:27:59.83ID:/6fO6Vdq0
キンプリも5人のステージ最後なのに
扱いが違うのは円満退社じゃないからか
0933 【狼】 【537円】
垢版 |
2023/01/01(日) 00:28:00.73ID:DabK1w79d
>>835
今だと逆に受け入れられるかも
へんな名前のアーティストいっぱいいるし
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 00:28:07.22ID:4I2r2a5P0
>>846
イケメンだな
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 00:28:07.62ID:kSKS50Mp0
>>713
動いてるとこまで歩くのかね
これだけの人数いれば女子でもまぁ危なくはないか
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 00:28:08.24ID:6fmVn6LEa
5人のRUN泣けた
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 00:28:09.97ID:BGhcvMEI0
>>761
芸能界もやめるから?
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 00:28:11.54ID:pkty3U6f0
2年間ろくな説明もなく待たされた挙句引退されるファンがかわいそう
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 00:28:12.14ID:unZNSHtA0
マリウスは大金持ちの子だろ
ジャニーズなんか趣味みたいなもん
0949 【凶】
垢版 |
2023/01/01(日) 00:28:16.21ID:eQqWJ3Vy0
KinKi結局来ないのwww
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 00:28:16.39ID:PKxPwnlIa
いや、なんでメンバー全員真っ直ぐ見て言ってんねん
せめて一人ぐらいマリウスの目を見て言ってやれよw
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 00:28:17.62ID:APQoJq/c0
めちゃくちゃ円満退社やなwww
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 00:28:18.14ID:qFV/DtXm0
何年後かにまた会いたいねぇ
余裕ができたらちょいちょいSexyZoneとからめたらいいね。
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 00:28:22.23ID:/uWLhwUz0
>>937
山村紅葉ちゃん
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 00:28:23.94ID:1Us6PKpYM
>>540
ジャニーさんにブスだねって言われた子
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 00:28:24.67ID:Qhj9YsQy0
歌も演技も下手で顔だけであそこまでのし上がった山Pって大したもんだよな
一応言っておくと最大に褒めてる
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 00:28:28.12ID:f+4XvgzJd
男なのに何だかんだ毎年見てしまう
終わって眠くなかったらTBS
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 00:28:43.52ID:BlpU1+TY0
マリウスこども警察の頃から面白い子だと思ってみてたわ
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 00:28:44.36ID:qckJYEU50
>>929
意外と最近の女の子はそれくらいじゃキャーキャー言ってくれないんだよね
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 00:28:49.80ID:YvkVEux50
KAT-TUNにはない円満代謝
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 00:28:55.63ID:PbkzrTQx0
グループ名だけいまいちだけど全てそろってるグループだね
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 00:28:59.38ID:yRqa5C1m0
>>707
良かったな!
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 00:29:00.40ID:DyzlAouyd
芸能界やめるやつと単純にジャニーズやめるのは扱いは違うだろうな
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 00:29:02.56ID:GFQ2M2L/0
>>913
ゴキブリ扱い
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 00:29:02.89ID:6J3Sh+/20
>>960
山p郷ひろみにどんどん似てきてる
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 00:29:02.94ID:RWgYyTs20
わりと優秀でいいとこの子なんか…
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 00:29:07.85ID:dZ6VEAGr0
まぁ富豪のドイツ人で優秀な大学生なら
わざわざジャニーズにいる意味もないもんね
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 00:29:21.80ID:pu80RNP40
増田ぁ!
あんま潔癖トークすんな!
イメージ悪くなるだけやで
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況