X



実況 ◆ フジテレビ 98862

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 00:57:08.21ID:qP462YxDa
有名なとこかな
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 00:58:05.23ID:VsKEgVz20
>>289
深夜枠で実況できるのは安心するぜ(´・ω・`)
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 00:59:41.31ID:T2VK1mqma
>>288
寿司は男の料理だしな。
女が握るとか、不味そうにしか見えない先入観を、持つ男は多い。
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 01:00:25.78ID:idz1PK4GpNEWYEAR
正月にやるには地味な番組やな
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 01:00:54.91ID:7E3Y2hYD0NEWYEAR
>>291
そうそう、ローカル番組だと実況出来ないから、全国ネットだと安心する(´・ω・`)
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 01:02:18.86ID:qP462YxDa
これ難しいだろう
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 01:02:46.90ID:raNsjvEm0
慣れてる感すげえ
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 01:03:55.34ID:qP462YxDa
これうまくいっても勢いついてハミでそう
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 01:04:01.52ID:WipHN8NQ0
落ち方がちょっと怖かった
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 01:05:03.02ID:qP462YxDa
これはスキージャンプペアもできそうだな
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 01:11:54.91ID:LOv+JFMD0
>>281
ミシュランガイド掲載の予約困難店で修業後、満を持して独立された女性寿司職人さんによる繊細な本格江戸前寿司が感動的に旨い! 南船場 「鮨とよたか」
https://emunoranchi.com/95317
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 01:12:53.77ID:nbGa+J0b0
え?ビタ止めちゃうん
0311800
垢版 |
2023/01/02(月) 01:13:34.12
マジかよ⁉
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 01:13:42.43ID:vqjqoIz70
ターナーザインサート
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 01:15:08.06ID:raNsjvEm0
無理やろー
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 01:16:10.61ID:7E3Y2hYD0
硬貨触った後って、手が臭くなるよな・・・(´・ω・`)
特に10円玉は臭い
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 01:25:44.17ID:WipHN8NQ0
森田の誘い笑いがやっぱり慣れないな
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 01:27:08.62ID:raNsjvEm0
鎖なきゃ無理だろ
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 01:28:32.25ID:LChr9GBOa
菜々緒の番宣含めてかと思ったけど、忍者のやつはフジか
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 01:29:34.56ID:m+JyNHBHa
木下も出せ
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 01:32:19.15ID:m+JyNHBHa
これは凄いな
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 01:32:25.09ID:qP462YxDa
すごい
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 01:32:40.70ID:NnBGrods0
いや普通にすごいぞ
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 01:33:01.40ID:+yAWwlRq0
ゴッドやん
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 01:33:52.32ID:NnBGrods0
ホールインワンなんかより紹介Vが上回ってんじゃん
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 01:41:16.27ID:o71gTBMn0
4歳とかしゃべれるのか
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 01:41:43.69ID:LtwONKoD0
うわクソチョンガキかよ
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 01:44:44.55ID:ZrcPACpE0
ぽぽちゃんは商品名だろ
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 01:45:07.45ID:DyUJQz210
かわいいい
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 01:45:24.99ID:KOq0wEVVp
この子って何者なんや 子役?
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 01:46:51.80ID:KOq0wEVVp
>>346
へー ありがとう
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 01:48:08.32ID:KOq0wEVVp
芦田プロ並みにかわええな
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 01:49:07.11ID:KOq0wEVVp
さんちゃん腹出てきた
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 01:49:17.60ID:o71gTBMn0
駄菓子ww
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 01:50:05.13ID:wkjtZL1f0
フェラムネw
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 01:50:11.99ID:g5ZOdtiI0
ののかちゃんちょっと成長してしっかりしてかわいくなったな( ̄▽ ̄;)
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 01:50:19.21ID:KOq0wEVVp
喋り方なんなんw
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 01:52:06.02ID:s+aRFaoe0
(´・ω・`)さんまは赤ちゃんから老人まで笑いに変えられるのがすごいところ
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 01:52:31.89ID:o71gTBMn0
ほんまや
の意味が通じない
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 01:53:30.74ID:g5ZOdtiI0
ののかちゃんなんかマジでちしょうみたいな状態の時あったけどマジしっかりしたわ( ̄▽ ̄;)
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 01:53:41.87ID:LtwONKoD0
韓国人が親だからさすがゴリ押し
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 01:54:14.31ID:j99B1Xgz0
ののちゃんなんか凄い
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 01:54:25.38ID:wR1zO9p4a
>>374
無理やりそうしようとして相手を戸惑わせることも多い
それを感じ取れない人だけが笑ってる感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況