X



土曜はナニする!?★1

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 08:02:50.49
8時30分~9時55分
山里亮太&宇賀なつみがアナタの週末を楽しくするお手伝い!

〈今さらながら初体験!デビュー夫人〉 大晦日の特別編!視聴者の皆様へデヴィ夫人からプレゼント!
〈すゑひろがりずのトレンドスタディ〉 2023年のトレンド先取りSP!
〈ぷらっとりっぷ 特別編〉 生見愛瑠&高橋ひかるが韓国・ソウルで二人旅!
〈イケドラ〉 ジャニーズJr.「HiHi Jets」井上瑞稀とテレビの前のアナタが描くラブストーリー 最終話

MC 山里亮太(南海キャンディーズ)、宇賀なつみ
準レギュラー 白石美帆、村上知子(森三中)、石田明(NON STYLE)
ゲスト 岡田結実、KIMI(DA PUMP)
デビュー夫人 デヴィ夫人、平子祐希(アルコ&ピース)
トレンドスタディ すゑひろがりず(南條庄助・三島達矢)
日帰りぷらっとりっぷ 生見愛瑠、髙橋ひかる
イケドラ 井上瑞稀(HiHi Jets / ジャニーズJr.)
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 09:33:54.88ID:dhygKt190
仕事とはいえ韓国なんぞに行かされて…
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 09:33:56.79ID:zp+YwOb30
>>842
いいね
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 09:33:57.55ID:memanX9t0
先に盛っとくからや
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 09:34:04.98ID:evFsINZB0
すでに整形で加工されてるから
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 09:34:12.04ID:fluj0N4q0
>>834
ストロー「悔しいっス!」
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 09:34:16.51ID:qTQPpYGx0
ttp://livetest.net/load/20221231-093304-645.jpg
ttp://livetest.net/load/20221231-093308-901.jpg
ttp://livetest.net/load/20221231-093416-666.jpg
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 09:34:20.14ID:rTRX61yEM
>>817
昨日正月用のもあわせて買ってきたが、すげぇ混んでた。
家族連れがウザいしカートもウザイ
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 09:34:21.32ID:oAP5LBz40
きゃわわわ
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 09:34:21.99ID:LLCPbq82a
かわええ
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 09:34:32.21ID:fvW/CtEs0
可愛くてイライラしてきた

朝からありがとうな
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 09:34:35.83ID:TFSo6kAN0
可愛い子は加工しない方がいいもんな
した方が変になるし
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 09:34:39.37ID:oAP5LBz40
ワイプの山ちゃんかわいい
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 09:34:39.78ID:PSMfRjFQM
さすがにこんだけ美人な2人だと加工全くいらねーな
芸能人凄い
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 09:34:39.96ID:w7mOrmtg0
やっぱ二人とも一般人とはレベルが違うわ
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 09:34:40.05ID:FOB3gOHf0
そりゃ加工は要らないって
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 09:34:40.50ID:qTQPpYGx0
ttp://livetest.net/load/20221231-093422-904.jpg
ttp://livetest.net/load/20221231-093425-857.jpg
ttp://livetest.net/load/20221231-093438-774.jpg
ttp://livetest.net/load/20221231-093440-760.jpg
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 09:34:44.65ID:PU1UTuAw0
加工必要ない.
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 09:34:54.70ID:fvW/CtEs0
>>879
加工いらないよな
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 09:34:56.89ID:TIaEBZH60
可愛すぎて草
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 09:35:03.19ID:wdmkV5CWd
>>840
ふるかわいおりだと思ってたよ
なお世話にはなったことない
完全素人人妻が至高
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 09:35:04.95ID:EyNc8xK0d
韓国ってなんでハングル文字にしちゃったんだろうな。漢字がかっこよかったのに、
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 09:35:05.64ID:5iLLomiap
その辺の女が加工してやっと手に入れる顔を既に持ってるってどんな気分なんだろ
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 09:35:06.98ID:memanX9t0
でっかいマカロン
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 09:35:12.90ID:rO7K8SyU0
高橋ひかる性格悪そう
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 09:35:12.97ID:adIeaiXB0
>>878
たしかにw
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 09:35:18.22ID:8rQ6d1Si0
これは場所がかの国じゃなくて山里のノイズがなかったら最高だな
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 09:35:22.49ID:zIosAELw0
>>867
この後イオン行くけどレジ考えると嫌んなる
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 09:35:25.25ID:s8SUVp+/0
日本のプリクラ、可愛い子は宇宙人になるもんな
あれはブスが盛る用
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 09:35:28.17ID:RQWeGL4v0
このノリなら頭にチンチン乗っけて「ちょんまげ」ってやっても
割と許してくれそう
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 09:35:29.07ID:oAP5LBz40
ねるる
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 09:35:42.73ID:ODaIexE00
おまいら大晦日なのに出掛けなくていいの?
実況なんかしちゃって
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 09:35:43.42ID:ELWjL6WC0
ネットで買えるものでもわさわざ秋葉原に行って買う的なかんじか
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 09:35:44.66ID:jH1zkngp0
ところで、ハニーマスタードチキンってうまいの?( ´・ω・` )
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 09:35:45.00ID:C8KD+2YY0
めるるは本当に可愛いな
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 09:35:51.59ID:URUqhbjG0
ぶっこみ
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 09:35:51.82ID:fluj0N4q0
おまいらめるるのほうが好きみたいだからTひかるは俺が貰うわ
(´・ω・`)
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 09:35:53.12ID:B6542iEM0
根拠ないけど
住民の心が荒んでる街って
野良猫がブサイクだよな
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 09:35:54.71ID:PI61Ph4o0
>>905
右が顔でかいんちゃう
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 09:35:57.00ID:rHeLo67H0
あたしも韓国行ってみたいなあ
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 09:35:58.01ID:dw3Dj+3u0
ホテルで盗撮された映像やればいいのに(´・ω・`)
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 09:36:00.64ID:gG20N0sS0
>>819
40そこそこらしいから
ねらーは同世代かもね?下手したら年下かな?

俺はアラサーだけど
これくらいの娘がいてもおかしくないから
残酷だw
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 09:36:01.39ID:rTRX61yEM
>>907
並んでレジまで30分かかったよ(´・ω・`)
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 09:36:02.57ID:jH1zkngp0
>>914
実家で母ちゃんと観てるよ
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 09:36:02.67ID:xm6T/Z7w0
どっちでもいいからセックスさせてくれねえかな
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 09:36:03.55ID:TFSo6kAN0
加工してるのわからない程度の加工ならまだしも、
明らかに加工し過ぎて気持ち悪いの多いしな
ネタ的にやってるならいいけど
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 09:36:04.64ID:GUFKxH1/0
めるるってぱるるのパクリだろ
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 09:36:15.24ID:lKXrlKh60
韓国女には嫉妬され韓国男にはいやらしい目で見られてそう
無加工日本女だから
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 09:36:18.32ID:URUqhbjG0
ひかるちゃんくぁいいいいい
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 09:36:18.83ID:s8SUVp+/0
>>917
ワシは好き
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 09:36:28.00ID:TFSo6kAN0
>>817
午後から行く
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 09:36:36.53ID:zIosAELw0
>>914
これ終わったら予約した蕎麦取りに行って買い物してくる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況