逃走中大みそかSP〜お台場大決戦!〜★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 05:02:53.76ID:/DXAZinN0
【逃走者】
朝日奈央 伊沢拓司 板野友美 イ・チャンミン(2am) ELLY(三代目 J SOUL BROTHERS from EXILE TRIBE) 大久保嘉人 ギャル曽根 
クロちゃん(安田大サーカス) KENZO(DA PUMP) JP 髙部瑛斗(千葉ロッテマリーンズ/2022年パ・リーグ盗塁王) 竹財輝之助 ねお 萩原利久 はじめしゃちょー 
濱口優(よゐこ)  原口あきまさ HIKAKIN ヒコロヒー ビビる大木 平子祐希(アルコ&ピース) 馬瓜エブリン 三田寛子 ムンビン(ASTRO) 森崎ウィン 矢吹奈子(HKT48) 
やまと(コムドット) ゆうた(コムドット) ゆうちゃみ ユンサナ(ASTRO) 吉田沙保里 ※五十音順
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 05:03:18.32ID:/DXAZinN0
【その他出演者】
KARA 新日本プロレス 東京ヤクルトスワローズ ひろゆき 宮城野部屋 
ジャスティン・ガトリン サンディ・モリス エリック・ワイナイナ 
足立梨花 
菜々緒 
竜星涼 
田中卓志(アンガールズ) 
松平健 
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 05:03:37.65ID:/DXAZinN0
今年のフジテレビの大みそかは『逃走中』祭り!放送開始から18年、長年に渡って人気を博してきた“究極のサバイバルゲーム”『逃走中』が今年、大みそかの夕方から年越し直前まで『逃走中大みそかSP〜お台場大決戦!〜』として、およそ7時間放送される。なお『逃走中』が大みそかに放送されるのは初。
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 05:03:53.08ID:/DXAZinN0
今回の舞台は海に囲まれた東京臨海副都心「お台場」。フジテレビを中心に、アクアシティお台場、ダイバーシティ東京、
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 05:04:07.24ID:/DXAZinN0
デックス東京ビーチなど、ショッピングモール周辺の街全体が逃走エリアとなる。ミッションでは巨大ロボット、異形のアンドロイド、そして地上最速の新型ハンターが初登場!さらに『戦闘中』のために開発された戦闘アンドロイド・忍も参戦!
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 05:04:22.39ID:/DXAZinN0
また、今回の“逃走者”は歴代最多となる31名。コムドットのやまと、ゆうた、ASTROのムンビン、ユンサナ、そして、はじめしゃちょーやHIKAKIN、HKT48の矢吹奈子など、今年を彩った人気者が顔をそろえた。
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 05:04:40.72ID:/DXAZinN0
さらに、KARA、そして村上宗隆ら東京ヤクルトスワローズの選手たちも緊急参戦!
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 05:05:02.43ID:/DXAZinN0
かつてない試練のオンパレードで、エリアは修羅場と化し、迫り来るハンターの恐怖で、お台場が絶叫に包まれる!過去最多の逃走者たちの中で最後まで逃げ切り、高額賞金をつかみ取る者は現れるのか?『逃走中大みそかSP〜お台場大決戦!〜』が2022年の最後を恐怖で締めくくる!
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 05:37:36.30ID:vfYUNa+D0
逃走中7時間は草
誰が見るねん
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 08:39:53.95ID:sgX9qCkRa
宮崎広一郎。50代東京都在住。無能すぎるゴミクズ
コイツ無能すぎ
くたばれ
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 11:35:51.26ID:N3pHBevDd
クズ枠がいないな
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 15:38:13.12ID:SDP9dXu90
体張るの久しぶりに見たな、最近大人しめだったからな
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 16:06:53.56ID:vYII2PlC0
7時間もやるような番組か?
途中で敗者復活チャンスとか二、三回あるのか
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 16:17:29.17ID:SUr9Gw5q0
こんな早い時間からやるのか
エロ枠ゆうちゃみ捕まったら見る意味なくなる
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 16:21:51.88ID:vfYUNa+D0
鬼退治と逃走中ってテレビ局ももうやる気ねーな
視聴者捨てとるよな
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 16:22:08.17ID:V24yjT2Zd
>>19
18年間の振り返りとか違う企画もあるよ
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 16:32:34.86ID:yONf0Jmi0
好きな番組だけど時間経つの遅く感じるしかも7時間
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 16:41:04.56ID:TQHDxza70
>>19
推測だけど、こんな感じのタイムテーブルになる気がする

17:00-18:30 名場面集、VSハンター
18:30-22:30 お台場編 ※収録済
22:30-23:45 生放送で逃走中
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 16:50:13.13ID:vYII2PlC0
>>22
>>26
そんな感じか
とはいえただの鬼ごっこに振り返る程の歴史あるかと言われたらうーん
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 16:52:11.67ID:FzO/skJB0
2022シーズン(1勝2敗、11月にネットフリックス版も配信開始)
#1:新春SP美女とハンターと野獣:完走1名
#2:ハンターと偽ハンター:完走1名
#3:上陸!猛獣の島:全滅、自首1名
戦闘中秋:チーム戦はプレイヤーチーム勝利、個人戦優勝は那須川天心(前半は忍と戦うチーム戦、後半は個人戦)
#4:大晦日SP:?(本編は31名が出場)←new!
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 16:55:20.71ID:TQHDxza70
>>30
名場面集は10分程度の可能性もあるかなと
VSハンターのコーナーは、ヤクルトの優勝旅行先のハワイで収録した分が
それなりに尺ありそうだし
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 16:56:28.09ID:TQHDxza70
公式でも発表来たな

@tosochu_fujitv
まもなく始まります!あと15分。
#逃走中 #逃走中大みそかSP #まずはこれまでの名珍場面などを紹介する #逃走中アワード から。
#澤部佑 #田中卓志 #ヒカキン #みちょぱ
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 17:00:03.58ID:yONf0Jmi0
hjmt
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 17:00:26.62ID:mdKmIx6n0
鬼ごっこはフワちゃんが出てるから逃走中見るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況