X



潜入!リアルスコープ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 21:02:24.23ID:BTcC+DJl0NIKU
ハマタのいた高校
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 21:02:30.63ID:ka3V3yMvMNIKU
NHK NEWSWEB
盗撮、火事場泥棒、性的暴行も 千葉県警で続く不祥事
2022年12月09日
盗撮、賭博に火事場泥棒、そして性的暴行。この1年で逮捕や処分された千葉県警の警察官の容疑などです。相次ぐ不祥事、まとめました。
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 21:02:33.30ID:f+F9XKqW0NIKU
>>540
いやいや、そうじゃなくて広告ですって表示せずに広告するのがステマ(´・ω・`)
堂々と広告ですって表示すればいいだけ(´・ω・`)
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 21:02:40.62ID:CwpsrZ7Q0NIKU
事故1名なに
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 21:02:43.67ID:daQnaS6v0NIKU
事故w
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 21:02:49.13ID:ne6ExFFzdNIKU
警察学校長ってノンキャリア組の最終地点てイメージやな
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 21:03:03.05ID:M9W7jmWH0NIKU
うるせーなこいつぶっ飛ばしたい
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 21:03:07.18ID:i2SQGNB60NIKU
いいのこれ
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 21:03:08.27ID:TcsPmg9ypNIKU
チンピラ
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 21:03:09.36ID:opdrS+j1MNIKU
ギャーギャーギャーギャーうるせえんだよ
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 21:03:10.80ID:Zhd53yKw0NIKU
いや聞こえるだろw
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 21:03:11.52ID:rMSrW3V20NIKU
偉そうな言い方してるんだから
こっちも偉そうに答えてもいいんだよな?
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 21:03:11.86ID:T0+WoFpv0NIKU
地元の免許センターが警察学校の隣だが
書き換えなんかで行くといつも機動隊の装備で走っててスゲーなと思う
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 21:03:12.98ID:NX7lbe7V0NIKU
こんなの普通だろ
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 21:03:13.06ID:efvry1940NIKU
うっぜえな
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 21:03:17.38ID:6K6RZr3oaNIKU
警察学校の方がガチで辛いって警察官になったやつが口を揃えて言う
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 21:03:23.97ID:o3HehuLZ0NIKU
しょうもな
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 21:03:25.75ID:lYdyTDCO0NIKU
パワハラwwwwwww
不祥事連続してタイミング悪いよね
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 21:03:34.50ID:SdQCInBBaNIKU
単なるパワハラ
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 21:03:34.69ID:TcsPmg9ypNIKU
こういうのがパワハラとかやるんだよ
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 21:03:34.72ID:i4mVaSL/dNIKU
えっ何でこんな物言するの
まじで理解できない
こんな言い方しなくたって伝わるよ相手は人間なんだから
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 21:03:35.78ID:x+U/BOtc0NIKU
公僕が
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 21:03:36.01ID:/gpgNqNo0NIKU
怒り方が陰キャのそれで草
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 21:03:39.75ID:HVbiOj6odNIKU
>>590
パワハラ教育
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 21:03:40.33ID:JG8Gh7f20NIKU
朝ドラでやればいいのに(´・ω・`)
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 21:03:41.52ID:lSTMo0HJdNIKU
全く意味がないな
なんなん?今の
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 21:03:46.41ID:SYcKYqi9aNIKU
絶対マスクの下でニヤニヤ笑ってるやつ多いだろこんなの
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 21:03:49.22ID:u2Ykf6zp0NIKU
リアルチンピラを持ち上げるノンフィクションの番組は嫌なのでチャンネル変えた
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 21:03:54.63ID:DzxNUkgWdNIKU
こういう人ほど家では赤ちゃん言葉使ってる
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 21:03:56.05ID:1ngiiWju0NIKU
どうでもいい事で怒ってる人は正直怖くないわ
ただ叫んでるアホだなこいつって思っちゃう
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 21:04:01.43ID:IRcSntLCaNIKU
>>597
まあヤクザとか相手にしなきゃいけないから、免疫つけといてもいいんじゃない?
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 21:04:03.43ID:jjXX20mt0NIKU
去年か今年の学生チンチロリンばれて退学になってなかった
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 21:04:07.43ID:5NR4nnWB0NIKU
今時こんなやついるのか、、、
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 21:04:07.69ID:SdQCInBBaNIKU
こんなんだから警察官はクズしかいないんだわ
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 21:04:10.20ID:SEGRB9qRMNIKU
自衛隊の教育隊と同じような感じだなwww
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 21:04:14.43ID:H5XhdKFYpNIKU
40なんてせいぜい警視くらいだろ
生意気な奴だなこいつ
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 21:04:27.73ID:efvry1940NIKU
厳しいのとパワハラは違うと思うんだけどな
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 21:04:32.90ID:SdQCInBBaNIKU
警察官はベテランでも半人前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況