X



芸能界2世スクール

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 07:48:29.99ID:xjyZ2IqC0
芸能人の子供たち「2世ちゃん」と爆笑授業
▽算数…金銭感覚を買い物で検証
▽社会…常識クイズで珍解答
▽2世だけで初キャンプ
▽ドバイ在住与沢家を家庭訪問
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 08:42:13.67ID:3Tm5Or+M0
ブルシットジョブやな
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 08:42:19.81ID:ltYwyGj8M
金持ちのくせにしょぼいロットだな?
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 08:42:34.53ID:1jy+GbJE0
そう言うのも大事なんだけど
なんかなぁ。。なんか、違う気がする。
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 08:42:49.53ID:Xe2/dOdeM
子供って同年代の子供のガキ臭いとこ客観的にみたら何コイツ馬鹿っぽいって思うのかな
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 08:42:54.75ID:QZTYuBlK0
俺は5歳の頃 親父からこんなことさせてもらったことないわ
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 08:43:27.45ID:1jy+GbJE0
>>152
投資の勉強は子どものころからも必要とは思うけど
なんかなぁ。。っておもう
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 08:43:42.24ID:z56T9phmM
FXは趣味で商材で儲けてるんだろ?
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 08:43:54.32ID:caXqqNPF0
>>156
今相当金が無いのでは?
バブル崩壊してるし
不動産も買い手が居ないからな…
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 08:44:00.89ID:fx9VB6F60
手元に自由に使える金が20万あるんだが、投資で少しは始められる??
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 08:44:14.38ID:l3rpSlGG0
投資って元々資金持ってる人がやらないと全然増えないよね
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 08:44:47.75ID:1jy+GbJE0
>>163
自転車乗って、虫取って、ザリガニ釣って
やきうして
の明け暮れ
(笑)
おかげで元気になってます。
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 08:44:52.93ID:V8MhtTMW0
>>125
チンチンついてるのに可愛い
性癖ゆがんでロリコンが改善された
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 08:45:05.15ID:mPLEXDYsp
>>168
ピアノ 芸術 スポーツ 投資 育て

全部のことに言えるからな
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 08:45:10.72ID:1jy+GbJE0
>>173
そうそう、それ。ダメだよーって
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 08:45:21.19ID:V8MhtTMW0
>>142
ロリもやりたい!
12歳とセックスしたい
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 08:45:50.04ID:TE/MgZN4d
>>163
うちはその頃は心筋梗塞で亡くしてるから3歳位までしか親父との写真ない…
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 08:46:13.51ID:mPLEXDYsp
>>178
日本も投資しろ言う割に税金とるからな
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 08:46:46.79ID:RaQE8nBY0
>>171
与沢のどん底時代も変わらぬお尻で慰めてくれた女神だから嫁としていいんだろう
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 08:47:33.32ID:TE/MgZN4d
>>175
自然児で動物愛せるのがいい子になるよ
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 08:48:09.53ID:QZTYuBlK0
将来苦労しそう
0194!ninja
垢版 |
2022/12/29(木) 08:48:11.66ID:Thlmpbzgd
母親に悪役一手に押し付けるってのもな
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 08:48:26.39ID:mPLEXDYsp
>>185
なんで買ってあげないの?
貧乏は理由にならんよ
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 08:48:51.23ID:HQHxY4IL0
日本人の月収越えてて草
0201中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/12/29(木) 08:48:58.49ID:sLNYniYr0
夫婦で役割分担してんな
「なんでそう言うと思う?」って投げかけはいいな
考えさせるようにしてる
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 08:49:00.65ID:TE/MgZN4d
>>185
うちの娘はリビングで舞いあがれ見てるから大丈夫
0204中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/12/29(木) 08:49:56.17ID:sLNYniYr0
>>198
社会の縮図として二世間での格差で笑う
すっげーゲスい番組だよな
(悪いとは言ってない)
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 08:49:59.00ID:z56T9phmM
奥さんものすごく綺麗だった気がするが劣化?人変わった?
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 08:50:01.51ID:xMfltefz0
負ける事
理不尽な事
失敗する事
自分の言う通りに成らない事
に耐性なく育つとろくな大人に成らないぞ
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 08:50:24.15ID:QZTYuBlK0
俺なんか誕生日にケーキひとつ買ってもらったことない
親におめでとうって言われたことすらない(記念日を祝わない家庭だったので)
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 08:50:26.21ID:bjQ4udNHa
ノリーやったな
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 08:50:39.30ID:RaQE8nBY0
なかなか与沢らしい危険な教育だな
ドバイだからいいけど
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 08:50:42.83ID:iM62B54h0
これ子供に見せるVTRじゃねーわ
単純につまらない
こんなレアケース意味ないわ
0213中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/12/29(木) 08:50:50.47ID:sLNYniYr0
人間はモノで懐柔できることをこの年齢で理解しているッ
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 08:51:02.30ID:bjQ4udNHa
食事は普通だね
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 08:51:05.67ID:mPLEXDYsp
>>207
だからなんだよw
親不孝自慢ってあんまりしない方がいいよ
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 08:51:15.23ID:jjXX20mt0
俺なら将来大麻や覚醒剤やって親の顔に泥塗る
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 08:51:27.06ID:TE/MgZN4d
>>182
投資オンリーは汗水流して働く意味は知らないからな
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 08:51:27.36ID:HQHxY4IL0
スタジオの二世も平均よりは上という事実
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 08:51:54.84ID:Xe2/dOdeM
いや食事だけ日本にしたところで日本人の感覚は育たんだろ
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 08:52:20.93ID:Nok3Inrb0
ルイ・ヴィトンって知らなくても分かりやすい
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 08:52:33.65ID:bjQ4udNHa
そらそうだw
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 08:52:40.99ID:U0EwUlis0
破産して日本から逃げて偉そうにしてるのか
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 08:52:47.01ID:eRlRldxc0
よくこんな下品な番組やるな
流石ウジテレビ

朝、テレビつけたらやっていたけど、速攻他にした

こんなの見る馬鹿いんの?
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 08:52:53.03ID:TE/MgZN4d
>>220
三田佳子ジュニア
「君とはいい酒のめそうだな」
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 08:53:19.13ID:mPLEXDYsp
子供達にはいいVTRだったな まともな判断が育つ
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 08:53:21.37ID:CJTcZtFWM
篠田麻里子「
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 08:53:38.15ID:/Yqe1DgY0
ムネリンの子どもか
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 08:53:40.00ID:v2lYq7PE0
>>207
自分は欲しいものは買ってもらえたけど親からおめでとうも言われたことないしありがとうもごめんも言われたことないw
他人の親がちっちゃい子供に「ありがとね~」とか言ってるの見て衝撃受けたわ
親って子供にお礼言うもんなんだって
0245中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/12/29(木) 08:53:45.30ID:sLNYniYr0
>>207
それを悲しいと思うなら
自分の環境はどうしようもないが
自分の子どもにしてあげることはできそうだな
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 08:53:47.03ID:TE/MgZN4d
>>233
キムタクジュニアや嫁さんも叩かれてるな
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 08:54:02.44ID:ytYs4ne90
そこ重要よな
言語って考え方なんかにも影響及ぼすし
英語も日本語も中途半端なセミリンガルが出来上がったり
0249!ninja
垢版 |
2022/12/29(木) 08:54:07.15ID:Thlmpbzgd
翼界の恥だな
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 08:54:08.43ID:ltYwyGj8M
こんな金持ちぶってて、子供晒したら、誘拐されるやろ
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 08:54:27.89ID:iM62B54h0
与沢これ一旦金が無くなった時期に
人に迷惑かけてたんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況