X



世界の何だコレ!?ミステリー 4時間SP★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/28(水) 02:15:05.92ID:75FRhLue0
【ゲスト】
朝日奈央 
石井正則 
コカド(ロッチ) 
田中卓志(アンガールズ) 
中岡創一(ロッチ) 
※五十音順 
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/28(水) 02:15:18.60ID:75FRhLue0
【VTR出演】
あばれる君 
小倉優子 
ノッチ(デンジャラス) 
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/28(水) 02:15:32.08ID:75FRhLue0
[2022年!世界で話題になったミステリーNEWS!]
新聞などで取り上げられ話題…島根「重さ3tの石像が、ある日突然動いた?」
アメリカ!ホラー映画のモデルにもなり、約2億円で売れた心霊屋敷に…お泊り調査!
北海道、街が騒然!あるものが大噴出!
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/28(水) 02:15:47.15ID:75FRhLue0
[伊勢神宮に眠る謎!全面協力で徹底調査!“なぜ外宮と内宮が?”“20年に一度取り壊す謎の儀式?”]
あばれる先生の歴史コーナー、今年最後のテーマは、年間1000万人もの人が訪れるという「伊勢神宮に眠る謎」!
●よく「外宮」と「内宮」とは聞くものの…なぜ2つのお宮に分かれているの?
●壊れてもいないのに20年に一度“社殿を作り直す”儀式「式年遷宮」って?
●政治の中心だった京都や奈良ではなく、なぜ三重県に造営された?
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/28(水) 02:16:03.57ID:75FRhLue0
[府中から18年後に起きた「もう1つの3億円事件」執念の捜査で犯人を追う…その結末は!]
戦後最大級の未解決事件と言われる「府中3億円事件」―その18年後、有楽町でも発生した「もう1つの3億円事件」…犯人は同一人物なのか?そんな憶測も出てくるなか、18年前の無念を晴らすべくリベンジに燃える警視庁の鑑識官がいた。執念の捜査で見えてきたもの…事件の結末は一体?
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/28(水) 02:16:17.19ID:75FRhLue0
その他、107年前に南極沖で遭難し船を失い孤立無援に。観測隊28名が辿った衝撃の運命は!?などをお送りする!
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/28(水) 12:33:56.66ID:fmliCykh0
>>1
みんな大好き【野球】を、ワイも盛り上げるやでー 

なんJ・・・2009年5月13日に野球ch民が移住してきたことで、1日数十レスだった板が隆盛
なんG・・・2022年3月21日、なんJのサーバーが停止し、主な避難先がなんG(過疎板)に。サーバー復旧後、なんGにて選抜高校野球の実況が行われたことで、板の隆盛がなんJからなんGに移行

猛虎弁・・・阪神ファンと戯れるためのエセ関西弁から 猛虎=阪神タイガース
〇〇ニキ・・・アニキこと金本知憲(阪神所属時)の喫煙による別称「ヤニキ」から
ちな〇〇・・・「ちなみにヤクルトファンです」の略「ちなヤク」から
彡(゚)(゚)・・・野球のお兄ちゃんを表す1行AA
淫夢語録・・・某大学野球選手の出演発覚で話題となったゲイ向けアダルトビデオでの大量の語録
etc.
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/28(水) 12:54:46.68ID:k2FsgpJ+a
宮崎広一郎。50代東京都在住。無能すぎるゴミクズ
コイツ無能すぎ
くたばれ
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/28(水) 13:29:42.08ID:6NBozyEh0
グラノード
大和ハウス工業
シーレックス
テイケイ西日本
裏社会
広島県警察
公安警察
検察庁
草津病院
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/28(水) 13:29:53.51ID:6NBozyEh0
グラノード
大和ハウス工業
シーレックス
テイケイ西日本
裏社会
広島県警察
公安警察
検察庁
草津病院
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/28(水) 18:52:11.61ID:41b2qeRX0
この年末に年金とか議員の給与とか絶望しかない現実よりファンタジーを早く見たい
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/28(水) 19:00:16.78ID:Qxlcc2g7p
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/28(水) 19:00:22.71ID:Ki9R3aIx0
きゃりーちゃんくっそかわええ(´・ω・`)
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/28(水) 19:00:30.68ID:cVTfSbxX0
きゃりーちゃんかわいい
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/28(水) 19:00:56.25ID:CapP6FBbd
きゃりーはもうちょいメイクガッツリしてた方が可愛かった
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/28(水) 19:01:01.10ID:KenTgwE30
年末だからどの番組もつまらんわ
消去法でフジテレビ見ることになるとは
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/28(水) 19:01:07.61ID:pCqDQ9V80
危ねえ
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/28(水) 19:01:09.76ID:jEHwR1mu0
あっぶねw
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/28(水) 19:01:10.29ID:65FDxZmx0
朝日もVTR見てるだけでギャラgetじゃないの(´・ω・`)
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/28(水) 19:01:20.24ID:Qxlcc2g7p
あら?デジャブ?
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/28(水) 19:01:20.25ID:IjXQCCJM0
これ村上君の番組で見たぞ
0051こたつむり
垢版 |
2022/12/28(水) 19:01:32.67ID:MrHKJq+90
 ∧_∧
( ´・ω・) < あぶねえぇぇぇ
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/28(水) 19:01:39.39ID:Eatn1Vml0
これ最近他番組で見たわ
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/28(水) 19:01:49.16ID:4cQxLZwN0
これ昨日違う番組で観たぞ
頭おかしいのかフジ
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/28(水) 19:01:55.05ID:BNfBEpj6d
耳キーンなるわ
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/28(水) 19:02:02.62ID:MpRQ09f70
久しぶりに見たけどテーマ曲ずっとあんこが十勝製なんだね
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/28(水) 19:02:29.40ID:pCqDQ9V80
この映像も何度も見たわ
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/28(水) 19:02:46.33ID:9YWmbVXw0
火影
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/28(水) 19:03:02.35ID:Qxlcc2g7p
中国かな
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/28(水) 19:03:06.97ID:KenTgwE30
楽しそうw
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/28(水) 19:03:08.51ID:pCqDQ9V80
みんな赤点でした
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/28(水) 19:03:14.16ID:IjXQCCJM0
竹山防止
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/28(水) 19:03:16.63ID:TV5RzOmcM
カンニングはするのに
被り物はノリノリで作ってくるのか生徒
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/28(水) 19:03:21.56ID:BNfBEpj6d
被り物内にカンペを
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/28(水) 19:03:24.03ID:9IxvoT6o0
>>80
これ
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/28(水) 19:03:24.19ID:dtk5CnZJ0
被り物の中に端末仕込んでカンニングできるだろ
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/28(水) 19:03:26.14ID:4cQxLZwN0
馬のブリンカーじゃねぇんだからよ土人
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/28(水) 19:03:36.51ID:FBC4xONja
その被り物がカンニングペーパーだったらどうすんだよ(´・ω・`)
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/28(水) 19:03:36.97ID:4RcweLbop
アジアの国って必ずあの変なプラスチックの椅子使ってるよね
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/28(水) 19:03:40.19ID:PQh0AzGB0
フジは映像系のバラエティでもスタジオ必ず入れるけど
映像流してる間くらいはワイプとスタジオ音声切って欲しい
ジャマ
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/28(水) 19:03:41.72ID:d+O93DIva
被り物の内側に答え書いてるパターンありそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況