X



生ドラ!東京は24時 第一夜「シンガロング!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 22:12:51.70ID:HTQv67310
00:25~01:25
完全ワンカットの生放送ドラマ!
主演は鈴木保奈美&藤原丈一郎(なにわ男子)!
近藤芳正・相島一之・小手伸也など実力派俳優も集結!
サプライスゲストも!

鈴木保奈美 藤原丈一郎(なにわ男子) 近藤芳正 中田顕史郎 加藤諒 榎並夕起 
斉藤コータ 前田友里子 津和野諒 矢吹ジャンプ 伊藤圭太 小手伸也 鹿島ゆきこ 
相島一之 岩男海史 円井わん ぶらっくさむらい 大和田あずさ 岡田怜志 
宮崎大和 佐野瑞樹(フジテレビアナウンサー) 山崎夕貴(フジテレビアナウンサー) 
カワイヒデヒロ 橋本孝太 持山翔子 工藤明 

さらに当日発表のサプライズゲストも!
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/28(水) 00:58:01.16ID:xh2iKuz50
わちゃわちゃしてる
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/28(水) 00:58:03.98ID:YYPMo1/ad
ガチャガチャうるさくて聴き取りにくいんだな
こういうのはもっとうまくお芝居しないと
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/28(水) 00:58:11.86ID:urr3fUsQ0
あとからスポンサーに対して謝る部署あるよね?そこに頭下げておけ(´・ω・`)
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/28(水) 00:58:13.20ID:3uYN6maS0
ただただうるさい
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/28(水) 00:58:20.55ID:p5+kUeJd0
ハチャメチャ感出したいんだろうけど
イライラするな、これ
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/28(水) 00:58:34.12ID:NO4whfZR0
>>250
だよなあ
面白そうには見えん
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/28(水) 00:58:40.73ID:4SMUQGnG0
>>251
アカウント名に工作して称賛ツイートして来いよ
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/28(水) 00:58:52.95ID:m2Nk5rbZ0
>>243
長瀬の婿殿でも生放送あったけど食卓のシーンで岸本加世子がご飯吹き出して大惨事だったな
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/28(水) 00:58:55.51ID:D9JG21nE0
これみたらドリフって偉大だったんだなって改めて思うわ
ライブであのクオリティだったんだから
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/28(水) 00:58:59.12ID:mghQve34a
ローカルCM
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/28(水) 00:59:14.85ID:5PgZ8/Rt0
ジャニの子始めてみたかも
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/28(水) 00:59:33.43ID:YDkmxcyj0
鈴木保奈美ってこういうの出来るんだな
そんなちゃんと女優やってきたイメージなかったけど
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/28(水) 00:59:38.89ID:Cah2JO9m0
こんなに間を詰めなくてもできると思うけどね
キングコングが必要以上に速くやるのもそう
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/28(水) 00:59:44.85ID:4SMUQGnG0
>>262
みんな舞台俳優なことを知らないお前がなんだって?
自己紹介でもしたのか?
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/28(水) 00:59:46.22ID:NO4whfZR0
寝るべ
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/28(水) 00:59:52.29ID:cbs8BfbQ0
平野レミがたまにNHK出やってる料理番組が生で毎回めんどくさいことなってるらしいな
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/28(水) 00:59:56.09ID:SuJ6INOX0
>>270
相葉のドラマでも生放送シーンあったな マツコが出てきた ジャニは生放送シーンやりがち
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/28(水) 01:00:40.60ID:eEwcTYTu0
ポールもういいやろ
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/28(水) 01:00:50.48ID:xlKJQRCF0
すごいなこれ
芸能人がちゃんと芸を披露できる番組いいな
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/28(水) 01:01:16.57ID:Ka+8QOGW0
これ録画しといてちゃんとtwitterサクラ垢じゃないか確認したら面白いかもな?
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/28(水) 01:01:21.65ID:/+4mMvx1a
これのツイートはノンストップのツイートと同じようなものと思っていい
つまり、、、
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/28(水) 01:01:32.32ID:4SMUQGnG0
>>287
顔文字とか老人かよ
恥ずかしい奴だな
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/28(水) 01:01:32.77ID:NdtPgRzSa
>>282
時間内に完成しなかったりたまに神回がある
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/28(水) 01:01:35.89ID:5sMPgeCT0
三谷幸喜とカメ止めを足して2で割ったような脚本演出すぎてて。。
特に三谷の影響受けすぎだろ。
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/28(水) 01:02:03.46ID:KKAVU4ze0
セリフが完璧なのがLIVEなのが怪しい
ミスって誰かがアシストするとか無いと
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/28(水) 01:02:10.44ID:yRTQi0VnM
ハッシュタグ付けて称賛すれば自分のアカウントを宣伝できるのか
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/28(水) 01:02:54.66ID:qWko8S1S0
でしゅ
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/28(水) 01:03:13.04ID:SuJ6INOX0
>>288
雪に埋めた魔法瓶を取り出したらフタが壊れてたw キムタク焦っただろうな
プライスレスってドラマ もう10年前か
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/28(水) 01:03:37.60ID:8XpcOO9k0
聞こえないと困るから全体的に声張れって言われてるのかな
落ち着いた会話がほぼなくうるさいだけ
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/28(水) 01:03:52.51ID:5PgZ8/Rt0
あと20分か
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/28(水) 01:04:26.73ID:4SMUQGnG0
>>306
反撃?反論の事か?
いったい何を調べるんだよ?
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/28(水) 01:04:30.06ID:Ka+8QOGW0
>>298
オールナイトニッポンの記念生配信ドラマが配信で儲かったからテレビに持ってきた二番煎じよ?
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/28(水) 01:04:33.00ID:SuJ6INOX0
棒役者ばかり集めたドラマやってほしいな 役者たちも共通点に気付くのかな
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/28(水) 01:05:26.40ID:4SMUQGnG0
>>316
ここの連中も生で凄いとかの話しかしてない
10万人も見てないだろうな
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/28(水) 01:05:41.21ID:NO4whfZR0
>>322
スーパーは24時間やってるとこもある
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/28(水) 01:05:52.58ID:5PgZ8/Rt0
うお寒気がした
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/28(水) 01:06:13.87ID:/NBGtqKkd
鈴木保奈美が昔やってた連ドラニュースキャスター?を思い出すな

あと、鈴木保奈美と小手だと織田裕二とやってた弁護士の連ドラが頭に浮かぶな
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/28(水) 01:06:15.21ID:NO4whfZR0
きたやん
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/28(水) 01:06:17.71ID:5PgZ8/Rt0
加藤諒
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/28(水) 01:06:23.87ID:4SMUQGnG0
>>325
聞いてるんだから無駄なレスしてないでさっさと答えろよ
句点とか老害丸出しじゃねーか
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/28(水) 01:06:47.30ID:/+4mMvx1a
なんとか諒久しぶりに見た
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/28(水) 01:07:16.21ID:SuJ6INOX0
>>329
MAKIDAI「俺が主役?」
AKIRA「俺でしょ」
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/28(水) 01:07:19.16ID:Y3XlSSLy0
プライスレス生放送部分だけツイッターに上げてる人がいた
見てきたら蓋が外れてたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況