X



不思議体験ファイル 信じてください!!【夢が現実になる漫画家…未公開の夢検証】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 10:39:26.16ID:LQDIcNUSM
体験者の証言をもとに、信じられないような不思議体験を徹底検証!
そのリアルな謎解きを見たアナタは不思議体験を信じますか?信じませんか?
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 21:08:56.52ID:WSrLwZwR0
あほくせえ(´・ω・`)
そんなに未来が見えるならギャンブルでボロ儲け出来るんだから全財産かけてやれよ(´・ω・`)
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 21:08:56.74ID:2Z+KnjeHa
ペスト
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 21:09:05.39ID:TknXe7Hb0
>>147
あれほぼ毎年観てたのに残念
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 21:09:05.55ID:g8KELVkkd
ロックハドソンエイズで死すって週刊誌に載ってた
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 21:09:08.45ID:teVeB0rv0
ワクチン打ったやつもAIDSだからな
来年は大変なことになる
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 21:09:12.64ID:yRzOZRCP0
流れ星のように激しく輝いて逝ったな
本物のスターだったフレディ
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 21:09:13.90ID:obX9p5FHp
詐欺涼は捕まったん?
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 21:09:17.67ID:5urnEkwg0
>>105
数年前見た夢を全く一緒だったなんてレベルで覚えてる訳ないじゃん
なんとなく脳内で似てるって錯覚してるだけ
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 21:09:20.32ID:rJ7NW5Zq0
ナレーション フリーザ様
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 21:09:20.38ID:57tPYQ0i0
コロナは当てたのかな?
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 21:09:24.65ID:teVeB0rv0
>>158
涙拭けよ
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 21:09:34.83ID:QO/AmvTf0
この表紙はちゃんと初版のときからのものだよな?
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 21:09:37.21ID:+5Gs5Yrq0
その予知夢を見たのがいつかってのは証明出来るの?????????ねえ
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 21:09:38.23ID:4t7S19Cwa
>>179
富士山噴火
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 21:09:44.86ID:+DuI5Ow7M
毎晩毎晩必ず夢を見るわ。
以前、1度だけ奇跡的な偶然だろうけど予知夢見た。
夢に川の中にアリゲーターガーっていう頭がワニみたいな形の魚が出てきたんだが、翌日夕方のニュースで地元県の川でアリゲーターガーが発見されたと放送されてて驚いたw
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 21:09:47.26ID:teVeB0rv0
>>142
頭悪すぎ
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 21:09:50.80ID:0GV2SfaE0
芥川龍之介だったかな?毎日夢日記をつけ続けて精神病んだの
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 21:09:52.81ID:WSrLwZwR0
他のところは嘘でその部分だけ予知夢なんて無理があるわ(´・ω・`)
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 21:10:01.21ID:qhPErWVE0
>>155
夢も現実の一部だからセーフ
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 21:10:11.37ID:E01hFefn0
311は2ちゃんの予言のほうがすごいよね
山へにげろってやつ
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 21:10:16.69ID:TknXe7Hb0
>>210
夏目漱石もそんな逸話があった記憶
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 21:10:19.55ID:0LX1ZOjzd
>>158
時間停止は最初信じてたけどNGシーンとか収録してるのもあって9割偽物だとわかったよ
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 21:10:37.20ID:+kpwoppJ0
>>105
全くではなく、、廃屋がきれいだったらこの病院みたいな感じだなあって事?
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 21:10:38.32ID:NvfzbHJja
出先で番組見てないんだけど、本当にたつき涼出てるの?

ムーの世界Rで三上さんが激推ししてたんだけど
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 21:10:40.31ID:l7Xq33I90
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 21:10:41.06ID:Ad2D94De0
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 21:10:45.81ID:zD6/8+Nsa
悪夢みたらその内容をノートに書け
そすればその夢はもう見ないから俺を信じてくれ
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 21:10:49.62ID:WSrLwZwR0
他のところも全部合ってるならともかくその部分だけ予知夢でーすなんて言われてもな(´・ω・`)
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 21:10:51.54ID:OB8cs6Fy0
きたのきい
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 21:10:52.87ID:J3iWlxlE0
顔変わった?
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 21:10:55.27ID:qZbpHk5O0
誰だよこれ
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 21:10:59.05ID:l7Xq33I90
ニックさん太ったな
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 21:11:04.01ID:wypIC8xd0
肉がデブってた(´・ω・`)
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 21:11:18.88ID:/BgPdxw6p
今日のYouTubeの都市ボーイズの企業専門の占い師の話すごいぞ
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 21:11:29.18ID:l7Xq33I90
竜樹涼も北野きいも横須賀市民
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 21:11:34.56ID:LFfAJeuga
他人ばっか出てくるよね
知ってる人だけの夢なんか逆にないだろ
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 21:11:51.94ID:J3iWlxlE0
極楽とんぼホント要らん
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 21:11:54.13ID:teVeB0rv0
>>249
僻むな僻むな
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 21:11:54.19ID:WSrLwZwR0
カメラに捉えられたなら未確認生物じゃない定期(´・ω・`)
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 21:12:00.93ID:P7Vu9xb2a
夢精するときの夢って全然気にもしてなかった相手が出てくるよな
俺は親戚のおじさん出てきて
おじさんがくぱぁってなった瞬間にめっちゃ出たわ
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 21:12:03.16ID:QO/AmvTf0
>>210
>>220
日記からヒントを得て成功した人もいるから人によるな
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 21:12:16.38ID:yz05FqInM
なんだ、ほとんどくだらんネタかよ
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 21:12:17.94ID:yRzOZRCP0
先日のやりすぎコージーでもあの変な髪型が2025年がやばい言うとったな
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 21:12:21.16ID:teVeB0rv0
>>259
ホモ野郎
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 21:12:29.14ID:NvfzbHJja
>>245
ありがとう予約録画はしてきたけど本当に出るのか気になってたもんで
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 21:12:29.73ID:QO/AmvTf0
3段?
たぶん1と2見てないな・・・なんてこった
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 21:12:32.22ID:J3iWlxlE0
たつき先生だけで良いよ
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 21:12:35.58ID:teVeB0rv0
>>267
すげえ
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 21:12:46.37ID:rD84J5Fda
>>179
アンビリで見た覚えが。
夢ノート出してたがなぜか日付けとか数字のとこが筆圧が違ったか筆記具がちがってっけ
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 21:12:57.78ID:Swo2c+Wv0
見覚えのない荒野に建つ巨大建造物の中で働いてる夢なら見る
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 21:13:01.25ID:8XKw+JVud
緒方恵美ってこういう男みたいな声も出せるんだ

エヴァンゲリオンの最終作のラストシーンあの声もやっぱり緒方さんだったんだね
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 21:13:02.17ID:rJ7NW5Zq0
夢日記ってつけたらあかん聞くけどなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況