X



実況 ◆ フジテレビ 98851

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 07:53:30.63ID:uru5dPRy0
なんだかんだ韓国は嘘つくのとくいだから
営業で顧客を獲得するのはうまい
ただし物は最低
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 07:53:31.59ID:MtVWee9S0
リビングでかいな
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 07:53:32.44ID:0VPXBlH00
ちゃんと階段利用w
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 07:53:33.69ID:oOSsMmeiM
嫁可愛い八重歯
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 07:53:39.58ID:mTKcpYgn0
TBSと時間被るんかな? >アワード
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 07:53:51.38ID:34Oe726ra
不潔犬
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 07:53:57.65ID:d/Wl+DDm0
黙れよ
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 07:54:03.08ID:8TTGVm+bM
さけぬしは黙って
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 07:54:04.78ID:FR0rjrdn0
超ペットショップの段ボール箱だった‥
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 07:54:05.75ID:0VPXBlH00
何言ってるの
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 07:54:06.31ID:0FcLeGHt0
柄付きのを使いなさいよw
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 07:54:07.90ID:b2qwQe9D0
なんやこいつ
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 07:54:14.63ID:bsFIUkbI0
お部屋自慢か
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 07:54:37.73ID:0FcLeGHt0
今日で実質仕事納めで気が楽ね
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 07:54:41.20ID:0VPXBlH00
>>526
わかってるよねw
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 07:54:57.40ID:bd1lG6bQ0
犬はかわいかったのに
酒口のコメントで大幅減点30点
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 07:55:20.98ID:0E3MEwG9M
完全に愛玩動物として作られた犬種だな
トイプーや豆柴よりも玩具に特化させた
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 07:55:41.60ID:MtVWee9S0
わんこ大賞は
何年か前の、スキー場のゴールデンが断トツすぎて・・
スノーモービルと一緒に走るやつ、映画のEDみたいだった
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 07:56:01.02ID:3lI6OII+0
朝からフワがきついな
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 07:56:39.03ID:I95hMgl7d
>>504
俺の元彼女もスマホばかりで最後はわんこ虐待したから別れたわ
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 07:57:07.03ID:pWTc7NuFa
カルビって芸能ニュースだけ読んでてフジテレビで定年迎えるのか
究極の無駄雇用やな
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 07:57:33.15ID:J8+9Qhgd0
>>561
フジの入社4年めの敏腕記者が、岸田の息子で首席秘書官から情報を取ったのではないか?と
噂されてるね
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 07:57:39.64ID:8TTGVm+bM
ゆかちゃん
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 07:57:56.19ID:I95hMgl7d
>>559
昔よくネットでみた亡き俊介くんみたいだった
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 07:58:08.15ID:0E3MEwG9M
わんこ大賞より
土曜のにゃんこ復活を

犬好きだけど猫も好き
きょうのわんこは ちょっとマンネリ気味
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 07:58:12.90ID:8TTGVm+bM
小芝居
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 07:58:31.86ID:0FcLeGHt0
鈴木唯は大丈夫なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況