X



堂本兄弟2022KinKi Kids祝25周年SP【豪華ゲストが大集合!】★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 04:26:09.72ID:rm2VlY6X0
23時00分~24時00分
▼KinKi Kids25周年豪華ゲスト集結!
▼見取り図&ニューヨーク
▼松下洸平
▼竜星涼&安達祐実&戸次重幸
▼なにわ男子&Aぇ!group&Boys be

司会  KinKi Kids 
トークメンバー 高見沢俊彦、西川貴教、武田真治、DAIGO、高橋みなみ
演奏メンバー 吉田建、屋敷豪太、堂島孝平、Gakushi  
コーラスアレンジ 加藤いづみ
ゲスト
高橋恭平(なにわ男子)、藤原丈一郎(なにわ男子)、正門良規(Aぇ! group/関西ジャニーズJr.)
佐野晶哉(Aぇ! group/関西ジャニーズJr.)、伊藤篤志(Boys be/関西ジャニーズJr.)
角紳太郎(Boys be/関西ジャニーズJr.)、竜星涼、安達祐実、戸次重幸、松下洸平
見取り図(盛山晋太郎、リリー)、ニューヨーク(嶋佐和也、屋敷裕政)
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 04:27:37.34ID:ohjQ0Y3Ga
松下洸平が念願の初コラボで「愛されるより 愛したい」を熱唱!人
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 04:27:56.09ID:ohjQ0Y3Ga
竜星涼&戸次重幸と登場した安達祐実が27年前に共演した光一との「家なき子2」撮影秘話を語る!
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 04:28:03.51ID:ohjQ0Y3Ga
そして関西ジャニーズの後輩たちが2人の伝説を興味津々に掘り下げる!こ
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:05:23.56ID:ccfQaNAQa
松下ってヤツでるのかよ
こいつキモくてウザいんだよな
飛ばして見るか
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:44:20.28ID:ohjQ0Y3G0
くっ
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 18:48:21.74ID:4kefniNNa
宮崎広一郎。50代東京都在住。無能すぎるゴミクズ
コイツ無能すぎ
くたばれ
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 20:16:53.38ID:Rdblf56b0
剛紫はファンク
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:47:38.07ID:XvrXbxrx0
お笑いは嫌いじゃないがだからこそこういう所に芸人を無闇に呼ぶのはやめてほしい
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:58:43.48ID:VqyCKFemd
シノラーのプリプリプリティーはないのか
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:58:51.59ID:1/AyA6Dx0
クセが
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 23:01:26.48ID:BLOV7wSq0
たくろーは?
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 23:02:11.14ID:WzCKcMef0
女がたかみなしかいないって正気ですか
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 23:02:25.31ID:4nvcmBND0
あれ?こないだやってなかった?
吉田拓郎最後とか言ってたやつ
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 23:02:25.54ID:i8K7y75w0
泉谷でやればいいのに(´・ω・`)
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 23:02:33.75ID:5HUk/pGt0
勝手に最終回やって終わったと思ってた
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 23:02:36.38ID:5NeKsvA30
前回はキムタクゲストでバックで躍らせたからな
それ超えるのはもうない
永ちゃん呼んでバックコーラスさせるくらいだろ
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 23:03:12.25ID:krRF0vf70
高橋うるせーな
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 23:03:16.18ID:BLOV7wSq0
まあ子供って元気よなw
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 23:03:20.56ID:QV9ROBgJ0
GACKTや深田恭子は?
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 23:03:55.89ID:5HUk/pGt0
なんで芸人なんだよ
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 23:04:04.18ID:VqyCKFemd
ANCHANGとか恩田さんが出てたやつか
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 23:04:04.56ID:krRF0vf70
やっぱ堂本兄弟はつまらんな
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 23:04:25.34ID:sGG9oVg30
LOVELOVEあいしてると混同してるやつが多いな
堂本兄弟はこのメンバーだったでしょ
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 23:04:33.34ID:5HUk/pGt0
製作費ないから吉本芸人か
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 23:04:47.89ID:RzBzGJdr0
玉袋筋太郎かと思ったけど違うのか
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 23:04:50.87ID:T2E+tjJE0
しゅーぺい
りんたろー
コイツラ出してやれよ…貢献しただろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況