X



みんなのKEIBA 第67回有馬記念★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 15:33:07.69ID:tmO3qCNV0XMAS
千鳥 ノブ おめでとう 
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 15:33:15.15ID:wmkMed2kpXMAS
馬連だからたいした払い戻しじゃないけど取れてよかった
輸送遅れで調整厳しいはずなのにボルトよく来たな
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 15:33:15.19ID:kdZsIg90pXMAS
強すぎワロタ
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 15:33:16.21ID:I4lfYBKp0XMAS
美浦は栗東を超えたな
もう東の方が西よりも上だな
騎手も
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 15:33:18.90ID:IICdBTMOaXMAS
えらい伸びたな。天皇賞は伊達ではなかったな
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 15:33:19.22ID:/wrUXuIf0XMAS
レースの話しろよ、この実況は素人か
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 15:33:21.44ID:tC87n1g50XMAS
ルメールは完全にシルクの勝負服と紐付けされてるわ
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 15:33:23.11ID:I7kf99+X0XMAS
今日のレース映像、なんかストレス感じた
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 15:33:24.97ID:kwWH9RmLpXMAS
クリストフ・ルメール
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 15:33:28.06ID:kaoqk4IndXMAS
3-5ワイド22600円入れたが
いくらになりますか?
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 15:33:38.22ID:SiKGuaD20XMAS
(´・ω・`)強かった。キタサン産駒が成長力があるかどうか
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 15:33:40.05ID:SibthJYp0XMAS
ロンシャンとか遠征すんのはやめた方がいいな。
競走生命終わるわ
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 15:33:46.83ID:t1W0Bl5L0XMAS
イクイノックスはダービー以降、去年のF4と全く同じレース、同じ成績で来ているのか
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 15:33:48.01ID:tC87n1g50XMAS
>>51
いうて3年ぶりじゃねぇか
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 15:33:49.42ID:QmNoOVVz0XMAS
クラシック一つも勝っていない3歳馬の年度代表馬あるかもしれない
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 15:33:50.31ID:5N+/WC9C0XMAS
逝くイノSEX
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 15:33:56.04ID:IICdBTMOaXMAS
福永買っておくんだった
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 15:33:56.29ID:Fpy89IgzaXMAS
イクいのっちーすスゴ〜いエクスタシィ感じたわ
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 15:34:01.25ID:/zDa4ywz0XMAS
というか2着まで来てるなら福永勝たしてやりたかったなあ
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 15:34:03.45ID:UBw481lI0XMAS
おい、誰だよ
タイトルホルダーが先行したから誰も勝てないとか言ったやつ
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 15:34:05.98ID:oaid/7Kp0XMAS
ルメールとデムーロはホント空気読めない外人
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 15:34:07.33ID:W7yLisFtMXMAS
イクイノックス単勝が正義だったとか
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 15:34:07.41ID:YVrtS+X20XMAS
親子で有馬制覇やで
しかもキタサンは引退レースが有馬
競馬の神はいるんだね
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 15:34:10.79ID:wu7RdemG0XMAS
キムテツは騎手問題でボロクソに叩かれてた呪い解けたか
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 15:34:15.27ID:Q+8uUFuB0XMAS
あのディープインパクトでも3歳で有馬記念を制することは出来ず敗北した
イクイノックスはディープインパクトより強い!
0116◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/12/25(日) 15:34:20.38ID:U7emJvMr0XMAS
>>61
おまいらにとっての100円が260円くらいか。(´・ω・`)
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 15:34:20.49ID:8pVkxkOV0XMAS
イクイノックスなんでダービーとれんかっとんや
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 15:34:23.77ID:kdZsIg90pXMAS
エフフォーリアは牛なのに5着だから実質優勝
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 15:34:28.32ID:oVAvqaxYdXMAS
なんだよタイホ
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 15:34:35.64ID:wmkMed2kpXMAS
>>48
重馬場の凱旋門の疲労が残ってだんだろう
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 15:34:35.74ID:rXlv8qAQ0XMAS
基本じゃん余力残しとけよ
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 15:34:38.81ID:aWN6POZM0XMAS
寝る(´・ω・`)
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 15:34:40.81ID:XRlz4/4u0XMAS
これにダービーで勝った馬がおるらしい
そいつが最強では?
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 15:34:44.01ID:n4GEI4B20XMAS
バン落ちてね?
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 15:34:45.55ID:tVj3ZJlI0XMAS
イズジョーの脚色にちょっとビビった奴wwwwwwwwww


ワイです
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 15:34:47.32ID:xEgB69Pj0XMAS
やはりジェラルディーナそれなりに強いな
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 15:34:50.60ID:EoTfoxPb0XMAS
やっぱタイホは外枠からの逃げは最初で結構足使っただろ
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 15:34:51.97ID:bqjvm2JvpXMAS
>>115
菊花賞勝ってるやんけ
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 15:34:54.01ID:amhp6ct20XMAS
(´・ω・`)これで100万円買えば200万円とか簡単すぎるレースだな
大魔神当ててるし
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 15:34:54.95ID:kwWH9RmLpXMAS
タイトルはホルダー出来なかった
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 15:34:58.17ID:RIN5XPsi0XMAS
>>38
春とれなかったから三冠ロード無理していくこともなく
種牡馬の価値的に秋天勝った方がいいと踏んだ、そして勝った
そして非根幹距離有馬でもこの勝ちっぷり
('A`)あーキタサンがウォーズマン的にまた次の種付け料倍増するうう
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 15:35:03.18ID:h/V57oXT0XMAS
引力w
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 15:35:08.12ID:SCYx/GT80XMAS
>>117
皐月とダービー18番枠だったからなあ
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 15:35:11.46ID:6FCWtPJ30XMAS
>>123
3000より2000勝てる馬のほうが稼げるものね
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 15:35:15.20ID:oaid/7Kp0XMAS
サブちゃんもあの世で喜んでるだろう
0153実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/12/25(日) 15:35:15.85ID:Xokf6khj0XMAS
>>116
勝って俺スゲーアピールしたいんじゃない?
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 15:35:18.01ID:RY6WeCB0dXMAS
岩田康すげぇな
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 15:35:41.88ID:5N+/WC9C0XMAS
有馬記念なのに3スレしか伸びないとか競馬終わってるなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況