X



12月27日よる6時は超絶限界ゴールデン3時間スペシャル!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 11:59:49.32ID:HS7kr9Ha0
12:00~14:20

※街道旅・ノンフィクションは休み
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 12:02:07.73ID:saO4eZBZ0XMAS
誰もいないのに
へぇ〜って声だけはする
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 12:05:01.85ID:14jRcx/c0XMAS
喧嘩腰で言う必要はあるのか
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 12:05:08.96ID:zySbn6lE0XMAS
でも絶対に手を出せないのね
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 12:05:46.27ID:DTNXGMv20XMAS
なお、教えてる方も教えられてる方も戦場童貞の模様(´・ω・`)
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 12:06:15.26ID:FULXhknH0XMAS
こんな中でパワハラ、セクハラがあるのか。。
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 12:06:40.12ID:fiNKAiUwpXMAS
厳しく指導は怒鳴る事じゃないよ
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 12:06:56.25ID:DTNXGMv20XMAS
>>9
積もり積もったストレスの捌け口がそうなるんだろ
知らんけど(´・ω・`)
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 12:07:04.59ID:zySbn6lE0XMAS
ごもっともな指摘だから光通信、オープンハウスよかマシなのでは
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 12:07:11.34ID:TMOe/7egpXMAS
あーやだやだこうゆうヤンキー世界観大嫌い
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 12:07:53.00ID:DTNXGMv20XMAS
クリミア半島の橋を爆破する感じで
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 12:08:13.11ID:zySbn6lE0XMAS
山道を重武装で進むとは
恐ろしい体力だな
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 12:08:22.41ID:saO4eZBZ0XMAS
カメラがあるから罵声だけだけど、普段はブン殴ってるんやろ?
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 12:08:56.14ID:FULXhknH0XMAS
山上容疑者もツボのせいで
進学校からこんな厳しい環境に入って自殺未遂したんか。。
0019朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2022/12/25(日) 12:09:34.58ID:R7H8LF9y0XMAS
レンジャー(^o^)/
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 12:09:55.17ID:zySbn6lE0XMAS
手当つけてほしいよ、
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 12:10:02.98ID:saO4eZBZ0XMAS
5人集まれば、ゴレンジャー!
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 12:10:03.54ID:DTNXGMv20XMAS
>>18
海自やろ
船やろ
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 12:10:32.15ID:zySbn6lE0XMAS
それでも白米なのね
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 12:10:40.94ID:TMOe/7egpXMAS
只でさえ過酷な戦場なのにパワハラでストレス上乗せするなよバカなのか
これ世界に先駆け改善したら世界最強の戦隊になるぞ
パワハラ工場でパワハラリーダーを制圧し一日辺りの1ライン生産数を僅か一ヶ月でブチ抜いた俺がゆうんだから間違いない
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 12:10:46.09ID:FULXhknH0XMAS
>>23
海自より陸自の方が厳しいの?
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 12:10:57.99ID:DTNXGMv20XMAS
笑いとりに来てんじゃねえw
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 12:11:14.47ID:CwfEYiHh0XMAS
俺もガテン系だから10キロ以上の装備とフルハーネスで毎日一日中外で仕事してるけど、こういうのは体力付ければまあ大丈夫
辛いのはプライベートが無いことと食事や休憩でも全然休めてないことなんだな
リセットして一人でゴロゴロできない
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 12:12:05.66ID:TMOe/7egpXMAS
実弾装填して撃っちまえよ
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 12:12:32.03ID:zySbn6lE0XMAS
常人で耐えきれるのは光通信のソルジャーくらいでは
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 12:13:08.83ID:FULXhknH0XMAS
>>31
リセット、リフレッシュ出来る時間大事だよね。
体力に自信あって活かせる人もいるし
長く続けられる体制や環境大事だよね
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 12:13:38.07ID:cVjvO92L0XMAS
こいつらウクライナ行ったら即死だろうな
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 12:13:58.93ID:a0rt/bwGaXMAS
おいじゃねえよ不良に消さすぞ一般人が
0045朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2022/12/25(日) 12:14:19.35ID:R7H8LF9y0XMAS
判断が遅い\(^o^)/
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 12:15:06.64ID:DTNXGMv20XMAS
オムツ履いてんのかな?
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 12:15:34.13ID:z8Gje5So0XMAS
これ、こういう漫画あったよな
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 12:15:52.02ID:TMOe/7egpXMAS
>>27
陸の孤島に日本国内の法律は通用しない
船上イジメに耐えられなくて絶海に飛び込み亡くなる者もいるが事故で処理される
と現役海上自衛官から聞いた
マグロ漁船なんて絶対乗っちゃダメ
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 12:16:02.73ID:DTNXGMv20XMAS
>>49
右向け左?
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 12:16:24.47ID:Ma2hFoftaXMAS
ガチのスポーツアスリートは自衛隊にこないよな
オタクみたいなのが多い
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 12:16:48.78ID:yltcDfXd0XMAS
レンジャー訓練帰りの自衛官が彼女にプロポーズした動画見たことあるけどここまで心身ズタボロになった上プロポーズ断られたらガチで死にたくなるだろうな
動画のカップルは幸い成功してたけど
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 12:17:11.23ID:TMOe/7egpXMAS
なんだこの三井のドブスは
化粧のノリ悪かったんかな
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 12:17:52.12ID:Yzz2w6nt0XMAS
自衛隊と警察は階級社会だからイジメとかすごいだろ
よく働けるよな
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 12:20:44.59ID:TMOe/7egpXMAS
バズーカもあるのか
俺ならバズーカ渡された瞬間躊躇なくパワハラ上官の頭部にブッ放してるわ
0059朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2022/12/25(日) 12:21:14.81ID:R7H8LF9y0XMAS
爆竹(^。^)y-.。o○
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 12:22:22.48ID:TMOe/7egpXMAS
> 心を鬼にして厳しくやってます

嘘つけヤンキー上がりのくせに
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 12:23:56.67ID:DTNXGMv20XMAS
風磨が乗った回の再放送?
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 12:24:31.80ID:TMOe/7egpXMAS
>>53
布団被ってア”ー!て叫びたくなるよね
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 12:25:51.54ID:TFnZRxUm0XMAS
F-35は予想以上にエンジン音うるさいのでらぷたんください (´・ω・`)
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 12:26:20.36ID:TMOe/7egpXMAS
VF-35Jマダア
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 12:26:24.76ID:Yzz2w6nt0XMAS
かっこいいな
目が悪いからどうやってもなれないが
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 12:26:25.32ID:DTNXGMv20XMAS
>>70
米「もう作ってねえからっ」
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 12:29:18.22ID:TFnZRxUm0XMAS
なぜ30年以上飛行機=Danger Zoneなのか
ほかにないんか?
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 12:30:33.74ID:TMOe/7egpXMAS
>>72
航空法改正施行されて矯正視力(メガネ、コンタクト)1.0くらいあれば航空免許は取れる
もうじきドローンバイク出るだろうからそれで好きなだけホバリングしとき
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 12:31:38.72ID:TMOe/7egpXMAS
こいつジャニーズで一番好きやw
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 12:32:21.22ID:TMOe/7egpXMAS
1/10気圧?
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 12:33:01.89ID:iRGpXWx50XMAS
はえー
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 12:33:06.22ID:DTNXGMv20XMAS
>>78
ゴールデンでチンコ出せるジャニーズ(´・ω・`)
0082朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2022/12/25(日) 12:33:29.76ID:R7H8LF9y0XMAS
もともとバカはどうすんの?(^。^)y-.。o○
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 12:34:13.09ID:TMOe/7egpXMAS
耳キーンてなるだろ
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 12:35:25.32ID:iRGpXWx50XMAS
近いとでかい!
でしょうね
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 12:36:22.74ID:D7zUR/L/aXMAS
FeでなくTi
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 12:36:26.76ID:iRGpXWx50XMAS
撃った弾はどこに行くんや
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 12:37:36.69ID:DTNXGMv20XMAS
アソコもキャノン
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 12:37:41.86ID:TMOe/7egpXMAS
大河内アメイジング教官「菊池学生。フェイル」
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 12:38:23.92ID:TMOe/7egpXMAS
大河内隊長TACネーム:モニカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況