X



ワンピース 「大激戦特集!麦わらの一味VS飛び六胞 」 其ノ1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 08:23:33.21ID:b1lx2+T5aXMAS
大激戦特集!麦わらの一味VS飛び六胞
次回 2022年12月25日(日) 9:30~10:00 放送
オフィシャルサイト(外部)はこちら https://one-piece.com/
FOD見逃し配信はこちら https://fod.fujitv.co.jp/s/genre/anime/ser5645/?_ga=2.78713876.1091545592.1643497484-1657733513.1584832183
FODで過去の放送回を配信中! https://fod.fujitv.co.jp/title/5645/?_ga=2.78713876.1091545592.1643497484-1657733513.1584832183

百獣海賊団の幹部、真打ちの幹部の中でも最強の6人である『飛び六胞』。今回はルフィたち麦わらの一味と飛び六胞との鬼ヶ島での激戦を振り返る特別編!

https://www.fujitv.co.jp/b_hp/onepiece/index.html

ワンピース 第1045話 「呪縛!迫る脅威 キッドとゾロ!」 其ノ1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1671320138/
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 09:35:53.19ID:rYQULzs0aXMAS
ウルティの口につけてるケーキの下についてる紙みたいのなんなんだよ
ちゃんと凹凸つけろよと
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 09:35:59.19ID:ltXD07o7dXMAS
こんな放送のために放送枠を貰えないアニメが可愛そう・・・
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 09:36:01.24ID:XDa8buAM0XMAS
30分で解説できるならダラダラ放送すんなよww
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 09:36:08.15ID:OHcK3FafpXMAS
>>80
ありがとう
坊さんに轢かれたけど弁護士の先生によると賠償金結構もらえるらしい
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 09:36:10.03ID:QFtAlCHU0XMAS
>>92
マジか、本当に才能無いなこの作家
0101魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/12/25(日) 09:36:28.53ID:wzxPp7NudXMAS
>>92
あと20年もすれば終わるだろう(´・ω・`)フヒヒ
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 09:36:32.47ID:mb/U3Ig50XMAS
食った
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 09:37:04.21ID:mb/U3Ig50XMAS
死亡フラグ立てていたのか
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 09:37:22.79ID:kwThn+/30XMAS
サンジの声も違うし
限界だろ
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 09:37:25.69ID:qNv1ruOO0XMAS
>>22
俺が来れない時にはお前が代わりに・・・(´・ω・`)

>>91
久しぶりにルフィ親分が見たい(´・ω・`)
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 09:37:27.30ID:SGxPMm9Q0XMAS
>>103
流石に10年たったら原作終わってる…よね?
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 09:37:36.32ID:0vs/gLOH0XMAS
また総集編かよ
そこまでしてワンピのアニメ見たい奴いる?
潔くシーズン制にして他のアニメやれよ
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 09:37:41.56ID:ojcxFhTu0XMAS
ワンピースは作者死亡で未完で終わっても
惜しくも何ともないからな
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 09:37:56.66ID:OHcK3FafpXMAS
>>106
軽のバンっていうの?
そんなに大きくないけど普通の軽よりは大きい
というか車だから何でも威力はあるわ
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 09:38:24.28ID:ltojfiIf0XMAS
ワノ国編作画力高めだから毎週はキツいか
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 09:38:30.68ID:QHfeASXp0XMAS
今年は半分以上が総集編だったな
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 09:38:35.27ID:mb/U3Ig50XMAS
顔芸
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 09:38:35.48ID:8qev61SB0XMAS
サンジの中の人ってそれなりの歳なの?声が衰えて来てるよね
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 09:39:15.22ID:QHfeASXp0XMAS
一撃かよ
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 09:39:17.23ID:SGxPMm9Q0XMAS
>>124
59歳
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 09:39:18.95ID:i1noUzw70XMAS
>>113
ベガパンク編おもろいか?
物語の核心に触れてるだけで話はつまらんだろ
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 09:39:26.20ID:OHcK3FafpXMAS
ワノ国で面白かったのは1発目のカイドウが竜だと判明した回とロビンちゃん悪魔とタコと混浴したところだけでロビンちゃんだけまだだからそれだけを楽しみにまずい入院食我慢してた
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 09:39:29.45ID:oaid/7Kp0XMAS
おっぱいきたあああああああああああああああ
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 09:39:30.87ID:CMBJQf1Y0XMAS
総集編じゃ毎週見てた俺には全く響かない
高校駅伝待機するか
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 09:39:39.69ID:mb/U3Ig50XMAS
おっぱいおっぱい
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 09:39:59.77ID:MdmjqOCy0XMAS
四皇の怒りに任せた全力の一撃くらったら消し炭になっちゃうだろ普通
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 09:40:34.59ID:oaid/7Kp0XMAS
ここは泣ける
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 09:40:37.19ID:mb/U3Ig50XMAS
薄い本展開
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 09:40:50.44ID:H0dL6ItI0XMAS
TBSで墓碑銘でも見るか
今年亡くなった人いっぱいだし
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 09:41:05.18ID:rQcQZbOB0XMAS
半年見て無い俺には総集編はありがたい でも半年見てなくてもまったく問題ないんだよな 
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 09:41:11.26ID:PXOH3yWY0XMAS
再放送?
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 09:41:16.85ID:j45I9wKyaXMAS
ナミってこんなキャラだっけ?
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 09:41:25.48ID:SGxPMm9Q0XMAS
>>153
総集編
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 09:41:38.20ID:i1noUzw70XMAS
ここ草
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 09:41:50.24ID:mb/U3Ig50XMAS
ワタミ?(難聴
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 09:42:00.40ID:i1noUzw70XMAS
醜女やろうは差別用語では?
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 09:42:06.68ID:mb/U3Ig50XMAS
みえ
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 09:42:27.53ID:SGxPMm9Q0XMAS
>>164
現実では言っちゃダメだよ
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 09:42:33.97ID:vR/kCmgX0XMAS
アニメで見てもここよくわかんねーな
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 09:42:59.03ID:mb/U3Ig50XMAS
見えない
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 09:43:08.74ID:rQcQZbOB0XMAS
もっと服をボロボロにしろ
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 09:43:10.19ID:rYQULzs0aXMAS
総集編といえば「ルフィ先輩ルフィ先輩」と呼ぶいつもの緑髪の奴じゃないと
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 09:43:11.83ID:MdmjqOCy0XMAS
戦闘員じゃないやつがノーリスクでこんな強いとか無茶苦茶なんだよ・・・
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 09:43:21.72ID:47UCqZlA0XMAS
DVD、BluRayのCMやってるけど総集編だらけの円盤買うやついるの?
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 09:43:22.15ID:g3yTJzN2dXMAS
ワノ国編はうるティと菊とヤマトのデザインだけ良かったね
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 09:43:29.48ID:hiZ4ueIZaXMAS
ワンピースで1番かわいい女キャラはペローナでいいよな?(´・ω・`)
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 09:43:35.46ID:mb/U3Ig50XMAS
ソニー損保に非ざれば人に非ず
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 09:44:06.47ID:8qev61SB0XMAS
>>129
歳考えるとめちゃくちゃ若い声だけど端々で衰えるのもしゃあなしやな
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 09:44:09.86ID:NqprVYuQ0XMAS
ニカの作画の為に総集編にしてるのかな?
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 09:44:10.09ID:SGxPMm9Q0XMAS
>>181
コアラ
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 09:44:29.93ID:SGxPMm9Q0XMAS
>>188
ハム太郎?
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 09:44:49.61ID:i1noUzw70XMAS
現代っ子もウエハース捨ててシールだけ抜き取るのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況