X



さんまのお笑い向上委員会【今年の名シーン全部出します!委員会的流行語大賞発表】★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 23:01:30.21ID:SYPYOcFP0EVE
向上長絶賛の名シーン連発!フジモン&陣内から繰り出された神の一言!ザコシ&錦鯉の最強リズム芸!オフガヤの神飯尾
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 23:37:25.36ID:sNNRE+x+aEVE
べんべんw
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 23:37:28.25ID:f9jncpuf0EVE
これはバンビーノのマッサージネタのやつやろ
俺でもできるわ
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 23:37:41.03ID:kNqLYw2ydEVE
こんときのやじまりーは神がかってた
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 23:37:41.93ID:RTOz6HaBMEVE
ヤンタンで言ってたけど、JRA 提供の競馬番組があるから、24日は深夜2時スタートになる。
それだったら25日の0時半からスタートの方がいいということで、25日になったとさ
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 23:37:54.56ID:6mPuuDVN0EVE
>>93
ヒルナンデスがそれでウケたんだからフジならもっと人気出るだろうな
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 23:38:00.45ID:vrfOALO/0EVE
ヤジマリー最近何かに出てたな
細かすぎてだったかなぁ
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 23:38:06.65ID:nvBZTEX+MEVE
そういや現役医師の芸人どこいった?
医者あるあるネタやってたやつ
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 23:38:12.36ID:1n16trJJ0EVE
>>112
一昨日S1も優勝してたぞw
0118飛行機
垢版 |
2022/12/24(土) 23:38:16.67ID:DBFIf1zw0EVE
ジャイアントタラちゃん
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 23:38:18.97ID:jHhNssn00EVE
>>75
ラヴィットみたいに芸人が日頃ネタに出してくれればいずれは業界ウケ良くなっていいともみたいに昇華するだろうなぁ
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 23:38:28.93ID:kNqLYw2ydEVE
>>65
あれは近年で1番笑った
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 23:38:38.51ID:pZMZLHJB0EVE
>>114
細かすぎてでシブがき隊やってた
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 23:38:52.41ID:/nQc1wdBaEVE
ぽかぽかは生放送という点でキャンパスナイトフジみたいな感じになりそう
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 23:38:53.33ID:SRt5NHev0EVE
ゆりやんは大丈夫なのか
先月マルコポロリに出てたけど終始おとなしかった
0129 【2.9m】
垢版 |
2022/12/24(土) 23:39:01.73ID:/7t0Pr3M0EVE
壊れたオモチャw(´・ω・`)
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 23:39:05.67ID:rx9hbzfgaEVE
>>116
ワク打ちバイトが美味し過ぎて消えたか
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 23:39:07.17ID:oLD/DrLQ0EVE
向上委員会で今年露出増えたのは
ザ・マミィと山添ぐらいか
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 23:39:17.39ID:1n16trJJ0EVE
陣ちゃんきたあああああああああ
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 23:39:19.62ID:lUVKGWdI0EVE
 
ザコシwww
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 23:39:46.33ID:Qr/GQ4DX0EVE
ザコシのベストは堤下でしょwww
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 23:39:55.75ID:1n16trJJ0EVE
>>138
じゃ無知なんだからしゃべんな
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 23:39:56.07ID:sNNRE+x+aEVE
>>93
バゲットみたいな番組にすればいいのに
背伸びしすぎなんだよな、だから疲れる
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 23:40:25.20ID:sNNRE+x+aEVE
陣ちゃん好きなんだよなぁ
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 23:40:31.17ID:N73aReux0EVE
>>130
美味しいというか、注射打てる人間が必要な時期にお笑い番組出てたら死ぬほど叩かれるだろ
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 23:40:47.56ID:O0KYldMW0EVE
耳に残るわ
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 23:40:49.11ID:1n16trJJ0EVE
>>75

秋豚軍団のブッコミがいる時点でどうやってもつまらないだろうし見る気しない
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 23:40:56.95ID:1n16trJJ0EVE
陣ちゃんwwwwwwwwwwwwwwwww
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 23:41:11.07ID:kqVQRfD00EVE
飯尾は何がハマってんだろこの番組に
お笑い諦めて俳優になればいいのに
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 23:41:25.69ID:+/x/pumJ0EVE
今年はランジャタイのゴイゴイスー最高だったな
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 23:41:36.67ID:1n16trJJ0EVE
www
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 23:41:48.67ID:f9jncpuf0EVE
これの「スター・ウォーズは!作り話!」がめっちゃ面白かった
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 23:42:03.56ID:Qr/GQ4DX0EVE
きたwww
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 23:42:10.80ID:Hx7BNkrI0EVE
ランジャタイの相席食堂は度肝抜かれたな
0180 【3.3m】
垢版 |
2022/12/24(土) 23:42:11.15ID:/7t0Pr3M0EVE
クソww(´・ω・`)
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 23:42:11.73ID:/nQc1wdBaEVE
怒られろwww
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 23:42:25.72ID:1n16trJJ0EVE
wwww
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 23:42:27.37ID:Q73Vt5gq0EVE
完全にアウトwザコシ
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 23:42:29.92ID:Qr/GQ4DX0EVE
これ今年で一番笑ったwwww
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 23:42:36.85ID:lUVKGWdI0EVE
 
堤下www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況