X



MUSIC FAIR【2022年間総集編 名演集】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 15:26:47.47ID:skuPWqbo0
LA DIVA 「時代」
ゆず 「少年」
KinKi Kids 「Anniversary」
さだまさし×井上芳雄 「いのちの理由」
増田貴久×松下洸平 「夏の終りのハーモニー」
城田優 「LAND OF LOLA ~ローラの世界~」(キンキーブーツ)
林原めぐみ 「VOYAGER」
生田絵梨花×山崎育三郎 「愛していれば分かり合える」(モーツァルト!)
AI×長屋晴子(緑黄色社会) 「Story」
濱田めぐみ×笹本玲奈×大貫勇輔×小野田龍之介
「チム・チム・チェリー ~ スーパーカリフラジリスティックエクスピアリドーシャス」
(メリー・ポピンズ)
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 18:16:27.81ID:PGVwVlmSdEVE
互いの奥深く触れ合って
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 18:16:36.99ID:PPMQShFI0EVE
これじゃダメだわ
韓国に負けるわけだよ日本の歌手が
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 18:16:40.70ID:1V8mCj5M0EVE
>>329
ファンじゃないし男だけれどFNSかなにかの番組で三浦春馬みて華があったの覚えてる
城田優とか、三浦春馬の仕事の後どんどん取ってるかんじでイメージ悪い
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 18:16:41.90ID:kXUDpq3daEVE
この2人いつも一緒に歌っているけど、なっち嫉妬しないのかな
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 18:16:42.50ID:F3zAA95W0EVE
太田プロは儲けもんやな(´・ω・`)
0386test
垢版 |
2022/12/24(土) 18:16:43.85ID:0GeW+drX0EVE
>>359
顔はいいかもだけど芳雄の方がレベチ
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 18:16:56.34ID:IWlAth3X0EVE
>>364
BiSHの過剰評価が招いた悲劇

ああいうコラボはFNSのおはこなんだからMステがやっちゃだめよねー
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 18:17:03.85ID:cVgEZwL/0EVE
ゆずはもういい
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 18:17:08.29ID:qauwuRt30EVE
この頃の生田キスしまくりまくってたよな
1年で五百回は余裕でやってた
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 18:17:18.89ID:B9IEQ9EKMEVE
宗教キターーーーーーーーーーーーー
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 18:17:22.85ID:1V8mCj5M0EVE
>>373
ミュージカルする人で恥ずかしがり屋とかモジモジする俳優嫌だろ
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 18:17:25.29ID:PGVwVlmSdEVE
スーパーカップ1.5倍
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 18:17:26.36ID:F3zAA95W0EVE
ゆずは右が本体(´・ω・`)
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 18:17:30.79ID:g9F1BrAldEVE
>>371
エアコンの暖房しかないから、外に出るときと同じような服着てしのいでるんだな
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 18:17:33.10ID:rpR0RBfMMEVE
やかましい
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 18:17:34.11ID:em1L43Hx0EVE
なかなか禿げない奴
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 18:17:37.40ID:m4zdvKij0EVE
>>369
どうでもいいようなつべの女の子晒したり日本を変えるんじゃなかったのか
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 18:17:53.51ID:AALN+Vu/0EVE
ボクの宗教においでよ
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 18:18:07.93ID:rpR0RBfMMEVE
男も女もキンキン声のボーカル嫌い
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 18:18:10.40ID:PPMQShFI0EVE
左のやつ見るとひろゆきをぶん殴りたくなる
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 18:18:10.94ID:lnK9rN/OdEVE
サッカー日本代表から消えた中島翔哉の今が右みたいになってたわ
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 18:18:15.32ID:cVgEZwL/0EVE
>>394
身近な人は自分を責めてしまうだろうね
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 18:18:25.39ID:AALN+Vu/0EVE
桜木町みたいな曲なくなっちゃったね
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 18:18:44.21ID:RZ4qUmRvaEVE
北川が映画コンクリートでイカれた演技した3年後の曲か
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 18:19:07.72ID:qGcJfbeMaEVE
光焚きすぎ(´・ω・`)
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 18:19:08.48ID:vvtGE+Rk0EVE
林原めぐみとか珍しいな
0444実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/12/24(土) 18:19:16.06ID:si2rfen30EVE
こいつは残酷な天使のテーゼだけ歌っとけばええねん
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 18:19:17.07ID:AALN+Vu/0EVE
思いの外良かった回
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 18:19:22.56ID:rpR0RBfMMEVE
さよならジュピターといえば、無重力セックス
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 18:19:30.27ID:56l26zZA0EVE
この衣装全部エヴァのアパレルなんだってよ
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 18:19:33.72ID:0W9e+g9a0EVE
灰原?
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 18:19:33.81ID:PGVwVlmSdEVE
ボンボンブランコ
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 18:19:39.72ID:Z7a8v/Js0EVE
椎名へきるの男なら目を覚ませ!の8cmのCD売るんじゃなかったー!
チクショー
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 18:19:43.00ID:B9IEQ9EKMEVE
>>406
ハゲイン、誰もがきっと
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 18:19:46.81ID:+7Q5f0kJ0EVE
すげー普通
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 18:19:46.81ID:Bll2utUN0EVE
俺も、ゆずが好きでエホバの証人に入ったけど、宗教間違えてた……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況