X



実況 ◆ フジテレビ 98839

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 17:58:03.49ID:5NmsH0Zv0
>>382
ニュースでやっていたのは200個欲しいだもんな
もちろん制限で買えなかったらしいが
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 17:58:26.94ID:J7E9iQTP0
さすが神奈川県警だな 出頭か
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 17:58:35.98ID:zeVYPXJ20
他にも危険なやついる可能性あるからな
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 17:58:48.44ID:VqqFr0fM0
まあいかにもトラブルになりそうな…
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 17:58:54.74ID:Mom0aglXd
ゼロコロナ頑張れよ肉まん
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 17:58:54.86ID:h2bTgaSs0
>>392
当たり前だろ
都会度も人口も他の県に比べて段違いなんだし

毎年雪が積もる僻地と一緒にするな
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 17:59:17.99ID:8DO12as9a
死者0人じゃねーの?
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 17:59:20.62ID:W7pvd3b80
中国のコロナやべー
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 17:59:25.81ID:hX2yBB8v0
解熱剤じゃなくて?
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 17:59:34.80ID:J7E9iQTP0
また工場直w
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 17:59:37.37ID:1tt/Of5T0
ちゃんと列作れるんだ
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 17:59:39.32ID:o3cxdqK30
工場に直接って日本人にはその発想ないわw
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 17:59:39.51ID:Tle+/xpZ0
血まみれの茅ヶ崎 人の命も消えて
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 17:59:40.95ID:iYbP3SZDr
>>407
それ!
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 17:59:41.49ID:h2bTgaSs0
>>407
だから今回の立ち往生はいい薬
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 17:59:47.26ID:EPEjqb4b0
なんで中国だけこんななの?
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 18:00:12.45ID:8DO12as9a
ぜってーコロナじゃない別の病原菌だわ
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 18:00:25.47ID:Of/MyO+N0
中国人の入国禁止にしないとまた同じことになるんじゃないの
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 18:00:48.02ID:nlxe3zXX0
頼むから日本に来てばら撒かないでくれ
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 18:01:01.56ID:ME1mvVqT0
この国は終わりだよ
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 18:01:09.90ID:8DO12as9a
中国からの入国制限はどーなってるんだろう?
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 18:01:16.54ID:f0OGmPly0
シノバックのワクチンどうしたん
世界最強なんでしょう?
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 18:01:31.24ID:LNylMOow0
強引に抑え込んでたから自然免疫が無いない人が殆どなんじゃね
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 18:01:35.07ID:EPEjqb4b0
特別に不衛生なんかねー?
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 18:01:49.19ID:hX2yBB8v0
死ぬまでやってろ
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 18:01:51.59ID:4RxRwOuj0
手の甲に点滴って、かなり異常事態だろ。
針を刺してないフェイク動画だろ。
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 18:01:55.61ID:ME1mvVqT0
キチガイ
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 18:01:57.57ID:Mom0aglXd
献血麻雀?
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 18:01:58.34ID:AZ9XsOta0
中国やたら死んでるらしいじゃん今の日本人もだけど何が起こってるんだろう毒性強い変異株?自国のワクチンが効いてない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況