X



実況 ◆ フジテレビ 98837

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 08:35:58.87ID:U0UH4jSw0
イヤホン抜けて、心ない「お気をつけください」聞こえてなくて草
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 08:36:23.36ID:KBRu0veR0
聞き取れない
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 08:36:27.63ID:vDKjHGQB0
ネット中継かよ
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 08:36:32.22ID:piEAc/ef0
東京だけど大雪に備えてママさんダンプ持ってる
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 08:36:32.59ID:JPdUm/qbM
画質悪すぎ
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 08:36:32.69ID:LwqeE/lt0
え?
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 08:36:33.36ID:wyy/094Z0
こう言う昔ながらのおうちは新たに用意しなくても倉庫とか蔵とかに灯油のストーブがあったりするよね
農家さんなら発電機もあるかもね
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 08:36:36.40ID:qkYP3Z8Q0
何だよこの映像はw
雪も積もってないしただに寒そうなだけじゃねえか
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 08:36:37.93ID:NuHsZNLZ0
>>434
AirPods落ちたら見つかんないな
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 08:36:43.08ID:o3cxdqK30
喋り慣れたおじいちゃんだったな?仕込みか?
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 08:36:47.68ID:/ExS6LXL0
佐渡は3Gしかないのか?
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 08:36:51.89ID:BreIrLHJ0
いくら暖かいスタジオにいるからった
「事故」と言葉を使うのは失礼だろう
甘やかされて芸能人司会者はパンピーの
気持ちが理解できない
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 08:36:54.79ID:LwqeE/lt0
画質はともかく雪は?
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 08:37:00.10ID:XhsaIcu+0
空からふってくるものと戦って人力でよけるって地獄のような作業だ
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 08:37:00.14ID:rEomPOrM0
こんなん普通の景色映してどうすんの
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 08:37:04.40ID:NuHsZNLZ0
佐渡に住むとかマゾかよ
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 08:37:04.82ID:KGhpPmNy0
スマホで中継してるのか
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 08:37:12.40ID:U6Rj/wClr
(´・ω・`)?
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 08:37:13.29ID:piEAc/ef0
画像が酷いな
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 08:37:30.20ID:KxnxHlRw0
佐渡はイカが旨え
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 08:37:31.39ID:ApN2Cwyv0
月末で通信料オーバーしたスマホで中継しているとみた(´・ω・`)
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 08:37:38.77ID:nrG1k9mra
冬のはじめと終わりに雷鳴るんだよね
晩冬の雷は降雪終わるよっていうお知らせ
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 08:37:41.13ID:ZYfMmZi50
台風中継でフル装備の阿部アナの後ろを
通勤者がスタスタ平然と行く中継みたいな感じ
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 08:37:49.59ID:uFeubJH/p
神映像
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 08:37:52.41ID:RRGtfH5z0
ダイヤルアップかよ(´・ω・`)
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 08:38:07.69ID:XrpyBWzyr
わざわざ豪雪地帯住んのに毎年毎年毎年毎年毎年毎年雪かきとかバカの極みっしょ
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 08:38:12.54ID:9qqIxclnd
というか、この数十年石川は雪が無さすぎたんだよ
この積雪量が本来あるべきの規模
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 08:38:23.91ID:LqTIGRKnr
は?
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 08:38:52.75ID:nUtkZDDD0
ロシアの武器って欧米より50年遅れてるのに
パトリオットが古いとプーチンがいってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています