X



千鳥のクセがスゴいネタGP★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 20:32:45.40ID:hu/R9gux0
【MC】
千鳥(大悟、ノブ) 
【ゲスト】
樋口新葉、Matt、村上佳菜子(五十音順) 
【出演】
コットン、ZAZY×トニーフランク、スリムクラブ、粗品(霜降り明星)、土佐兄弟&ゆうちゃみ、渚(尼神インター)、
橋的勝二、ハナコ、Mr.シャチホコ×みはる、山口めろん×チャンス大城 ほか(五十音順)
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 20:58:43.08ID:hV/IreGz0
>>2
俺も中居の真似してんのかと思った
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 20:59:17.47ID:TNMYulV50
大悟の電話の手が逆だったな
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 20:59:18.77ID:zMmU+f5x0
>>2
いしだ壱成もモノマネできる人
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 20:59:37.08ID:iRabjThB0
巨人阪神戦頼んで桑田真澄ディナーショーならほぼイコールやんか
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 21:00:33.92ID:BP9ZqTVz0
歌いらん
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 21:01:30.42ID:FrioWuV50
ミラクルかなぁ
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 21:01:44.94ID:TNMYulV50
稲葉は無理がある
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 21:01:55.86ID:kAz+Rgg90
そろそろ今週はEIKO出るかな
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 21:02:12.64ID:UXgLcWJV0
下手具合ももっちー
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 21:02:16.11ID:6cDsYDJg0
似てねー
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 21:02:21.18ID:cDJk0kLF0
シャチホコすごすぎ
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 21:02:22.23ID:w8lpOvGC0
WANDSより似てる
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 21:02:28.42ID:S/IW+r+K0
29でこんなハゲるんか?
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 21:02:29.89ID:DW7xnSETp
嫁が似てないんだよなぁ
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 21:02:35.50ID:LKytCCGC0
シャチホコがまだ20代ってのにびびる
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 21:02:38.69ID:n2FZELz1M
鬼龍院翔が間違えずに歌えてたけど、クソ下手くそだったな
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 21:02:41.25ID:FrioWuV50
かわいいよね
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 21:02:48.82ID:007m2deWp
この夫婦中野駅の前で遭遇したけど嫁が凄い形相で睨んできて、気付いたからって騒がねーよクソがと思った それから嫌い
シャチホコは普通だったのに
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 21:02:54.83ID:jcJFayr20
桑田の息子まだいたのか
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 21:03:03.52ID:n2FZELz1M
めろん、もう脱ぐしか余地は無さそうだなこいつは
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 21:03:13.71ID:AG4BwlRG0
最後ハモリTime goes byだったろw
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 21:03:22.76ID:N/3SpGTy0
とんねるずの みなさんのおかげでしたの
細かすぎてのモノマネの後継コーナー
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 21:03:32.47ID:zMmU+f5x0
この人TEPPEN以外で初めて見た
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 21:03:55.26ID:/P2LOPfZ0
チャンスかっけー
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 21:03:59.55ID:RME6A26P0
メロンちゃんのこの被り物させたままイラマチオしてみたい
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 21:04:12.12ID:VUI4VkO50
まさかのチャンス大城w
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 21:04:18.31ID:S/IW+r+K0
地下で鍛えただけあって芸達者やなほんま
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 21:04:29.23ID:zL4rQ4qd0
えっすごい意外すぎる
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 21:04:31.14ID:zMmU+f5x0
ひでえ
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 21:04:33.61ID:WU++zXqv0
ソロやらんのかい
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 21:04:45.97ID:FrioWuV50
ほんとなのw
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 21:04:48.68ID:RME6A26P0
ギターの音悪くね?
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 21:04:58.98ID:xdMOdpxE0
スケートうるせーな
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 21:04:59.70ID:zMmU+f5x0
そんなことあるの
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 21:05:04.19ID:/P2LOPfZ0
被り物してるからじゃないの
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 21:05:11.77ID:v4xNQEQq0
山口ワザとやろwww
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 21:05:13.28ID:JZFZmLTt0
絶対音感あって音痴にはなりようがないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況