X



実況 ◆ フジテレビ 98833

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 18:08:04.13ID:9Ydf8zpaF
開き直って
今日の視聴者撮影火事
今日のドラレコ事故
今日の防犯カメラ泥棒
今日の無人販売泥棒
ってやればいいのに
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 18:08:09.82ID:tfs6znPWM
コロナ単体では死なないよオミクロン単体での死者は0だよ。
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 18:08:10.98ID:f8BRz2rQ0
よくこの手の防犯カメラ映像の報道あるけど犯人は捕まってんの?
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 18:08:34.95ID:dGZ0UkRX0
人感センサーライトくらいつけとけば
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 18:08:35.60ID:yFy4vozWd
そんな場所にあるのがわかる&工具なんて普通の人は興味無いから知り合いだろうねぇ
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 18:08:46.08ID:EeMiXdwRa
18歳の姪っ子に「デジカメで動画取ったりする?」って聞いたら
姪「デジカメ?なにそれ?」って言われて俺の心は傷ついた
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 18:08:57.31ID:AU0b7JZ00
救急車で買い物の話ししてる奴らいつまでやってんだよ
どっちでもいいからツイッターでアンケートでも取ってろよ
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 18:09:03.69ID:dGZ0UkRX0
婆またはしゃいでる
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 18:09:17.43ID:8/tUqYMu0
アコムとか本当に防犯の役にたってるのかねぇ
警備会社が未然に防いだとか聞いたことない
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 18:09:17.45ID:9MeaCrii0
東京アラートで東京タワーライトアップです
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 18:09:18.67ID:Xw9W8pkEM
ワールドカップ観戦でマスクなしでバカ騒ぎしてた連中がいたからな
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 18:09:22.25ID:9Ydf8zpaF
フジ大好きワード
速報
超速報
一部始終
独自取材
独自入手
火事です
事故です
泥棒です
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 18:09:25.23ID:pmAR83Xj0
河童たちを解放してやれ
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 18:09:34.09ID:SWzXuPVq0
>>498
まぁ、姪っ子からしたら汚いおっさんが話しかけてくんなよと思ってるだろうな
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 18:09:36.22ID:/5J0QIssa
かっぱ寿司値上げしたしもう行かないわ
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 18:09:47.20ID:QNcsyFrSM
ハマいことやったのか
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 18:10:02.31ID:n0WuRZDr0
脳内インプットしとけばいいのに
価格調査員ってあれ記憶してるんだろ?
すごいよな
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 18:10:15.14ID:jJbuZFb10
PCR受けるアホの陽性者を感染者に仕立ててるんだからそりゃ逼迫するわ
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 18:10:43.22ID:3s/gggTI0
これは買いだ!!!!!笹食ってる場合じゃない!!!!
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 18:10:47.15ID:g9o15lfH0
>>501
ばーか、アンケートで決まる話じゃねえだろ
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 18:10:47.97ID:/5J0QIssa
>>506
防犯カメラが防犯になってるの?
と同じ
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 18:10:51.01ID:0G2+ZdzG0
シーデー やぁすーい
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 18:11:09.65ID:jJbuZFb10
>>498
GoProはわかるけどデジカメはわからないだろ
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 18:11:10.14ID:Xhqwi0U+0
夢社長ありがとう。高圧洗浄機
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 18:11:49.91ID:OUreXv1Yp
在日関係かな
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 18:12:11.64ID:NCWYD7jMa
>>494
間違えて救急隊や消防隊のソースでドヤ顔していた方がよっぽど恥ずかしいよなwww
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 18:12:25.58ID:3s/gggTI0
>>542
3億人だぞ!
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 18:12:47.29ID:EeMiXdwRa
>>520
本当に知らないと言われたよ
動画も静止画も全部スマホなんだとさ

あとやっぱり10代の子らってBTSに夢中?ってのも合わせて聞いたら
誰も興味持ってないって言われたよ
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 18:13:30.74ID:n0WuRZDr0
アイツが引退して某国が出場停止して
レベルがガクンと下がったフィギュア
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 18:14:14.63ID:QbwLRdnA0
テクノブレイクかな
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 18:14:14.77ID:9MeaCrii0
若者に人気なんだな
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 18:14:18.25ID:CrzOZdZl0
逆にズブリとされちゃったか
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 18:14:43.83ID:Jkp+4r0J0
腹上死ってやつか
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 18:14:45.81ID:3dJJLZb20
なんでわざわざ若者に人気だとか余計な事付けるんだよ売国奴チョンフジ
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 18:14:59.84ID:QbwLRdnA0
間違えた腹上死や
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 18:15:11.14ID:3s/gggTI0
新大久保の立ちんぼ特集やれよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況