X



実況 ◆ フジテレビ 98832

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 09:22:42.30ID:7oP/GrYu0
【ハンギョレ】日本の立憲民主党「反撃能力、先制攻撃のリスク大きく賛同できない」[12/22]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1671662346/
やっぱ立憲にこの国をリードしてもらわないと
いまこそ政権交代しないとこの国はマジで終わる世界から孤立する
アジアに賛同していただける国になるために立憲を指示するのはミジンコでも理解できるわ
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 09:22:43.89ID:HlsCsYKA0
これがニュースなの?
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 09:23:34.42ID:LUyNeSHkd
夫のカノジョの時はボロクソだったのに川口春奈に対する世間の手のひら返しがひどすぎるわ
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 09:23:39.08ID:mHug0wmT0
松田優作なら鼓膜破壊してるよなー
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 09:23:43.74ID:GHzBM3hT0
もういいから天気予報いけよ
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 09:23:47.66ID:yRxC/GgHp
耳ならまだそこまでネガティブになる必要ないと思うけどな
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 09:24:00.45ID:HlsCsYKA0
>>8
ええ
こんなのがニュースなの?
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 09:24:00.83ID:L1Vea4Sc0
話し下手か
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 09:24:01.32ID:ueMWXUHL0
ルパンの娘とかも、このくらい尺使って
紹介してくれよ。
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 09:24:14.29ID:aVytgALHd
世田谷代田乗降客数倍増だとか
下北沢の隣だけど地味だからな
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 09:24:55.73ID:CzFJjXc00
今日、東京タワー?スカイツリー?
silent仕様の白にするみたいだね
白が暗示らしいぞ
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 09:25:10.30ID:5p7fQ95c0
とりあえず聾唖者とか障害者と健常者の恋愛モノ作ればヒットするんだな
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 09:25:14.38ID:mHug0wmT0
鼻と目は繋がってるからね
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 09:25:21.57ID:KNQioyfja
このドラマ韓国で放送してるのにプロデューサーの件で炎上中
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 09:25:25.14ID:R5U1s/2Gd
>>9
長渕は中国人には売るな
と言ってるけど韓国は駄目とは言っていない
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 09:25:26.73ID:U1b2BmUGa
>998 名無しでいいとも![] 2022/12/22(木) 09:22:53.94 ID:yRxC/GgHp
聖者の行進で段田安則苦手になった人も多いはず

小林正寛が池沼にしか見えなくなった
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 09:25:28.23ID:pFSMuVnE0
「つむぎと目黒さんが~」って言ったの聞いて絶対ドラマ大して見てないやろて思ったw
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 09:25:28.58ID:vADVi1hF0
1話だけ見て、あー三角関係裏切りドラマだなと思って見るのやめたけど、何が面白いの?
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 09:25:34.01ID:aVytgALHd
倉田のニュースわかるまで解説不定期になったが人気ないのか?
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 09:25:44.28ID:2j5fWlE60
>>22
むしろ評価されるのが遅すぎる
まぁ今でもそこまで評価されてるって訳でもないんだが
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 09:25:45.89ID:+0pkJkIn0
川口春菜は、このドラマのようにナチュラルメイクのほうが、かわいく見える
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 09:25:49.28ID:820h5E2ia
>>10
五島列島のアイドル!モニタリングで大女優扱いされててなんか笑う
0040中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/12/22(木) 09:26:00.95ID:Pur+joc10
>>31
ドラマ前からCMは結構出てたぜ!
ドラマでさらに増えたかもしれんけど
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 09:26:14.84ID:EfHRO5AZr
社会現象社会現象社会現象社会現象社会現象社会現象社会現象
みんな感動 みんな共感 みんな涙 みんな見てる みんな見てるみんな見てるみんな見てるみんな見てるみんな見てるみんな見てる
必死の洗脳中
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 09:26:21.33ID:xJvJyClw0
最近の日本の映画やドラマってこんなのばっか

身体はガリガリ
大声で叫ぶ大根演技ばかり
大人なのに子供顔だから渋い役が出来ない
気味の悪いオデコ全隠しのヘルメット頭
80年代日本のセンター分けツーブロック
下積みなんてしてないアイドル風情の役者
奇をてらったサイコな脚本ばかりで無様
なぜか気味の悪い韓国風味な演出・脚本
奇抜なヘアカラーが個性だと思い込む間抜け
頬からヒゲすら生えない付けヒゲ韓国顔
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 09:26:31.16ID:yRxC/GgHp
TOKIOの松岡の単発かなんかのドラマで最初五体満足やったのに徐々に目も耳もダメになって行くドラマあったよな
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 09:26:45.94ID:eHOWGldR0
医療ドラマが視聴率低くても批判されにくいように、
フジは障害者ドラマジャンルを確立して視聴率に左右されないドラマ分野を作ろうとしている。
ジャニと川口の研音に頭が上がらないのかもだが。
だからといって辛気臭いドラマが蔓延るのは勘弁。
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 09:27:19.35ID:jX0XIFhY0
ぶっちゃけサイレントはジャニヲタが頑張って再生回数伸ばしてるだけだぞ
だって再生回数2位がクロサギでTBSの新記録出してるからね

視聴率がたかが8%だから
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 09:27:21.11ID:2j5fWlE60
>>35
そりゃ見ないとわからないだろな
俺も1話見て合わないと思ってやめて、また4話くらいたまたま見たけどそこまで悪くなかったよ
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 09:27:21.74ID:jJlYkpsdr
日本3大大根女優

川口春奈
本田翼
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 09:27:25.64ID:gPMpwqg80
silent見てるけど、冷静に考えると男同士が親友なのにその二人と付き合うって相当図太い女だよな
美しく描かれてるけど、紬に感情移入はできないわ
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 09:27:54.80ID:z+gyFUNU0
>>30
なら見るなよって言いたい
別に韓国をディスって言ったわけじゃないのに文章の意図をきちんと汲み取れない韓国人はまったく
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 09:28:04.53ID:P2/cstRT0
silentはながら見が出来ないからね
つまらなければ本当に誰も見ない
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 09:28:04.62ID:coJR9i7Y0
このドラマ、フジテレビのゴリ押しっぷり見てると凄く流行ってるように見えるけど
実際視聴率どうなの?
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 09:28:27.60ID:aVytgALHd
世田谷代田駅急行専用のトンネルの仮説ホームがあった場所
だけ不自然に広くなってる
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 09:28:34.99ID:0RVItWh1a
そもそもスノーマンのメンバーなんかジャニヲタしか知らんやろ
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 09:28:48.65ID:Ops+EzMeM
川口春奈って態度悪いよね
沢尻エリカの代役が来るってことはスタッフもその印象なんだろう
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 09:28:49.10ID:HehNbbCt0
この男はアイドルなのに喋りが下手なん?
なんか聞きづらいなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況