X



[終]PICU 小児集中治療室 #11 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 21:30:26.27ID:pt6LQNew0
12/19 (月) 21:00 ~ 21:54 (54分)

【命の物語、完結!試されるPICUの意義】
地震で手術が中止になってしまった圭吾。一方、小学生が乗るバスがトンネル崩落事故に遭い、
搬送先を探しているとの連絡が。緊急事態に、PICUが今立ち向かう

吉沢亮、安田顕、木村文乃、高杉真宙、高梨臨、菅野莉央、生田絵梨花、中尾明慶
菊地凛子、松尾諭、正名僕蔵、野間口徹、甲本雅裕、イッセー尾形、大竹しのぶ

前スレ
PICU 最終回
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1671450967/
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 21:43:10.85ID:kA2OKJnR0
「オゲンコぉぉぉ!!!!!」って言いそう
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 21:43:23.48ID:y8ug+UhJ0
あるよ
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 21:43:23.64ID:yCJelTjOp
どゆこと?
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 21:43:31.08ID:dKKNiQSf0
甲元さんマジでいい役者だよなぁ
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 21:43:38.44ID:sLMtd8cK0
結局ふきちゃんをゆきちゃんって聞き間違えてたのは何だったの
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 21:43:40.66ID:3u2sqjW10
蟠りが溶けたのはしこちゃんが研究会で声かけまくったおかげだよな
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 21:43:40.85ID:1dKMkO9g0
>>466
(;´Д`)ノθ゙)`8´(“θι(´Д`;) ヴヴヴヴヴヴヴ
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 21:43:41.73ID:tR+DAUN0d
今週は子供死んだのに死んだ子供のことあっさりし過ぎだな
泣いたり退職考えたりするドラマじゃなかったのかい?
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 21:43:42.11ID:WjhXeQ4Ya
>>441
皆来ちゃったら誰が患者を
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 21:43:46.56ID:pmj8yawf0
医者はいつ何が起きるかわからないんだから
酒飲んでたらダメなんだろ
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 21:43:48.62ID:0bLHL5/60
cmみたい
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 21:43:48.90ID:VZrM67j90
震度7の地震じゃなかったの?飲み屋が普通に営業してるやん。
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 21:43:50.58ID:fD6sC5pe0
ビールのCM
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 21:43:52.45ID:3Io6Dckf0
>>437
今日歌うのも録画して後で見る
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 21:43:53.18ID:ebahmeoX0
蛍ちゃんは犠牲になったのだ
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 21:43:53.26ID:gjfigU6Ua
ビールのCMじゃん
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 21:43:57.00ID:It/q0Qn+0
>>458
それが大人になるってことさ。
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 21:44:00.19ID:yCJelTjOp
どゆこと?
PIC2つ作るということ?
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 21:44:04.11ID:Hv3umR5a0
酒を飲みに行く暇はあるんか?医者が
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 21:44:08.83ID:HZLmWhSc0
>>427
今ちゃんと他のスタッフが見ています
仲間を信じて休む時は休んでください
ヤスケンがよく言う言葉
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 21:44:14.99ID:F/lfwW1p0
>>471
土湯事
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 21:44:17.94ID:B9dKsdOcd
仲間うちで仲良しこよしをアピールする団らんタイムに時間をさくのがPICUのテーマ

その間に患者は死んでいくけど気にしないで
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 21:44:27.25ID:0bLHL5/60
恋してるな
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 21:44:28.00ID:6s9/RGyc0
ふきちゃん w
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 21:44:38.78ID:6s9/RGyc0
キスしろ
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 21:44:41.07ID:gjfigU6Ua
回収したわね
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 21:44:50.91ID:xBH2nD+Z0
ゆきちゃんだと思ってゆきって入力してたから
親御さんに伝わってない?
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 21:44:54.46ID:NThafOfN0
告白しちゃえよ
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 21:44:56.74ID:2Q+MfW4F0
真宙にはすぐデレる文乃(´・ω・`)
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 21:44:57.98ID:/esWf6g90
>>460
犯罪発生率日本一
犯罪検挙率日本最低の大阪府警がどう考えても最強無能なんだけど
何故か神奈川なんよね
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 21:44:58.71ID:vmOLrXJf0
TBS日曜劇場だったら野間口がヤスケンの病院を敵対的買収する流れ
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 21:45:01.67ID:1dKMkO9g0
真宙きゅんの腕(´・ω・`)ハァハァ
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 21:45:04.40ID:Hv3umR5a0
くっそぉ、ここがくっつくのか〜
羨まし過ぎる木村文乃が相手とか
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 21:45:05.09ID:30AzCNfbd
でもリアルにこんなに患者や家族の気持ちになったら精神おかしくなる
ドライにならないと(´・ω・`)
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 21:45:12.00ID:kA2OKJnR0
雪と書いてスノウと呼ぶとかじゃなくて?
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 21:45:14.31ID:xjWrcuWUd
甲殻不動戦記 ロボサンの甲本さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況