X



Mr.サンデー★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 23:04:50.71ID:yYbw/8V9M
>>207
歌なしの短いBGM流れて映画みたいなブラックバックでED
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 23:04:51.77ID:IMUPRUFUM
あれ、、、俺、ロリコンなのに反応しない、、、(´・ω・`)
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 23:04:54.16ID:LwFZfTH00
凄いやんw
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 23:04:56.50ID:8VqRKqoB0
>>168
金子さんの旦那は、
こんな美人で賢い奥さんがいるのに、
何で浮気ばかりするんだろう??
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 23:04:59.75ID:83EDRG0x0
フィギュアって競技人口多いん?
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 23:05:07.97ID:gPWXsOWH0
浅田真央とはなんだったのか
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 23:05:14.02ID:RhXa4rPh0
>>7
そうだけどシビップのイメージ
宇宙の吟遊詩人
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 23:05:14.46ID:TfKiP/MQ0
燃えよドラゴンズ歌ってた関係で楽天イーグルスの歌の時には偽名だった話は?
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 23:05:16.94ID:cF85Mo3aa
>>204
それのソースはどこなの?
もう何年も本人の出演どころか行方も聞いたこと無いけど
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 23:05:22.13ID:Su9EI6ez0
かわいい。エッチしたいな
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 23:05:30.26ID:+N4h9sXz0
小6やん
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 23:05:35.66ID:z8Yx6kXq0
紀平も神童だったのに、どーなったのよ
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 23:05:40.24ID:wG6Eoo4J0
χ田麻央
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 23:05:41.01ID:erkLNJEB0
>>101
マッハGOGOは英語版あるよ
スピードレーサースピードレーサーって
アメリカ人は、あれアメリカのアニメと信じてるの多い
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 23:05:41.52ID:VGVC+7Bi0
この子は身長伸びなさそうだな
浅田真央になるのはちょっと無理
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 23:05:44.57ID:T8mdzgQZ0
ロシア選手がいないうちが華だったりかね(´・ω・`)
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 23:05:52.28ID:cqkso/900
二次性徴で体のバランスが変わってきたら悩みだすんだろうな
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 23:05:54.58ID:O7ccFkccd
>>183
うまいか下手か考える前に基準として頭に入っている
ガキの頃に良い物を見たり聞いたり食べろと言う格言みたいなものだと
オッサンになって実感すること
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 23:05:56.21ID:EAtpKTz00
>>174
あれって本当に子門真人なん?
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 23:05:59.34ID:HW0rvL7np
早熟くさいなー
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 23:05:59.95ID:x6wkThef0
輪郭がちょっと残念
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 23:06:05.11ID:geqs2Ndb0
>>230
アニキverは知らなかったけどそれとは別にオリジナルのアレンジも90年代に出してなかったっけ?
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 23:06:07.19ID:PMeNHR0W0
魔神英雄伝ワタルやグランゾード、サイバーフォーミュラの頃は女性シンガーが多かったわ
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 23:06:07.79ID:wG6Eoo4J0
>>216
俺より先に死ぬなよとコメントしてた
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 23:06:07.92ID:+N4h9sXz0
5歳にしてはよく字が書けてた
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 23:06:10.21ID:fQCjABAa0
ジジイの葬式にはこういう俺はアイツをよく知ってたジジイがいるから日本人は慣れっこ
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 23:06:13.70ID:erkLNJEB0
>>202
不幸オーラしかない三田
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 23:06:15.31ID:so9LFOsa0
>>196
子門真人もマジンガーZ歌ってるんだよな

宝塚記念のファンファーレかと
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 23:06:17.82ID:TfN2PaIa0
2008年なんか一昨年くらいの感覚や
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 23:06:22.85ID:IMUPRUFUM
この子もラサール石井にえっちした方が良いとか言われちゃうの?
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 23:06:29.24ID:mK5yf4Iy0
国によっては生理を薬で止めてまでやらせるような競技はやめたほうがいい
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 23:06:29.49ID:P3jjd50D0
体の軽い今だからってのがありそう、浅田も子供の頃凄かったし
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 23:06:29.72ID:wG6Eoo4J0
>>241
美人かな・・・
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 23:06:33.74ID:AgMZVdAk0
今なら世界で上から五番目くらいまでごっそり出てこないから大チャンスやぞ
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 23:06:33.86ID:eRFxcSo30
>>135
まあまあ、あれはタイアップだったとしても作品の前日譚の世界観をアニソンの歌詞で表現する事をやってるからお目溢しくださいな。ちゃんと歌詞と公式サイトの無料で読めるノベルを読めばあれはあれで作品の世界観を伝えるアニソンなんだってわかるから。
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 23:06:42.42ID:yYbw/8V9M
>>309
あれ最低だったな
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 23:06:45.20ID:X/8yKSqNd
>>230
「ガッチャマンは子門だからwww」と叩いていたお前らって恥ずかしいだろうなwww
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 23:06:45.87ID:DwKVSMNj0
空を飛んでる虫を見て、
その同じ構造の人が居たら飛べるか、同じ構造の鳥が居たら飛べるか
って思うよな
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 23:06:49.21ID:mK5yf4Iy0
14歳でこの喋り
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 23:06:49.43ID:moNHDpBJ0
速報!!



ガッチャマン

水木一郎歌ってた


ミヤネ許される
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 23:06:52.86ID:EAtpKTz00
>>235
イタリアでは鋼鉄ジーグが大人気で最近それにインスパイアされた映画が作られてたな(´・ω・`)
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 23:06:53.66ID:lgpmxPXM0
心身共に出来上がる前が一番上手く飛べるジャンプ偏重ってなんだかなあ
俺はキャンデロロみたいなのが見たいんだよ
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 23:06:56.60ID:6HktGCzA0
女子は性徴来ると運動神経鈍くなるからフィギュアみたいな運動神経全振りスポーツはむしろ十代前半の方がピークやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています