X



これが定番!世代別ベストソング ミュージックジェネレーション★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 20:10:03.96ID:mWD5RDZX0
令和世代が聴きたい曲 津軽海峡冬景色
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 20:10:04.14ID:8Nmr7Nwka
佐藤佐藤と高橋高橋はいないの?(´・ω・`)
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 20:10:05.41ID:avjdk4uP0
マエダマエダw
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 20:10:05.86ID:L3GHf5oU0
まえだまえだなついw
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 20:10:07.86ID:oEku3Irha
最近の若者はレジャーやデートでスキー場行くのか?
未だにウィンタースポーツやってる人ってガチな人しかいないイメージ
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 20:10:12.81ID:EfteMTpU0
そういやホワイトブレスが来てないだが
流石に切なさを中に出させては不味かったか
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 20:10:19.05ID:M8nO9P/W0
鈴木兄弟?
鈴木鈴本にしろよ
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 20:10:26.64ID:7rDbol6c0
とりあえずシナのバックドアアプリTiktokで流行ったクソみたいな曲除外しろウジテレビ
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 20:10:31.01ID:lBIpzmLn0
聴く人に媚びてる歌詞が多くて気持ち悪いんだよ最近んもは
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 20:10:36.96ID:qx2bNwKEa
この世代の声ってなんでみんな同じような歌声なんだろう
甲高い感じの
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 20:10:45.87ID:71Z1ySpWa
令和は打ち込みアーティストが多すぎるんだな
だからいまいち入ってこない
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 20:10:52.12ID:pZVfQ6940
忖度で草
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 20:10:52.58ID:R9bOC6bg0
前田前田
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 20:10:55.74ID:M8nO9P/W0
日本一多い名前スズキ
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 20:10:58.76ID:MyzPcTTMd
トンチキソング
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 20:10:59.15ID:m6eINJUr0
誰も興味ないジャニタレぶっこみ
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 20:11:06.67ID:EXJ3PaIzp
25歳以下全く分からないのだが
歌ってる人もわからない
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 20:11:09.42ID:YcA/KOdE0
今の感性がわからないのは
もうおじさん??????
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 20:11:11.80ID:FVru6kMN0
セクシーゾーンてネーミングもうちょいどうにかならんかったのかね
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 20:11:15.87ID:pZVfQ6940
>>174
佐藤じゃね
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 20:11:35.29ID:EdpKsZHf0
きんも
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 20:11:38.49ID:VUTHc0Chp
マジで全世代でわかる歌なさすぎじゃね
バクナンと米津以外の歌似たり寄ったりで分からんわ
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 20:11:43.78ID:pZVfQ6940
>>182
僕わかりますねおっさんだけど
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 20:11:45.37ID:2grMM7ZU0
平成で漏れた曲いくらでもあるのに
粉雪ないのはさすがに
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 20:11:56.47ID:S8FKjwEm0
クソ歌イラネ
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 20:12:01.73ID:8Nmr7Nwka
セクシーって言いながらチンポデロンって出してくれるならライブ行くのに(´・ω・`)
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 20:12:09.89ID:Ku78FHIid
何私物化してんだよ
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 20:12:18.45ID:avjdk4uP0
特定のファン以外にも曲を知られてるジャニは結構少ないのかもしらんな
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 20:12:31.70ID:+utI3GAZ0
ひよりちゃんが江口のりこレベルに愛想笑いしないから
むしろ好感が持てる
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 20:12:33.45ID:QvkS1UKH0
桜田ひよりちゃんの代表作って日本版24の娘役で合ってる?
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 20:12:36.62ID:YcA/KOdE0
>>201
つまんないよね??
逆に自分世代より古い曲には興味持てるんだが
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 20:12:40.75ID:MyzPcTTMd
セクシーコマンドー
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 20:12:46.94ID:M8nO9P/W0
>>187
>>189
佐藤勝利が書き込んだべ
間違ったわ
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 20:13:01.98ID:YcA/KOdE0
26〜45ってくくりはひどい
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 20:13:03.13ID:feRVb3tS0
>>180
そんで観客もおっぱいポロんか。海外だとよくあるみたいだよね。おっぱいポロん
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 20:13:03.35ID:so9LFOsa0
今カラオケで一番歌われてるクリスマスソングはバクナンだからな
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 20:13:11.93ID:vENM+eSUa
>>221
それとおそ松さんかな
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 20:13:15.10ID:L3GHf5oU0
>>224
メソ!
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 20:13:20.05ID:m6eINJUr0
ワム入れるんなら、マラリアキャリーなぜ入らない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況