X



これが定番!世代別ベストソング ミュージックジェネレーション★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 19:56:00.44ID:DwId0/0Hp
>>467
春と秋はなに?
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 19:56:02.01ID:G9yUgWsA0
この流れなら稲垣潤一アリだろ
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 19:56:02.74ID:DOM9ROx1H
さまーず世代に入りそうなのがこっちにたくさん入ってるからそっちは何が入るのか
山下達郎以外何があったっけ?
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 19:56:03.13ID:DVFom5y6a
このpvの監督
くるみと一緒?
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 19:56:25.68ID:J9E9DgpJ0
三上さんカッケー
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 19:56:29.26ID:VUTHc0Chp
アイドルブームのせいでぽっかり穴開いてる感ある
最近戻ってきたけど
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 19:56:30.07ID:PsDwEXt00
桑田札幌ドーム完売は凄すぎる
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 19:56:31.84ID:125ITFH20
DoCoMoがmova時代のCMソングじゃん
懐かしいなあの頃はいい思い出ばっかだったな
SNSとかいう監視社会になって面白みが無くなった
しぬか
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 19:56:36.25ID:YYm53stHd
ホイチョイ
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 19:56:36.94ID:pZVfQ6940
ホイチョイやん
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 19:56:38.55ID:+G4aZDrc0
サタンクロス
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 19:56:39.57ID:L3GHf5oU0
原田知世かわええ
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 19:56:41.88ID:aPxuyVTGd
山下達郎ラスボス出て来ないのか
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 19:56:45.43ID:mWD5RDZX0
サンコンソング
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 19:56:45.48ID:MyzPcTTMd
カップリングのあの素晴らしい愛をもう一度ばかり聴いてた
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 19:56:46.72ID:mbFMUJRH0
>>483
チャブ中はあかんやろ
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 19:56:51.60ID:B53tQKbh0
クリスマスソングは山下達郎夫妻、Wham!、マライアキャリー以外何よてかんじ
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 19:56:57.19ID:avjdk4uP0
42年前の曲w
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 19:57:02.01ID:m6eINJUr0
これ1980だけど、この映画で流行ったのは1990年くらいだよな
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 19:57:03.61ID:YYm53stHd
三上博史や
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 19:57:04.00ID:dcejJPpoa
セリカは
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 19:57:07.85ID:R9cwydS/0
春よ来いは時々聴きたくなる
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 19:57:18.28ID:MywFCdxsp
世代テキトーすぎだろw
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 19:57:22.15ID:MyzPcTTMd
松田聖子バージョンもいいぞ
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 19:57:25.71ID:I1BvqgLja
ユーミンは歌ってるのがユーミンじゃなかったらもっと売れてたよな
曲は良いのに
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 19:57:28.67ID:agd2+Y2j0
三上博かっけーw
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 19:57:31.23ID:G9yUgWsA0
ホイチョイ・プロダクションズ
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 19:57:32.02ID:ELtWp5+V0
三上博史見ないな
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 19:57:32.59ID:mbFMUJRH0
三太はとなりのトトロやろw
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 19:57:39.05ID:2QVt2Hwf0
鎌倉移るか
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 19:57:39.79ID:R9cwydS/0
本当はヨンタクロース
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 19:57:47.75ID:+tJyTuZo0
昔の金曜夜は新座料金所から湯沢まで高速が渋滞で繋がったてマジ?
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 19:57:51.87ID:+utI3GAZ0
ひよりちゃんの年齢からしたらこんなもん
実況民が小津安二郎の映画見せられてる感覚だろうな
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 19:57:54.33ID:L3GHf5oU0
ブリザガ
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 19:58:02.03ID:bEeRuPhs0
私をスキーに連れてってを見るとかまいたちの夜を思い出す
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 19:58:04.99ID:YYm53stHd
セリカやったかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況