X



Mr.サンデー★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:34:53.67ID:i9XZvfM30
22:00~23:15
今季“最強寒波”大雪警戒…交通影響は▽メッシW杯初優勝は「神の子」超絶プレー
▽相次ぐ不適切保育…子どもを守るには▽水木さんアニソン魂1000曲ライブ秘話

【キャスター】宮根誠司  三田友梨佳(フジテレビアナウンサー) 
【ゲスト】金子恵美(元衆院議員)  西山誠慈(WSJ日本版編集長) 
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 22:31:07.06ID:y1NGjB5Xd
幼女なら僕が預かるよ。しかも無料で
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 22:31:13.39ID:pZVfQ6940
>>713
アフリカからの移民多いから
アルジェリア系が結構代表にも居るな、ジズーもそうだし
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 22:31:14.01ID:mK5yf4Iy0
>>709
岩手か
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 22:31:16.23ID:O+y1t+Jo0
かわいいママ
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 22:31:20.79ID:91cxoFm/0
若まま
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 22:31:20.98ID:tvV2HaiO0
>>711
別に特別扱いしてないだろ?

解体工が暴利窃盗やレイプ起こしたらやっぱりなってなるじゃん

それと同じ
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 22:31:23.92ID:6ETXW9+c0
たまに街中にある一時的な預かり所みたいなやつもヤバそう
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 22:31:27.40ID:mK5yf4Iy0
プライバシーがー
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 22:31:30.77ID:abwuW+yn0
>>699
はぁ?
なら何で「面白かった」なんて言った?

誰もそんな事言ってないのに
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 22:31:31.66ID:BSYbaaiA0
これからは保母さんはフィリピン人やベトナム人がやることになるんだぞ
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 22:31:35.84ID:zKC5+9NNM
>>730
アスペだろまさに
同僚と友達の定義でうだうだそっちから絡んで来てガイジかよ
なーにが割切ってるだよ
そこまではっちゃけて遊べるならもう友達ってことでいいだろ
捻くれてる夜やつだなあ
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 22:31:37.55ID:9fbIMVbH0
もうAI保育でよくね?
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 22:31:40.52ID:FH8AVu0ha
>>711
やっぱり相手が文句言えない子供だからじゃない
相手が大人だったらそんな言い訳使えないよね
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 22:31:45.88ID:FBSsZnLc0
>>728
まあ子供も老人もわがままだし
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 22:31:50.29ID:pZVfQ6940
>>721
優しい先生も居るけど潰してくるババアも多いな
うちはいなくて良かったぜ
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 22:31:55.16
別の園はこれあってもやらかしてたやんw
0766こたつむり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:31:55.44ID:T2xeCZE60
 ∧_∧
( ´・ω・) < クソガキとかぶんなぐりゃいいんだよ
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 22:32:01.85ID:LP8bwbnL0
お客様思考をやめろよ
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 22:32:12.35ID:pZVfQ6940
めんどくせ!お前が見ろや
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 22:32:20.35ID:S25di7cB0
監視社会やな
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 22:32:22.53ID:mtgiuDel0
ごめん、こんなん絶対なりたくないわ
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 22:32:28.61ID:+N4h9sXz0
俺の家の近くにも近所の保育園生の散歩の授業でたまにくる俺庭から見てた(`・ω・´)
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 22:32:30.05ID:vuTXyTEu0
もう自分で育てろよ
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 22:32:33.93ID:91cxoFm/0
モンペやんwいやなら自分でみろってーの
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 22:32:35.21
>>684
おはヨーダ
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 22:32:35.83ID:cG+NCN1Ba
防犯カメラ付けたら、余計人材来なくなるだろ。
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 22:32:46.13ID:sBmeLh63M
親が図に乗り出してるから大変だね
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 22:32:49.63ID:zKC5+9NNM
>>769
同じレスに追いレスw
顔真っ赤なの丸わかりですよお客さん
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 22:32:53.58ID:mK5yf4Iy0
>>756
家庭で育児すれば良くね?
要求は高いけど、それに見合う人材がどうやっても集まるわけがない
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 22:32:55.00ID:UnbCC2PI0
>>713
黒人がフランス語話してるの凄く違和感がある
ふだんは、ウホッウホッとか言ってんだろ
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 22:32:55.23ID:OMbqVJBtd
音声はダメでしょ
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 22:33:01.18ID:6ETXW9+c0
毎日こんなガキ相手とかストレス半端ないだろうなぁ
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 22:33:02.18ID:1cgDHrWi0
幼稚園の時教室でウンコ垂れたらめちゃくちゃ怒られたな
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 22:33:14.69ID:FH8AVu0ha
眠くないのに無理矢理寝かせるのって虐待だよね
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 22:33:17.94ID:IDPUrEi+0
ガキでも暴れる奴おるやろ?多少厳しく言う場合あるやん
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 22:33:19.26ID:qWgUnEY50
社会ヒエラルキー底辺だけど園内ではトップだからしょうがない
保育士が園児内ヒエラルキーすら操作できる
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 22:33:19.73ID:FktucovId
>>755
うちの会社は、監視のため更衣室やトイレの洗面所にもカメラ付けられてる
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 22:33:19.91ID:BycL/Wgq0
保育士大変な仕事だな...
こんなの気が狂うわ
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 22:33:20.44ID:lgpmxPXM0
最近は妙に聞き分けの良い子供が多すぎて不憫になってくる
俺らが子供の頃は街中ガキのたてる騒音だらけだったのに
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 22:33:21.15ID:t1ccDyq00
お客様は神様じゃ、もう無理でしょ。
問題あるガキは拒否する権利も認めないと
無理だぜ。
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 22:33:29.45ID:LP8bwbnL0
こんなんやってたら、誰も保育士になる人が居なくなるぞ
親は自分の首を絞めてる自覚を持て
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 22:33:30.06ID:EhQunPqw0
そんな面倒くさく職辞めて他の仕事しよう
困るのは保護者と国だ
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 22:33:31.04ID:mtgiuDel0
絶対やりたくないこんなの


やりたいと思うやつ相当やろこんなかんじで
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 22:33:37.97ID:rG3ySaNq0
ウエストランドの優勝でこのクソ共がのさばる現実が少しでも変われば
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 22:33:38.88ID:S25di7cB0
こんなカメラ気にして、変に演技みたいな保育になりそう
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 22:33:42.60ID:scBnPuxB0
モンペが増えたから、大変だな
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 22:33:46.87ID:mK5yf4Iy0
日野市か
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 22:33:48.25ID:OrE9Iagj0
おれ幼稚園だったから昼寝とかなかったはwwwww
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 22:33:49.04ID:ZY2a+5KW0
これ保育園ばかりが問題になってるけど幼稚園とか小学校はどうなのよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況