これが定番!世代別ベストソング ミュージックジェネレーション★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 02:50:51.71ID:FuoQcJeb0
①ライブで観たい…バンプGLAYあいみょんサザン
②ゲレンデソング…米津セカオワSPEEDユーミン
③恋愛ドラマ…髭男MISIA宇多田B’z
④ミスチル名曲
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 19:20:01.28ID:mWD5RDZX0
あるふぃーは切ない片想いがいい
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 19:20:03.67ID:bEeRuPhs0
こういう歌番組では不祥事抜きで出してほしいよ
こちらには単なる思い出なんだから
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 19:20:07.43ID:2QVt2Hwf0
46以上って雑すぎる
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 19:20:24.65ID:Oc6qDziC0
このサングラスの人がほとんど歌ってるの?
知らんかったわ
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 19:20:24.89ID:dcejJPpoa
吉田鋼太郎っぽい
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 19:20:28.88ID:R9bOC6bg0
アルフィーはこれもメリー・アンで生き残ってるのはすげえよな
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 19:20:29.47ID:J9E9DgpJ0
古尾谷雅人のドラマ主題歌だっけ?
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 19:20:35.56ID:pHQyrfjA0
promised loveはCD買ったわ
ファンはあんまり好きじゃないらしいが
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 19:20:41.04ID:qCy2UMQc0
アルフィーのライブは確かに一度見てみたいかもしれない
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 19:20:42.03ID:V5+Km0RBa
アルフィーて80年代だろうけど
90年代も売れてるんだけどな
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 19:20:44.14ID:T4NNCh85a
アルフィーって歌詞は歌謡曲なのに曲はハードロック寄りだよなw
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 19:20:47.80ID:L3GHf5oU0
脳震盪
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 19:20:48.12ID:yYPcReif0
>>363
まだメディアに出てるほうじゃないか?
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 19:20:58.98ID:MyzPcTTMd
TAIJI
hide
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 19:21:04.46ID:+utI3GAZ0
イメージ的に
アルフィーファンの人ってノアに乗ってそう
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 19:21:21.35ID:YYm53stHd
ToshiがX歌ってる
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 19:21:28.62ID:mwxEkbe70
>>391
ショムニだっけ?
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 19:21:29.14ID:+utI3GAZ0
イメージ的に
X JAPANファンの人ってヴォクシーに乗ってそう
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 19:21:34.78ID:L3GHf5oU0
歌わす奴きたw
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 19:21:39.14ID:J9E9DgpJ0
これが入っているのならボウイは?
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 19:21:46.14ID:m6eINJUr0
ラスティネイルが聞きたい
紅はあんま
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 19:21:49.51ID:94WPa5Qh0
歌えやw
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 19:21:50.90ID:ooE3t1Fl0
どっちのコンサートだよw
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 19:21:57.08ID:0EA+ZqMla
Xが売れたのは日本の突然変異だよな
メタル系が受け入れられたのはこれが最初で最後だろう
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 19:21:58.10ID:mcnMLF06M
46過ぎはBABYMETALだろ
あれはオッサンがライヴを楽しむモノだ
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 19:22:16.60ID:yYPcReif0
X JAPANは一つ下の世代じゃないかな
当時のリアタイ世代はキワモノバンドとして見てた印象が強い
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 19:22:22.25ID:94WPa5Qh0
相変わらず唯一無二の歌声だわ
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 19:22:22.91ID:EsuholNB0
Toshiが洗脳されたのってYoshikiがちゃんと金の分配してやらなかったからじゃね?
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 19:22:23.78ID:dcejJPpoa
ゴーバンズとかモダチョキだろ
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 19:22:26.12ID:MyzPcTTMd
オークラインディープレッド
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 19:22:36.19ID:KM37jbdO0
紅1989年だけど
80年代の売れ方と知名度だけなら
チェッカーズ>CCB>X>BOOWY
だからな
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 19:22:41.83ID:pZVfQ6940
>>447
高橋まことがね…
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 19:22:47.16ID:NnCsWI3X0
今年もM-1はなんか面白くないし、日テレはテレ東のパクリ番組だし、TBSの思想なんか見たくないし、テレ東入らないし、結局これ見ちゃうな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況