X



人志松本の酒のツマミになる話★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 22:26:33.74ID:IyDLZBOO0
大塚寧々は目の下を美容整形したほうがいい
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 22:26:36.82ID:Wp3fWue60
吉岡いい人すぎワロタ
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 22:26:44.46ID:7WwB47ci0
いちおつ
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 22:26:46.06ID:gAD9t9Ez0
これが天然か
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 22:26:46.65ID:Vh9uqLb80
>>1おつ
そりゃシール貼られる
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 22:26:48.22ID:n18a36g20
純クン(´・ω・`)
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 22:26:52.90ID:0gbJqoMNa
「あ…すみません…」がそのままコトー先生ぽくて良かったな
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 22:26:53.16ID:M/NT+YVS0
wwwww
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 22:26:55.84ID:BRlFJrKK0
吉岡wwwwwwwww
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 22:26:56.11ID:nXhQZYCHa
吉岡は真面目なんやな
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 22:27:02.59ID:kTIzDdpH0
吉岡は北の国からがあるからやりきった感があるんだろうな
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 22:27:07.44ID:A9eFYfmrd
若林みたいな声
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 22:27:08.09ID:2eKbute70
喋り方がえなりかずきみたいだな
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 22:27:08.70ID:0ckcZ712a
朝からちょこちょこ見てるけど吉岡秀隆お茶目だよなあw
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 22:27:11.25ID:h/48YMx10
プレッシャーすごいみたいな
手術のシーンで手が震えちゃったらしいもんな
0039ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/12/16(金) 22:27:15.66ID:iy2ZAdim0
いちおつ。フジ実況にこんなに居座るのは
久しぶりであります(´・ω・)
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 22:27:16.17ID:0EQ8DwYpM
昔の見てりゃいいw
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 22:27:21.59ID:2wb+dgfb0
松本に映画の話を聞きよ
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 22:27:26.95ID:rbbz3tA/0
>>25
学校の怪談シリーズの監督だ
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 22:27:28.50ID:iNSwKVFr0
続篇映画のキャンペーンなのに最低だな
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 22:27:33.94ID:Qq9S/6VA0
この番組深夜でよくね?
ゴールデンな感じしない

てかまだはしご酒やってる?
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 22:27:34.39ID:n18a36g20
この口の悪さ黒板純やん
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 22:27:39.24ID:BRlFJrKK0
これ吉岡もしかして吉岡
キャラクター的には
現代バラエティにかなり合ってるかも
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 22:27:43.35ID:6ULLbGqL0
ほんとに仕事嫌いだなw
子役からの流れで何とかここまで来たんだろうな
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 22:27:47.20ID:7WwB47ci0
みなさんの2億4000万の瞳選手権で吉岡秀明の真似してた人誰だったかな
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 22:27:55.81ID:O4Hs4hcRa
確かに 全力だしつくして仕上げたら、はい次、じゃあエンドレスだわな。
誰でもそうだろうけど
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 22:28:10.46ID:OnhhODa60
有吉聞いてるか?
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 22:28:11.35ID:tbqps2mH0
あるプロデューサー『「灯」?タイトルに「の」を入れたほうがヒットするんで変えましょう』
0068ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/12/16(金) 22:28:18.60ID:iy2ZAdim0
私がここに来たら顔が真っ赤になるから無理。
ビール2缶で赤ワインみたいに染まる(´・ω・)
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 22:28:22.63ID:M/NT+YVS0
wwwww
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 22:28:26.97ID:ZaQFK95Zd
今も笑わせてる?
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 22:28:30.22ID:22TdwOuB0
wwwww
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 22:28:31.91ID:6ULLbGqL0
響いてなくてワロタ
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 22:28:32.44ID:wibfUiIk0
全然わかってないwwwww
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 22:28:35.11ID:0EQ8DwYpM
若い時を超えられないのは当たり前よ
みんな老けていくだけだから
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 22:28:44.98ID:jmZ/NGFj0
吉岡面白いな
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 22:28:47.37ID:jqtA5kQ90
声かわいいね
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 22:28:49.11ID:aJSWRgUw0
笑ってはいけないやってや
大晦日マジで観るもんないねん
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 22:28:50.01ID:h/48YMx10
>>52
吉岡は子役でも地獄のようにきつかったらしいぞ

とりあえず何度も何度も走らされたってな
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 22:28:54.11ID:xkYdhkf00
やっぱ子役出身は不憫
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 22:28:58.25ID:OIvmDqO50
樹木希林化してきたな
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 22:29:04.35ID:TzMbld4H0
>>51
ああいうちょっと駄目なとこある役もいいよねえ
いい子ちゃんだけじゃなく
コトーはもちろん最高だけど
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 22:29:06.39ID:swkN7Ysz0
笑ってはいけないもハリセンじゃなくて
鉄パイプで殴った方が緊迫感でるやろ
ハリセンとか痛くないやん
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 22:29:11.15ID:YlueCF6e0
モチベーションって言ってなかったのに勝手にテロップつけられた
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 22:29:18.03ID:VRzf4MMW0
身も蓋もねぇこと言い出したw
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 22:29:21.15ID:3w4TIcjUd
子役からやってる人なのになんか
普通っぽい雰囲気が出るのがスゴイな
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 22:29:21.44ID:ZfO0temod
北の国からは倉本聰がやりたがってるんだから
やれば良いのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況